26 апреля 2020 24 минуты назад, starcat сказал(а): хочу узнать количество наборов у главного хомяка) На Анку намекаю))) Это Джанлин.. Это Дименьшенс Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Осталось раскрыть число наборов в запасах....Выпытаем и это! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Это Джанлин.. Это Дименьшенс .....показала она свой 1% ...... а мы такие все здесь наивные.... OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Осталось раскрыть число наборов в запасах....Выпытаем и это! Меня число и интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Осталось раскрыть число наборов в запасах....Выпытаем и это! Мне их ещё и пересчитать все?????ВСЕ?????? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Мне их ещё и пересчитать все?????ВСЕ?????? Можно ещё в центнерах)))))))))) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Мне их ещё и пересчитать все?????ВСЕ?????? Да! Народ просит... нет. ТРЕ-БУ-ЕТ!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Можно ещё в центнерах)))))))))) Тогда уж и номиналом в рублях starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Количество наборов в тему! OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, starcat сказал(а): Можно ещё в центнерах)))))))))) Катюш,в центнерах у меня только Риолис starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Количество наборов в тему! Ох тыж....а я вышивать сегодня планировала........ starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Тогда уж и номиналом в рублях Никому не отдам!!! Мое!! Нажитое непосильными и непрестанными спорами с жабой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 anjyta, так а мы и не отбираем! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): Никому не отдам!!! Мое!! Нажитое непосильными и непрестанными спорами с жабой!!! Никто не отбирает и никто не посягает) Огласите количество) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Никто не отбирает и никто не посягает) Огласите количество) Я там много считать не умею!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Подозреваю, Аня уже наверно пожалела, что участвует в беседе starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девочки,вы тогда не скучайте... пойду тащить коробки.... Ээ...коробками можно ведь? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Подозреваю, Аня уже наверно пожалела, что участвует в беседе Счаз..разместились.......я просто оцениваю размер погрома в комнате,ежли всё вытащу OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 anjyta, ооо. Значит посчитать то всё таки можно*потираю руки* starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): коробками можно ведь? Только числами отдельно взятых наборов, пожялуйста starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): anjyta, ооо. Значит посчитать то всё таки можно*потираю руки* Коробки? Конечно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Только числами отдельно взятых наборов, пожялуйста OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 IMG_20200426_193156.jpg 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Только числами отдельно взятых наборов, пожялуйста Графиня и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Только числами отдельно взятых наборов, пожялуйста Оль,по моему она над нами издевается OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение