23 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): anjyta, наманила))) как нибудь возьмусь за них))) Но я если честно, люблю плоские крестики, так что мне может и не зайдет А что за набор? Есть в закромах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): А что за набор? Есть в закромах? Нашла уже)! Фуксия)... шикарный набор,надо немедленно вышить, Оля. У меня сейчас астры риолисовские начаты, вот закончу маяк и их буду от заканчивать. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 anjyta, немедленно не выйдетне люблю, когда разводится много процессов. У меня и так уже один в простое Ой, астры эти потрясающие. Красивые, простые, душевные. Напоминают мне начальную школу, когда дети на 1 сентября еще ходили с букетами из огорода, а не из цветочных магазинов. Набор с шерстью? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): anjyta, немедленно не выйдетне люблю, когда разводится много процессов. У меня и так уже один в простое Ой, астры эти потрясающие. Красивые, простые, душевные. Напоминают мне начальную школу, когда дети на 1 сентября еще ходили с букетами из огорода, а не из цветочных магазинов. У меня не один в простое... пытаюсь сократить их количество) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): У меня не один в простое... пытаюсь сократить их количество) До какого количества хочешь сократить? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): До какого количества хочешь сократить? Хотелось бы, чтобы их вообще не было........но, мечтать, Олечка,не вредно,я так понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): Хотелось бы, чтобы их вообще не было Почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Вечерний отчетик (Фото не для шестеренки) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 45 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Почему??? Хочу по одному набору потом вышивать..начала-закончила..но, боюсь,что желаний гораздо больше чем рук..и все хочется-хочется вышить) ну разве можно на них равнодушно смотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вечерний отчетик (Фото не для шестеренки) Растёт, растет полочка) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вечерний отчетик (Фото не для шестеренки) Потихоньку-полегоньку дело движется вперёд. Как интересно, что и цвета стебельков маков выдержаны в цветовой гамме полочки. Ольга, очень стильно получается. А крестики из шерсти не такие уж и пухленькие, чтобы их не вышивать. А ещё не представляю метровую панельку Риолиса с наперстянкой на белой канве anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 минут назад, anjyta сказал(а): Хочу по одному набору потом вышивать..начала-закончила..но, боюсь,что желаний гораздо больше чем рук Вот теперь поняла. А то думала, что ты хочешь закончить вышивать вовсе, раз хотела, чтоб 58 минут назад, anjyta сказал(а): их вообще не было... Да, наши желания всегда обгоняют реальность anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 минут назад, мара888 сказал(а): Как интересно, что и цвета стебельков маков выдержаны в цветовой гамме полочки. Знаешь, приступила сегодня к ним и подумала точно о том же!!! Маки в цвете, а стебельки как будто уже сухие из-за расцветкино это нисколько не портит общего вида 10 минут назад, мара888 сказал(а): Ольга, очень стильно получается. Спасибо ! 11 минут назад, мара888 сказал(а): А ещё не представляю метровую панельку Риолиса с наперстянкой на белой канве Разъясни пожалуйста вот это предложение. Я его не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Разъясни пожалуйста вот это предложение. Я его не поняла Эти панельки у Риолиса на чёрной канве вышиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Разъясни пожалуйста вот это предложение. Я его не поняла Ольга, я сейчас пыталась найти фото риолисовской наперстянки у себя, но не нашла. У меня диск полгода назад в ноуте полетел. муж не всё восстановил. Работу сфоткать не могу, т.к. сейчас я у дочки самоизолировалась. Попробую фотку в инете найти сейчас. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А то думала, что ты хочешь закончить вышивать вовсе, раз хотела, чтоб Да, наши желания всегда обгоняют реальность Ага, сейчас прямо... прекратить....да у меня наборов на две жизни вперёд в запасе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Риолис Сотвори сама 1629 https://www.dimshop.ru/riolis/1629/ OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 56 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вечерний отчетик (Фото не для шестеренки) Оля,супер! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Ага, сейчас прямо... прекратить....да у меня наборов на две жизни вперёд в запасе))) Глянула на твои закрома. Да, выбор не маленький)) Но у девочек бывает и больше в запасаху тебя еще ничего) У меня на такое количество закромов денег нет..............................) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 минут назад, мара888 сказал(а): Риолис сотвори сам 1629 https://www.dimshop.ru/riolis/1629/ Поняла. Я про них и подумаласпасибо за разъяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Глянула на твои закрома. Да, выбор не маленький)) Но у девочек бывает и больше в запасаху тебя еще ничего) У меня на такое количество закромов денег нет..............................) Ты спроси у Ани сколько ещё там не показано?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Оля,супер! Спасибо, Катюш! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, что за панельки? вот эти OlyaKslv и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Ты спроси у Ани сколько ещё там не показано?))) Про это я как-то не подумала anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение