26 апреля 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Оль,по моему она над нами издевается И не говориподхихикивает сидит starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): И не говориподхихикивает сидит Неа.. за Риолисом полезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24.04.2020 в 21:50, OlyaKslv сказал(а): Пока Аня считает, покажу продвижение кухонной полочки Julia_D, мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Пока Аня считает, покажу продвижение кухонной полочки Оля,отличное продвижение! А я в беке теперь увязну) какой-то там перегруз с беком,надо было сразу его делать,жалею теперь.. OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 нашла ещё Дименьшенс Ну так... немного коробочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 starcat, спасибо, Кать! Не поверишь, но разглядывая сейчас свой процесс, думала о том же! Вроде к бэку бы нужно приступить... но вроде и потом отшить можно... Есть плюсы, правда. У меня бэк счетный здесь. Да и выполняется одним цветом У тебя ситуация сложнее... Но не отчаивайся! Мы тебя поддержим! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Пока Аня считает, покажу продвижение кухонной полочки Классная полочка... быстро ты, Оля движешься) 4 минуты назад, starcat сказал(а): А я в беке теперь увязну) какой-то там перегруз с беком,надо было сразу его делать,жалею теперь.. А говорила,сразу бэк надо делать.... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Классная полочка... быстро ты, Оля движешься) Спасибо! А мне кажется, что не так и скоро идет у меня дело) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Все самое интересное чуть не пропустила!!! Тут раскулачивание Анки полным ходом)))) А я, понимаешь, сижу, штопаю себе тюльпанчики... Да-да!! я Тоже "ЗА" - километры, килограммы, центнеры в студию!!!!! OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! А мне кажется, что не так и скоро идет у меня дело) Оля, мне тоже иногда кажется,что почти ни не продвинулась...но потом, когда смотрю фото в отчёте, понимаю, движется процесс, движется!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Пока Аня считает, покажу продвижение кухонной полочки Оля, молодецка, красивая полочка подрастает) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Все самое интересное чуть не пропустила!!! Тут раскулачивание Анки полным ходом)))) А я, понимаешь, сижу, штопаю себе тюльпанчики... Да-да!! я Тоже "ЗА" - километры, килограммы, центнеры в студию!!!!! Юля!!!!хоть ты пожалей.... Я лучше крестики повышаю,а то вы тут меня заговариваете ,а мне ещё вышивать больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, молодецка, красивая полочка подрастает) Мерси, мерси Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Ну,если Риолис..то 52 набора, с учётом того ,что 18 из них в остатках,мне отдавали знакомые ,кто отшил уже... Дименьшенс и Джанлин вы видели, остальные производители в небольших количествах...два- четыре...так что,до ста не дотягиваю) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 anjyta, матерь божья. Мне такие количества и во сне даже не снятся Но я честно думала, их у тебя больше сотни anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): anjyta, матерь божья. Мне такие количества и во сне даже не снятся Но я честно думала, их у тебя больше сотни Не,Оль, я и так стараюсь хомяка на диете держать...правда,ещё хочу тюльпаны ,как у Юли захомячить) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 19 минут назад, anjyta сказал(а): Юля!!!!хоть ты пожалей.... Я лучше крестики повышаю,а то вы тут меня заговариваете ,а мне ещё вышивать больше всех Неее, я безжалостна)))) Любопытство берет верх!)))) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Не,Оль, я и так стараюсь хомяка на диете держать...правда,ещё хочу тюльпаны ,как у Юли захомячить) Тюльпаны хороши! Рекомендую)))) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 9 минут назад, anjyta сказал(а): Ну,если Риолис..то 52 набора, с учётом того ,что 18 из них в остатках,мне отдавали знакомые ,кто отшил уже... Дименьшенс и Джанлин вы видели, остальные производители в небольших количествах...два- четыре...так что,до ста не дотягиваю) Да уж! Богатство! Зато всегда есть выбор!!!)))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 (изменено) 9 минут назад, anjyta сказал(а): Не,Оль, я и так стараюсь хомяка на диете держать...правда,ещё хочу тюльпаны ,как у Юли захомячить) Захомячь! Одним больше, одним меньше... Если твой хомяк на диете, то мой тогда присмерти Зато жаба довольнее некуда Изменено 26 апреля 2020 пользователем OlyaKslv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Неее, я безжалостна)))) Любопытство берет верх!)))) А давайте чай пить...)? Julia_D, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Тюльпаны хороши! Рекомендую)))) Так поэтому и хочу их, Юлечка..а к ним ещё и розы, которые Катюша вышивала..ну,в общем мечтать хомяку ещё и мечтать... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): А давайте чай пить...)? Сразу видно, наша Аня - /сова, хомяк, кошка/ (выбрать нужное) начала активную жизнедеятельность Я уже в кровати. Боюсь чай пролить или на простынь накрошить anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Сразу видно, наша Аня - /сова, хомяк, кошка/ (выбрать нужное) начала активную жизнедеятельность Я уже в кровати. Боюсь чай пролить или на простынь накрошить А ты с мёдом,Оль,как снотворное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Анюта, спасибо, выглядит заманчиво)) но... я отползаю спать)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение