17 апреля 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Я предлагаю тебе сконцентрироваться не на сложностях, а на эмоциях, которые картина вызывает. Пропустить сюжет опять через себя, прочувствовать. Тем более, что осталось намного меньше, чем уже вышито (для меня это иногда тоже стимул). Ну и группу подержки никто не отменял, можем по договоренности каждый день спрашивать, ну что, где Без группы поддержки не справлюсь) Спасибо большущее,Инна! Всегда рада делиться положительными эмоциями и творчеством со всеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 10 часов назад, starcat сказал(а): С головой люди не дружат) Не соглашусь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Не соглашусь с этим Оль,ну кто вешает спортивные снаряды для силовых тренировок на дверь? Говорю как спортсмен ,то что они делают - глупость полная. anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Оль,ну кто вешает спортивные снаряды для силовых тренировок на дверь? Говорю как спортсмен ,то что они делают - глупость полная. я согласна с тобой, что на видео - глупость) Но это не значит ведь, что люди с головой не дружат совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): я согласна с тобой, что на видео - глупость) Но это не значит ведь, что люди с головой не дружат совсем Хорошо,не дружат частично) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 23 часа назад, starcat сказал(а): Антикризисный конкурс) Помогите закончить работу) Самому активному помощнику подарю набор) Любой,на выбор) Кать! Идея-то какая хорошая)))!!! Здорово придумала! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Катя, доюрый вечер. Я увидела, что моя предидущая фотка попала в процессы. Так интересно... А сейчас мой цветочек выглядит так. Надеюсь этим вечером бэк на нём сделать. А ты сегодня вышивала? Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 2 часа назад, мара888 сказал(а): Катя, доюрый вечер. Я увидела, что моя предидущая фотка попала в процессы. Так интересно... А сейчас мой цветочек выглядит так. Надеюсь этим вечером бэк на нём сделать. А ты сегодня вышивала? Марина,добрый вечер) Вышивала совсем немного... Ждём продолжение) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 17.04.2020 в 15:18, OlyaKslv сказал(а): Кать, приветик! Слов красивых писать не умею, поэтому буду тебя мотивировать своими небольшими сдвигами процесса. Вместе вышивать веселее За пару дней прибавилась верхушка полочки и немного посуды) Аленка-2, Julia_D, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Оля,конечно вместе веселее,я поэтому и приглашаю всех) Продвижение отличное! Так держать! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 мара888, OlyaKslv, в Сжатые отчеты фото продвижения добавлять не надо) это за вас сделают модераторы) вышивайте и наслаждайтесь процессом♡ starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): мара888, в Сжатые отчеты фото продвижения добавлять не надо) это за вас сделают модераторы) вышивайте и наслаждайтесь процессом♡ Спасибо,Танюша Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 19 минут назад, Татуся сказал(а): мара888, OlyaKslv, в Сжатые отчеты фото продвижения добавлять не надо) это за вас сделают модераторы) вышивайте и наслаждайтесь процессом♡ Хорошо. А я добавляла. Хотела уменьшить количество работы администраторам. А получается, только прибавляла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хорошо. А я добавляла. Хотела уменьшить количество работы администраторам. А получается, только прибавляла?)) Дело в том, что продвижения по темам на форуме и в Сжатых добавляют два разных модератора, поэтому в гайке будут дубли. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хорошо. А я добавляла. Хотела уменьшить количество работы администраторам. А получается, только прибавляла?)) Марина,не надо спама)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Марина,не надо спама)))) Марина?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Марина?))))))))) Оленька,прости,не туда отправила) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Оленька,прости,не туда отправила) Ничего, ничего))) я так и поняла starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Мое продвижение совсем небольшое, закрыла маленькое облачко..буду вашей черепашкой, двигаться медленно но уверенно. OlyaKslv, мара888, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Анка,молодец! Ничего, медленно,но верно) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 starcat, Катя, твоя очередь делиться мини-продвижениямиАль не хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Анка,молодец! Ничего, медленно,но верно) Буду стараться starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Катя, твоя очередь делиться мини-продвижениямиАль не хочешь?)) Поделюсь сегодня, конечно хочу) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 12 минут назад, anjyta сказал(а): Буду стараться Обязательно) Мотивируем друг друга) 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, ждем-с! Сейчас сделаю) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение