16 апреля 2021 36 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Это я, с очередным отчётом) Было Стало Katrin, котики классные такие!!! starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 4 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Это я, с очередным отчётом) Было Стало Катя, супер! Скорость космическая, ещё пару рывков,и мы увидим то готовую работу!) starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 8 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Это я, с очередным отчётом) Было Стало Здравствуйте, здравствуйте) Очаровательные котики вырисовываются) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 9 часов назад, starcat сказал(а): Стало о, как резво ты за них взялась! уже один наблюдатель полностью готов, а завтра небось второго готового покажеш starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): о, как резво ты за них взялась! уже один наблюдатель полностью готов, а завтра небось второго готового покажеш Не знаю, не знаю) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 День добрый, друзья) Котов заказывали?) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Привет! Вот уже скоро и половина будет отшита Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Котов заказывали?) Ура!! Коты материализовались полностью! Прямо как вживую смотрятся!) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Вот уже скоро и половина будет отшита Половина над ушками правого кота) 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Ура!! Коты материализовались полностью! Прямо как вживую смотрятся!) Пока без бека Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 13 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Котов заказывали?) Здравствуйте, здравствуйте) Красавцы) Даже и без ,бека) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Котов заказывали?) Katrin, с котиками!!! Классно процесс продвигается!!! anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Красавцы) Даже и без ,бека) Спасибо) 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Katrin, с котиками!!! Классно процесс продвигается!!! Спасибо, Наталья, стараюсь) А с такой группой поддержки вообще любое море по колено) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Котов заказывали?) всё таки коты и плюшевые мишки шикарно у Дима получаются! хорошенькие мурзилки - хочется взять в охапку и потискать Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): всё таки коты и плюшевые мишки шикарно у Дима получаются! хорошенькие мурзилки - хочется взять в охапку и потискать Да, ДИМ, как всегда на высоте) Спасибо, Оксана) росомашка, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): всё таки коты и плюшевые мишки шикарно у Дима получаются! хорошенькие мурзилки - хочется взять в охапку и потискать Это точно! Котов вышивала, хочу мишек попробовать,есть на примете) росомашка, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 7 минут назад, anjyta сказал(а): Это точно! Котов вышивала, хочу мишек попробовать,есть на примете) я себе прикупила мишу с котятами - два в одном Графиня, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я себе прикупила мишу с котятами - два в одном Не вот этих?) Julia_D, росомашка, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 часов назад, anjyta сказал(а): Не вот этих?) они самые Julia_D, Графиня, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): они самые Когда ждать в эфире?) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Когда ждать в эфире?) не скоро мне нужен будет перерыв от Дима, сначала какого-то другого кошака из закромов вышью Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Только что, росомашка сказал(а): не скоро мне нужен будет перерыв от Дима, сначала какого-то другого кошака из закромов вышью Жаль, а я люблю ДИМ, когда вышиваю что-то другое всегда скучаю) Anna1974, sunny981, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 43 минуты назад, starcat сказал(а): Когда ждать в эфире?) Моего-скоро. Очень уж он мне нравиться) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Кать, а у тебя котятки сейчас во сколько нитей отшиваются? Знаю, у Дима бывает в 3-4 нити сложение. У тебя как? starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 45 минут назад, росомашка сказал(а): не скоро мне нужен будет перерыв от Дима, сначала какого-то другого кошака из закромов вышью Предлагаю на откладывать кайф в долгий ящик. Очень уж ми-ми-мишные там персонажи! Julia_D, росомашка и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Кать, а у тебя котятки сейчас во сколько нитей отшиваются? Знаю, у Дима бывает в 3-4 нити сложение. У тебя как? О, ДИМ и в 6 бывает) В этой работе крест в 2 нити, бленды, полукрест в 1, 2, 3 нити. Работа не сложная) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение