10 апреля 2021 Ещё раз, день добрый, друзья) А вот и я) Мои коты на сегодня Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Представляю вашему вниманию процессы: Прошу прощения за "мятые" фотографии, сама такие не люблю, но оба моих набора, нетипично для меня, вышиваются на пяльцах. Погладить для нормального вида не могу, ибо пользуюсь разметкой. Ровные крестики покинули чат, как грится. Одна работа шерстью, вторая - Гаммой, девАчки, нашей общей любовью ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Олечка, утёнок - просто прелесть) Зимушка очень симпатичная, крестики у шерсти после стирки все прдравняются) starcat, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 11 минут назад, starcat сказал(а): Ещё раз, день добрый, друзья) А вот и я) Мои коты на сегодня Катрин, неужели?))) Ура! Котиков достали)) Ну всё, теперь только вперёд! А где "прилетевшее" кресло?) И, кстати, откуда прилетело то?) Расскажи, интересно же) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, неужели?))) Ура! Котиков достали)) Ну всё, теперь только вперёд! А где "прилетевшее" кресло?) И, кстати, откуда прилетело то?) Расскажи, интересно же) Да, да) Откопала котов) Вчера) Кресло прилетело из США, делали на заказ, эргономичное. Мой пёсик его сразу полюбил) Правда сначала долго нюхал) Это он вчера вечером А это при дневном освещении Очень удобное, спина не устаёт, подлокотники низкие, посадка очень удобная) Кайфую в минимализме) А, вчера ещё шторы повесили, купила глухие, бархатные(тёмный шоколад), однотонные. Графиня, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, starcat сказал(а): Да, да) Откопала котов) Вчера) Кресло прилетело из США, делали на заказ, эргономичное. Мой пёсик его сразу полюбил) Правда сначала долго нюхал) Это он вчера вечером А это при дневном освещении Очень удобное, спина не устаёт, подлокотники низкие, посадка очень удобная) Кайфую в минимализме) А, вчера ещё шторы повесили, купила глухие, бархатные(тёмный шоколад), однотонные. Красота! Катрин, поздравляю с окончанием ремонта! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 38 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, утёнок - просто прелесть) Зимушка очень симпатичная, крестики у шерсти после стирки все прдравняются) Спасибо, Анечка! anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Ещё раз, день добрый, друзья) А вот и я) Мои коты на сегодня о, принесли полосато-пятнистые попы - пожелаю им больше не откладываться в долгий ящик starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): о, принесли полосато-пятнистые попы - пожелаю им больше не откладываться в долгий ящик Оксана, привет) Спасибо) Да, наконец-то я их отрыла)) Больше не отложу, обещаю) росомашка, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, starcat сказал(а): Оксана, привет) Спасибо) Да, наконец-то я их отрыла)) Больше не отложу, обещаю) давай, будем дружно дошивать котопупсиков димовских мне последняя тушка осталась anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, росомашка сказал(а): давай, будем дружно дошивать котопупсиков димовских мне последняя тушка осталась А давай!) Сейчас пойду смотреть, что у тебя там) росомашка, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Милые жопки Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Милые жопки Жопки почти на всю ширину вышивки)) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 11 минут назад, starcat сказал(а): Жопки почти на всю ширину вышивки)) Центральная часть экспозиции, так сказать starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Центральная часть экспозиции, так сказать Точно)))) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Аня, тебе сколько уже осталось до финиша розы примерно? Вышито уже прилично Оль,по розе осталось примерно 1/3 вышить,ну и стебель конечно,там не так много 7 часов назад, starcat сказал(а): Утро доброе. Я думала, что ты уже её закончила.. Кать, пришло время заняться проснувшимся живыми розами и остальными цветами, поэтому чередую удовольствие вышивки и пробуждения живых красавиц. Но , обещаю темп не снижать и закончить шустренько 7 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Я тоже принесу, вчера откопала органайзер) Здорово,ждём возвращения хвостов ...ну и всего остального 7 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анна, ждём окончания процесса ) Постараюсь не разочаровать) 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Представляю вашему вниманию процессы: Прошу прощения за "мятые" фотографии, сама такие не люблю, но оба моих набора, нетипично для меня, вышиваются на пяльцах. Погладить для нормального вида не могу, ибо пользуюсь разметкой. Ровные крестики покинули чат, как грится. Одна работа шерстью, вторая - Гаммой, девАчки, нашей общей любовью ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Ух, сколько всего!!!) Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 12 часов назад, anjyta сказал(а): Всем доброй ночи!) Ремонт ремонтом,Катя и Юля,вы там как, справляетесь? Но надо кому-то и вышивать. Оль,ты ведь ещё участвуешь в продвижении вышивальной части нашего общения? фото ночное,но хочется передвинуть пяльца, поэтому сделала его при свете лампы Аня, спасибо, держимся))) роза - красавица! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Ещё раз, день добрый, друзья) А вот и я) Мои коты на сегодня Возвращение блудных......поп))) Катя, красавцы какие получаются!) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Представляю вашему вниманию процессы: Прошу прощения за "мятые" фотографии, сама такие не люблю, но оба моих набора, нетипично для меня, вышиваются на пяльцах. Погладить для нормального вида не могу, ибо пользуюсь разметкой. Ровные крестики покинули чат, как грится. Одна работа шерстью, вторая - Гаммой, девАчки, нашей общей любовью ФОТО НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Оля, процессы замечательные) Зимушка хороша, утёнок просто чудо)) OlyaKslv, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Да, да) Откопала котов) Вчера) Кресло прилетело из США, делали на заказ, эргономичное. Мой пёсик его сразу полюбил) Правда сначала долго нюхал) Это он вчера вечером А это при дневном освещении Очень удобное, спина не устаёт, подлокотники низкие, посадка очень удобная) Кайфую в минимализме) А, вчера ещё шторы повесили, купила глухие, бархатные(тёмный шоколад), однотонные. Как уютно у тебя !. И, главное, сколько света!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Ещё раз, день добрый, друзья) А вот и я) Мои коты на сегодня Катюша, давай приступай! Котеи знатные, надо продолжать! anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Катюша, давай приступай! Котеи знатные, надо продолжать! Юль,а твои пионы?? Неси и ты, скорее!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 51 минуту назад, росомашка сказал(а): давай, будем дружно дошивать котопупсиков димовских мне последняя тушка осталась Так давайте к нам, их шить, у нас дружная группа поддержки,и котов все любят росомашка и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, anjyta сказал(а): Юль,а твои пионы?? Неси и ты, скорее!! Аня, у меня разгром капитальный. Окна меняла, мебель рушили и вывозили, теперь работа, через пару недель ремонт. Ощущение, что живу на стройплощадке)))) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, у меня разгром капитальный. Окна меняла, мебель рушили и вывозили, теперь работа, через пару недель ремонт. Ощущение, что живу на стройплощадке)))) Мы подождём) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Мы подождём) Я мысленно с вами)) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение