28 апреля 2020 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А у меня вот процесс стоит на месте очень давно, имею ввиду в разделе процессов на сайте. Даже не знаю почемухотя к фотографиям не подписывала, что фото в шестеренку добавлять не надо Оль,Танюша к нам заходила,значит добавят обязательно,они это не каждый день делают,не переживай) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 starcat, хорошо, спасибо. Там просто уже больше, чем за неделю накопилось starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, хорошо, спасибо. Там просто уже больше, чем за неделю накопилось Оль,если после воскресенья не появятся,напишем Танюше(Татуся) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А у меня вот процесс стоит на месте очень давно, имею ввиду в разделе процессов на сайте. Даже не знаю почему Оля, у меня тоже последних 3-х нет. Потом все сразу добавят. Это же полезно для форума. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Оля, у меня тоже последних 3-х нет. Потом все сразу добавят. Это же полезно для форума. Полезно? Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, хорошо, договорились У меня тоже нет фотографии где я закончила вышивку,но ещё без бека,так что всё норм) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Полезно? Чем? Процессы - двигатель торговли) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Полезно? Чем? Другие вышивальщицы заходят посмотреть процессы на форум. Форум становится более посещаемым. Думаю с денежкой это тоже как-то связано OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Процессы - двигатель торговли) Я в этом не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Я в этом не догоняю Если ты хочешь купить схему или набор,тебе же хочется посмотреть как это выглядит? Для этого есть процессы,где многие работы можно посмотреть и решить,хочешь ты это вышить или нет. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ну, и Катя безусловно права. Посмотрев отшив или процесс можно вдохновиться на покупку нового набора. Вот опять денежки замелькали starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Если ты хочешь купить схему или набор,тебе же хочется посмотреть как это выглядит? Для этого есть процессы,где многие работы можно посмотреть и решить,хочешь ты это вышить или нет. Может быть это глупо, но я не смотрела раньше на отшивы, когда покупала наборы, пока не зарегистрировалась на сайте. Да и сейчас эта функция мне не особо помогает. Деталей не видно все равно чаще всегоНо допускаю, что большинству это нужно, полезно, помогает starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Может быть это глупо, но я не смотрела раньше на отшивы, когда покупала наборы, пока не зарегистрировалась на сайте. Да и сейчас эта функция мне не особо помогает. Деталей не видно все равно чаще всегоНо допускаю, что большинству это нужно, полезно, помогает Оль,первое время я тоже не смотрела,поэтому огромное множество наборов полетело в менялку и ... В общем,теперь смотрю и тысячу раз думаю,-а вышить я это хочу? OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Может быть это глупо, но я не смотрела раньше на отшивы, когда покупала наборы Оля, а ты у нас в каком городе живёшь? Если не секрет конечно. Я вот в Москве ходила на Рукодельный Форум, чтобы именно отшивы посмотреть. По инету картинку плохо видно, в магазины не находишься. А на выставке увидев отшив я или передумывала его отшивать, или что-то интересное для себя находила, а потом уже покупала, где дешевле продавали. Если повезёт, то фото хорошими попадаются. Не все же такие горе-фотографы, как я OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): огромное множество наборов полетело в менялку ...и в мои закорма. Спасибо, Катенька и Юлечка, большое! Не все их я ещё вышила, но они мне душу греют. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Оль,первое время я тоже не смотрела,поэтому огромное множество наборов полетело в менялку и ... В общем,теперь смотрю и тысячу раз думаю,-а вышить я это хочу? У меня нет такого количества закромов, не в чем особо копатьсяЕсть набор - отшиваю Но конечно лучше посмотреть отшив, когда уже кто-то набил на нем шишки за тебя starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 минуты назад, мара888 сказал(а): Оля, а ты у нас в каком городе живёшь? Если не секрет конечно. Я вот в Москве ходила на Рукодельный Форум, чтобы именно отшивы посмотреть. По инету картинку плохо видно, в магазины не находишься. А на выставке увидев отшив я или передумывала его отшивать, или что-то интересное для себя находила, а потом уже покупала, где дешевле продавали. Если повезёт, то фото хорошими попадаются. Не все же такие горе-фотографы, как я Не секрет, конечно! Я живу в поселке в Кировской области. Вышивального магазина нет. Приобретаю наборчики в интернете Формула рукоделия для меня доступна так же как полет на Луну но в розничных рукодельных магазинах в соседнем городе бываю иногда мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): У меня нет такого количества закромов, не в чем особо копатьсяЕсть набор - отшиваю Но конечно лучше посмотреть отшив, когда уже кто-то набил на нем шишки за тебя Я теперь тоже вышиваю только одну работу,с этого и начинала) А потом наплодила процессы............ И однажды,взялась и все закончила)Кстати,тоже благодаря мастерицам с форума) Теперь вернулась в прежний режим,более благоприятный для меня) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Не секрет, конечно! Я живу в поселке в Кировской области. Вышивального магазина нет. Приобретаю наборчики в интернете Формула рукоделия для меня доступна так же как полет на Луну но в розничных рукодельных магазинах в соседнем городе бываю иногда http://medvejonka1234.gallery.ru/#feature=fuser-list Оль,там правда до 2017 года,но есть что посмотреть в альбоме "Посетила выставку" Наташа делает очень неплохие отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Я теперь тоже вышиваю только одну работу,с этого и начинала) А потом наплодила процессы............ И однажды,взялась и все закончила)Кстати,тоже благодаря мастерицам с форума) Теперь вернулась в прежний режим,более благоприятный для меня) Ну и хорошо! Я тоже стараюсь больше одного процесса не разводитьне всегда выходит. Сейчас вот как раз из-за карантина пришлось начать второй сюжет starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ну и хорошо! Я тоже стараюсь больше одного процесса не разводитьне всегда выходит. Сейчас вот как раз из-за карантина пришлось начать второй сюжет Значит общность интересов на лицо) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): http://medvejonka1234.gallery.ru/#feature=fuser-list Оль,там правда до 2017 года,но есть что посмотреть в альбоме "Посетила выставку" Наташа делает очень неплохие отчеты Я во вконтакте смотрела отчеты. Если честно, не очень интересно...ну так, для общего развития Все таки фотографии с чужими отчетами - это не то же самое что посетить ФР starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У меня нет такого количества закромов, не в чем особо копаться Оля, нет закормов и не надо. Каждый сам для себя это решает. Зато тебя ничто не тяготит. А у меня год назад был испуг , что до конца жизни мне всё не вышить, а мои дочки не будут знать что с этим делать. Так обидно стало. Но я жадина, я всё ещё хочу, у меня не пропало желание иметь новые наборы, которые очень нравятся. Буду на пенсии, не будет возможности покупать. А так у меня хороший запас есть и он меня очень радует. Просто мы все разные и по жизни по-разному движемся... anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Значит общность интересов на лицо) Ой, как я люблю, когда с кем-то чем-то совпадаю как-то приятно на душе от этого... starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение