23 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): вот эти Марина уже показала. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, starcat сказал(а): Ты спроси у Ани сколько ещё там не показано?))) Не скажу!!!! это секрет)))))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Не скажу!!!! это секрет)))))) Завидую белой завистью anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Не скажу!!!! это секрет)))))) Вот вот,тот ещё хомяк) anjyta, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Марина уже показала. Катюш, а какого цвета раму ты бы для наперстянок посоветовала? Я в растеряности. Рама так некрашеная и висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Вот вот,тот ещё хомяк) Вообще судя по закромам, ты тоже хорошо под звание хомячка подходишь starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Вот вот,тот ещё хомяк) Неожиданно...но приятно ,однако) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Вообще судя по закромам, ты тоже хорошо под звание хомячка подходишь Угу) Julia_D, OlyaKslv и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Угу) Присоединяюсь..) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Катюш, а какого цвета раму ты бы для наперстянок посоветовала? Я в растеряности. Рама так некрашеная и висит. Марина,я всегда выбираю оформление в багетке,иногда долго и нудно) Мне надо видеть работу,погрузиться в процесс,представить интерьер в котором она будет находиться.. мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Леди, всем до завтра! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 905.mp4 Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Марина,я всегда выбираю оформление в багетке,иногда долго и нудно) Мне надо видеть работу,погрузиться в процесс,представить интерьер в котором она будет находиться.. Я тоже никогда заранее не знаю,как буду оформлять новую работу. Все в режиме реальной багетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Добрых снов ) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 19.mp4 OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 День добрый,друзья мои) Обещанный листочек) Я закончила весь крест) Остался только полукрест и море бека) anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 starcat, как старается, пупсик starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Я закончила весь крест) Остался только полукрест и море бека) Катя, ты молодец! Полукрест убыстрит делоа с бэком вот еще придется повозиться, хотя, по мне, и без него отлично starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, как старается, пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Катя, ты молодец! Полукрест убыстрит делоа с бэком вот еще придется повозиться, хотя, по мне, и без него отлично Сама смотрю и думаю,на фига он здесь нужен?))) По полукрестикам точно нужен,а вот по крестам,ну не знаю,не знаю.. будем посмотреть) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 starcat, вот и я о том же. Бэк нужен больше для миниатюрных многодетальных сюжетов. А здесь и так вышивка не маленькая, к тому же детали довольно крупные) Хотя, если бы я вышивала подобную работу, сделала всё так, как требует схема. Перфекционист внутри не дал бы покоя starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, вот и я о том же. Бэк нужен больше для миниатюрных многодетальных сюжетов. А здесь и так вышивка не маленькая, к тому же детали довольно крупные) Хотя, если бы я вышивала подобную работу, сделала всё так, как требует схема. Перфекционист внутри не дал бы покоя А я постоянно что-то меняю в работах) Бзик у меня такой) Как-то мне всё видится не так как у авторов) Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 starcat, блин, подумала, что иногда мой внутренний перфекционист уходит в спячку, потому что я бывает тоже меняю что-то в сюжете, когда не нравится. Или наоборот, именно этот идеалист заставляет изменить что-либо для улучшения вида На то оно и творчество starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, блин, подумала, что иногда мой внутренний перфекционист уходит в спячку, потому что я бывает тоже меняю что-то в сюжете, когда не нравится. Или наоборот, именно этот идеалист заставляет изменить что-либо для улучшения вида На то оно и творчество Точно,мне все говорят,что творческие личности в этом не знают покоя))) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Обещанный листочек) Я закончила весь крест) Остался только полукрест и море бека) Катя, шикарный листочек, а с полукрестом все шустренько пойдет сейчас, оглянуться не успеешь,как финал будет. 1 час назад, starcat сказал(а): А я постоянно что-то меняю в работах) Бзик у меня такой) Как-то мне всё видится не так как у авторов) Поэтому твои работы все с изюминкой, Катюша, и это классно!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение