18 апреля 2021 21 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Котов заказывали?) Катюш, хороши коты! Они и без бэка 3D получились)) Верх наверное еще шустрее пойдет, там у тебя и полукрест вроде имеется и дырки) Главное - не останавливаться)))) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 27 минут назад, starcat сказал(а): О, ДИМ и в 6 бывает) В этой работе крест в 2 нити, бленды, полукрест в 1, 2, 3 нити. Работа не сложная) В 5 нитей слышала, бывает, а вот о шести впервые слышу Я вот больше 2-ух нитей сложения не люблю росомашка, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В 5 нитей слышала, бывает, а вот о шести впервые слышу Я вот больше 2-ух нитей сложения не люблю Мне скучно вышивать просто в 2 нити всю вышивку , люблю разнообразие) А в ДИМе его всегда много) Ну и результат всегда отличный) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Мне скучно вышивать просто в 2 нити всю вышивку , люблю разнообразие) А в ДИМе его всегда много) Ну и результат всегда отличный) Хорошо, когда желание и возможности совпадают starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Мне скучно вышивать просто в 2 нити всю вышивку , люблю разнообразие) А в ДИМе его всегда много) Ну и результат всегда отличный) Катрин, а фото поближе?) Давно не было ) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В 5 нитей слышала, бывает, а вот о шести впервые слышу Я вот больше 2-ух нитей сложения не люблю вот поэтому мне и нужет отдых от Дима и перерывы в его отшиве, для меня всё, что больше 2 нитей, сложно в укладывании красивого крестика/полукрестика anjyta, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): что больше 2 нитей, сложно в укладывании красивого крестика/полукрестика Очень понимаю. Меня утомляет выравнивание крестиков в 3-4 нити сложения. Как ни старайся, все равно в итоге кажется, что не идеально( росомашка, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, а фото поближе?) Давно не было ) Можно и поближе) Anna1974, росомашка, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Сделала бек, где могла) росомашка, anjyta, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 13 минут назад, starcat сказал(а): Можно и поближе) Спасибо) Очень красиво и аккуратно) 12 минут назад, starcat сказал(а): Сделала бек, где могла) Да здесь не только бек) Отличное продвижение, Катрин Всё аккуратненько , умничка) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 19 минут назад, starcat сказал(а): Можно и поближе) 18 минут назад, starcat сказал(а): Сделала бек, где могла) Катюш, красота необыкновенная! Все суперровно, супераккуратно) Хороши работы у ДИМ, всегда результат потрясающий! Исполнение на высоте! Молодецка!!! Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 28 минут назад, starcat сказал(а): Сделала бек, где могла) Чудесно! Я попозже сегодня тоже похвастаюсь своим продвижением Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Девочки, желаю всем anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Сделала бек, где могла) Какие внимательные наблюдатели!) И сама работа просто супер!) Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Показываю обещанное ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Было Стало Графиня, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 55 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Показываю обещанное ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Было Стало Отлично, умничка) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 55 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Показываю обещанное ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Было Стало Оля, очень уютная зимушка получается) Замечательно! anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Показываю обещанное ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Было Стало Олечка, какая прелесть) Понимаю, что фона много и он надоедает, но красотища получается необыкновенная! OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Благодарю вас, девочки! Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Показываю обещанное ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Было Стало Ух, красотища какая!) OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Всем привет) Мое продвижение. Выращиваю лес))) OlyaKslv, Anna1974, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 51 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение. Выращиваю лес))) Только у вышивальщицы лес может расти с макушек)). Юль, шикарная работа будет!) starcat, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Здрасьте! Юль, с ремонтом покончила или решила не дожидаясь его окончания вышивать? Лес весь или какая-то часть полукрестиком идет? starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение. Выращиваю лес))) Всё в тающей дымке: Холмы , перелески. Здесь краски не ярки И звуки не резки. . . Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 13 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение. Выращиваю лес))) Здравствуйте, здравствуйте) Очень симпатично) Ждём продвижение) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение