29 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): А я своему коту не разрешаю приближаться к вышивке. Он умудряется об нее точить когтищи свои, на станке это очень удобно делать прямо по отшитому, по его мнению Моим не разрешить сложно,у меня пяльца...как только я на секунду бдительность ослабла, они тут как тут...и улечься надо именно на канву...ну,или на ниточки ))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Моим не разрешить сложно,у меня пяльца...как только я на секунду бдительность ослабла, они тут как тут...и улечься надо именно на канву...ну,или на ниточки ))) Вот я и запереживала за твой процесс, увидев пушистиков на немпроказники маленькие А у меня кош любит еще на схеме лежать, и вообще на всем бумажном (газетах, документах). Муж говорит, это у них от природы осталось, типа как на листья ложатся на воле спать. И обязательно грызет то, на чем лежит, если это из бумаги))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Вот я и запереживала за твой процесс, увидев пушистиков на немпроказники маленькие А у меня кош любит еще на схеме лежать, и вообще на всем бумажном (газетах, документах). Муж говорит, это у них от природы осталось, типа как на листья ложатся на воле спать. И обязательно грызет то, на чем лежит, если это из бумаги))) А мои обожают в коробках или больших пакетах устраиваться) Графиня и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 anjyta, какая симпотичная мордочка Мой пакеты тоже любит, коробки - меньше. Но бывает и в них устраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): anjyta, какая симпотичная мордочка Мой пакеты тоже любит, коробки - меньше. Но бывает и в них устраивается. К вопросу о кошачьих вкусах .... Графиня, vikkuzja и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 anjyta, Ань, сколько ж их у тебя?)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): anjyta, Ань, сколько ж их у тебя?)) Оль,это фото разных временных периодов) Котята подрастают и им находим хозяев. А мои патриархи это Машка и Рыжий( Машка,это та,что в коробке отдыхает,ну а Рыжий...он и в Африке Рыжий)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Вечер добрый,друзья мои) Ещё немного бека) Череп получился как в бандане) Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый,друзья мои) Ещё немного бека) Череп получился как в бандане) ЗдОрово, Катьбэк здесь все таки не зря. Изюминка в сюжете появляется сразу Мне кажется чехол на чепчик похож starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 14 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый,друзья мои) Ещё немного бека) Череп получился как в бандане) Всем добрый вечер, девушки. Катюша,какая красота получается!!Каждая деталь видна!) Финал уже не за горами!) ждём, ждём starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Извините,что темновато,у нас сегодня дождь льёт, использовала максимум доступного света Сегодня планирую закончить второй лист из 6ти мара888, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Вечер добрый,друзья мои) Ещё немного бека) Череп получился как в бандане) Кетя, шикарно! Прими мои поздравления! Отлично продвигаешься! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Извините,что темновато,у нас сегодня дождь льёт, использовала максимум доступного света Сегодня планирую закончить второй лист из 6ти Анна, такая скорость просто не верится. Очень красиво! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Сегодня немного. starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 4 минуты назад, мара888 сказал(а): Сегодня немного. Марина,скоро уже финиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 У вас всех к финалу работы движутся, Марина).стараюсь немного свою работу подвинуть,хоть к половине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 11 минут назад, anjyta сказал(а): У вас всех к финалу работы движутся, Марина).стараюсь немного свою работу подвинуть,хоть к половине) Ань, у меня до финала еще далеко. Я с тобойно у тебя конечно, работа гораздо больше anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 17 минут назад, starcat сказал(а): 23 минуты назад, мара888 сказал(а): Сегодня немного. Марина,скоро уже финиш? В принципе по середине я дошла до конца картинки. Сбоку много полукреста. Уже надоело колупаться с колосками и фоном, но хочется самой быстрее всё закончить. Пришла информация, что на праздники работать буду. Только не знаю в какие дни. А в рабочие дни вышивать не смогу наверное. Будет компьютерный удар по глазам ,так работы много. Буду, как Юля всех вас только подбадривать. starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Мой сегодняшний прогресс в отшиве выглядит совсем небольшим, ибо бОльшая часть цветов, которыми я сегодня вышивала - это бело-бежевые тона. Белый уже порядком надоел (фото не для шестеренки) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 11 минут назад, anjyta сказал(а): У вас всех к финалу работы движутся Анна, мне до финала меньше трети. Главное, что хватит работы, пока Катя бэк не закончит. Ведь идея нашего марафона первоначально была именно такой. У Вас самая большая работа по объёму, у Ольги самая маленькая, у меня средняя. Чего нам соревноваться? Я просто потрясена Вашей скоростью. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): (фото не для шестеренки) Оля, отлично! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мой сегодняшний прогресс в отшиве выглядит совсем небольшим, ибо бОльшая часть цветов, которыми я сегодня вышивала - это бело-бежевые тона. Белый уже порядком надоел (фото не для шестеренки) Вторая полка вырисовывается! Отлично! А первая с бэком хороша. Надоел один цвет, вышивай другой. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мой сегодняшний прогресс в отшиве выглядит совсем небольшим, ибо бОльшая часть цветов, которыми я сегодня вышивала - это бело-бежевые тона. Белый уже порядком надоел (фото не для шестеренки) Красивая полочка. Оль,а к ней пара будет? Или она сама по себе? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 8 минут назад, мара888 сказал(а): Вторая полка вырисовывается! Отлично! А первая с бэком хороша. Надоел один цвет, вышивай другой. Спасибо! Сейчас пошел в ход такой участок схемы, что все цвета бело-бежевые. Спускаться ниже и шить красным цветом на пустом месте не хочу, чтобы не допускать ошибок мара888, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение