Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

А у меня вот процесс стоит на месте очень давно, имею ввиду в разделе процессов на сайте. Даже не знаю почему:unknw:хотя к фотографиям не подписывала, что фото в шестеренку добавлять не надо

Оль,Танюша к нам заходила,значит добавят обязательно,они это не каждый день делают,не переживай)

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

starcat, хорошо, спасибо. Там просто уже больше, чем за неделю накопилось:)

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

starcat, хорошо, спасибо. Там просто уже больше, чем за неделю накопилось:)

Оль,если после воскресенья не появятся,напишем Танюше(Татуся):help:

Поделиться сообщением

30 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

А у меня вот процесс стоит на месте очень давно, имею ввиду в разделе процессов на сайте. Даже не знаю почему

Оля, у меня тоже последних 3-х нет. Потом все сразу  добавят.  Это же полезно для форума.

Поделиться сообщением

starcat, хорошо, договорились:wink3::l_dance:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, мара888 сказал(а):

Оля, у меня тоже последних 3-х нет. Потом все сразу  добавят.  Это же полезно для форума.

Полезно? Чем?:rolleyes:

Поделиться сообщением

starcat, хорошо, договорились:wink3::l_dance:

У меня тоже нет фотографии где я закончила вышивку,но ещё без бека,так что всё норм)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Процессы - двигатель торговли)

Поделиться сообщением

Другие вышивальщицы заходят посмотреть процессы на форум. Форум становится более посещаемым. Думаю с денежкой это тоже как-то связано

OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Процессы - двигатель торговли)

Я в этом не догоняю:biggrin:

Поделиться сообщением

Я в этом не догоняю:biggrin:

Если ты хочешь купить схему или набор,тебе же хочется посмотреть как это выглядит? Для этого есть процессы,где многие работы можно посмотреть и решить,хочешь ты это вышить или нет.

Поделиться сообщением

Ну, и  Катя безусловно права. Посмотрев отшив или процесс можно вдохновиться на покупку нового набора. Вот опять денежки замелькали:D

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если ты хочешь купить схему или набор,тебе же хочется посмотреть как это выглядит? Для этого есть процессы,где многие работы можно посмотреть и решить,хочешь ты это вышить или нет.

Может быть это глупо, но я не смотрела раньше на отшивы, когда покупала наборы, пока не зарегистрировалась на сайте. Да и сейчас эта функция мне не особо помогает. Деталей не видно все равно чаще всего:unknw:Но допускаю, что большинству это нужно, полезно, помогает:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Может быть это глупо, но я не смотрела раньше на отшивы, когда покупала наборы, пока не зарегистрировалась на сайте. Да и сейчас эта функция мне не особо помогает. Деталей не видно все равно чаще всего:unknw:Но допускаю, что большинству это нужно, полезно, помогает:girl_sigh:

Оль,первое время я тоже не смотрела,поэтому огромное множество наборов полетело в менялку и ... В общем,теперь смотрю и тысячу раз думаю,-а вышить я это хочу?

anjyta и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Может быть это глупо, но я не смотрела раньше на отшивы, когда покупала наборы

Оля,  а ты у нас в каком городе живёшь? Если не секрет конечно. Я вот в Москве ходила на Рукодельный Форум, чтобы именно отшивы посмотреть. По инету картинку плохо видно, в магазины не находишься. А на выставке увидев отшив я или передумывала его отшивать, или что-то интересное для себя находила, а потом уже покупала, где дешевле продавали. Если повезёт, то фото хорошими попадаются. Не все же такие горе-фотографы, как я

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starcat сказал(а):

огромное множество наборов полетело в менялку

...и в мои закорма. Спасибо, Катенька и Юлечка, большое! Не все их я ещё вышила, но они мне душу греют.:girl_dance:

Поделиться сообщением

5 минут назад, starcat сказал(а):

Оль,первое время я тоже не смотрела,поэтому огромное множество наборов полетело в менялку и ... В общем,теперь смотрю и тысячу раз думаю,-а вышить я это хочу?

У меня нет такого количества закромов, не в чем особо копаться:rolleyes:Есть набор - отшиваю:good3:

Но конечно лучше посмотреть отшив, когда уже кто-то набил на нем шишки за тебя:biggrin:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, мара888 сказал(а):

Оля,  а ты у нас в каком городе живёшь? Если не секрет конечно. Я вот в Москве ходила на Рукодельный Форум, чтобы именно отшивы посмотреть. По инету картинку плохо видно, в магазины не находишься. А на выставке увидев отшив я или передумывала его отшивать, или что-то интересное для себя находила, а потом уже покупала, где дешевле продавали. Если повезёт, то фото хорошими попадаются. Не все же такие горе-фотографы, как я

Не секрет, конечно! Я живу в поселке в Кировской области. Вышивального магазина нет. Приобретаю наборчики в интернете:wink3: Формула рукоделия для меня доступна так же как полет на Луну:biggrin: но в розничных рукодельных магазинах в соседнем городе бываю иногда

мара888 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет такого количества закромов, не в чем особо копаться:rolleyes:Есть набор - отшиваю:good3:

Но конечно лучше посмотреть отшив, когда уже кто-то набил на нем шишки за тебя:biggrin:

Я теперь тоже вышиваю только одну работу,с этого и начинала) А потом наплодила процессы............ И однажды,взялась и все закончила)Кстати,тоже благодаря мастерицам с форума)

Теперь вернулась в прежний режим,более благоприятный для меня)

anjyta и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Не секрет, конечно! Я живу в поселке в Кировской области. Вышивального магазина нет. Приобретаю наборчики в интернете:wink3: Формула рукоделия для меня доступна так же как полет на Луну:biggrin: но в розничных рукодельных магазинах в соседнем городе бываю иногда

http://medvejonka1234.gallery.ru/#feature=fuser-list

Оль,там правда до 2017 года,но есть что посмотреть в альбоме "Посетила выставку"

Наташа делает очень неплохие отчеты

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

Я теперь тоже вышиваю только одну работу,с этого и начинала) А потом наплодила процессы............ И однажды,взялась и все закончила)Кстати,тоже благодаря мастерицам с форума)

Теперь вернулась в прежний режим,более благоприятный для меня)

Ну и хорошо! Я тоже стараюсь больше одного процесса не разводить:wink3:не всегда выходит. Сейчас вот как раз из-за карантина пришлось начать второй сюжет

Поделиться сообщением

Ну и хорошо! Я тоже стараюсь больше одного процесса не разводить:wink3:не всегда выходит. Сейчас вот как раз из-за карантина пришлось начать второй сюжет

Значит общность интересов на лицо):drinks:

Поделиться сообщением

http://medvejonka1234.gallery.ru/#feature=fuser-list

Оль,там правда до 2017 года,но есть что посмотреть в альбоме "Посетила выставку"

Наташа делает очень неплохие отчеты

Я во вконтакте смотрела отчеты. Если честно, не очень интересно...:pardon:ну так, для общего развития

Все таки фотографии с чужими отчетами - это не то же самое что посетить ФР

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

У меня нет такого количества закромов, не в чем особо копаться

Оля, нет закормов и не надо. Каждый сам для себя это решает. Зато тебя ничто не тяготит. А у меня год назад был испуг , что до конца жизни мне всё не вышить, а мои дочки не будут знать что с этим делать. Так обидно стало. Но я жадина, я всё ещё хочу, у меня не пропало желание  иметь новые наборы, которые очень нравятся. Буду на пенсии, не будет возможности покупать. А так у меня хороший запас есть и он меня очень радует. Просто мы все разные и по жизни по-разному движемся...

anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит общность интересов на лицо):drinks:

Ой, как я люблю, когда с кем-то чем-то совпадаю:rolleyes: как-то приятно на душе от этого...

starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в