27 апреля 2020 16 минут назад, anjyta сказал(а): А вот собственно и мой прогресс. Фото не для гаечки, завтра при хорошем свете сделаю официальную версию,а это частный показ, для своих) Ух, ты! Я просто не могу поверить в такую скорость. Так держать! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Я уже давно перешла на ночной образ жизни с этой самоизоляцией, так что поддерживаю. Ура!!! Марина,нашему полку прибыло!!!! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Ух, ты! Я просто не могу поверить в такую скорость. Так держать! Марина,так цвет один... только ниточку заправляй и вперёд,по схеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Совы,мы с Ольгой вас покидаем) Спокойной ночи) anjyta, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Результат ночных бдений и дневного процесса. Наработу пока не звали, если повезёт итак и работу закончу. Кстати, первый раз бэк делаю параллельно с крестиками. anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, мара888 сказал(а): Марина,супер! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Совы,мы с Ольгой вас покидаем) Спокойной ночи) Как сладко вы засыпаете) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Результат ночных бдений и дневного процесса. Наработу пока не звали, если повезёт итак и работу закончу. Кстати, первый раз бэк делаю параллельно с крестиками. Марина, с бэком очень красиво получается. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 5 минут назад, мара888 сказал(а): Результат ночных бдений и дневного процесса. Наработу пока не звали, если повезёт итак и работу закончу. Кстати, первый раз бэк делаю параллельно с крестиками. Быстро идет прибавление, даже очень! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Марина, с бэком очень красиво получается. Ну, да, а то с этой зелёной массой вообще непонятно, что вышиваешь. С бэком хоть листья видны стали. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 До завтра, леди! *жаворонки покинули чат* anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Добрых снов) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 20:04, starcat сказал(а): Пока скромно) Катюш, красотища! Без бэка хорошо было, а с бэком вообще супер, так объемно! Все твои изменения, как всегда, в тему, умка) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Катя, ты меня вдохновила! Я отшила капельку бэка Оля, молодец, полочки растут, бэк работу доводит до ума однозначно) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 22 часа назад, anjyta сказал(а): А вот собственно и мой прогресс. Фото не для гаечки, завтра при хорошем свете сделаю официальную версию,а это частный показ, для своих) Аня, семимильными шагами шагаешь, и это при 18 канве, скорость просто какая-то неимоверная)))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 22 часа назад, мара888 сказал(а): Результат ночных бдений и дневного процесса. Наработу пока не звали, если повезёт итак и работу закончу. Кстати, первый раз бэк делаю параллельно с крестиками. Марина, работа очень хорошая! Сама целую серию на льне вышивала, люблю я такой стиль. Вышивай скорее, работа скоро вернется, нужно успеть! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, молодец, полочки растут, бэк работу доводит до ума однозначно) Спасибо! Ты только на выходных снова будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Привет-привет) Полюбовалась на ваши работы, все двигается! Класс, красота! Сама пока в подполье))) Вот, гостинцы принесла и откланиваюсь)))) starcat, OlyaKslv, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Ты только на выходных снова будешь вышивать? Оль, надеюсь после 29 вернусь к нормальной жизни, где есть место вышивке)))) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Всем привет! Julia_D, Юлечка, ждём и твоих цветочных продвижений starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Julia_D, Юлечка, ждём и твоих цветочных придвижений Да-да, как только приступлю, прибегу, отчитаюсь))) Вы ж меня вдохновили!!! Здорово тут с вами)!!! starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Ой, фруктики! Это чтоб после плюшек и чаёв мы все таки могли протиснуться в дверь нашей беседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Добрый вечер всем. Я кажется сгодня первая. Неудобно перед модератами за поганенькие фото, но чем богаты... Они сами стали из моих фоток делать процесс. starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 мара888, приветик, Марин! Отличная скорость у тебя. За качество фото не переживай, главное, что видно продвижение А у меня вот процесс стоит на месте очень давно, имею ввиду в разделе процессов на сайте. Даже не знаю почемухотя к фотографиям не подписывала, что фото в шестеренку добавлять не надо мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27 минут назад, мара888 сказал(а): Добрый вечер всем. Я кажется сгодня первая. Неудобно перед модератами за поганенькие фото, но чем богаты... Они сами стали из моих фоток делать процесс. Марина,всё отлично! Фотографии годные,процесс двигается стремительно) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение