3 марта 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Вот и я, стыдобник и позорник... Привет! Катя, ну зачем уж так критично! Это же не работа, а творчество, оно спешки не терпит. Может даже хорошо, что не успелось? Зато качество не пострадает. Тем более тетя такая хорошая, вошла в твое положениеЯ однажды свекрови так в подарок вышивала. Обещала на день рождения в мае подарить, получилось на Новый годНу или в роде того, я уже точно не помню Если б ты про мышку не написала, в жизни бы ее не разглядела. У моего кота была такая же игрушечная мышь - как-то не сильно он ею увлёкся starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Катя, ну зачем уж так критично! Это же не работа, а творчество, оно спешки не терпит. Может даже хорошо, что не успелось? Зато качество не пострадает. Тем более тетя такая хорошая, вошла в твое положениеЯ однажды свекрови так в подарок вышивала. Обещала на день рождения в мае подарить, получилось на Новый годНу или в роде того, я уже точно не помню Если б ты про мышку не написала, в жизни бы ее не разглядела. У моего кота была такая же игрушечная мышь - как-то не сильно он ею увлёкся Спасибо, Оленька) Не, качество - это всё) Все же знают, что я парюсь по поводу крестиков и т.д. Про мышку и правда смехота) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 12 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Вот и я, стыдобник и позорник... Обещала тёте вышить котов к дню рождения, но..не успела.. Тётя, добрая душа, меня успокаивала, говорит:-"Вышивай, деточка, не спеши,я подожду"... Обещаю, деточка соберётся и будет хоть по паре ниточек в день вышивать) Масштабы бедствия) Стрелка-середина) Что имеем на сегодня Кстати, мы нашли мышку) Когда смотрели на эту вышивку видели котов(что естественно), птичек, сосульки, всё что угодно, но не мышку))) Хорошего дня) Катрин, ты у нас труженик! Смотри сколько уже вышито! Ничего страшного, тётя всё понимает и наверняка знает, что ты стараешься) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Вот и я, стыдобник и позорник... Обещала тёте вышить котов к дню рождения, но..не успела.. Тётя, добрая душа, меня успокаивала, говорит:-"Вышивай, деточка, не спеши,я подожду"... Обещаю, деточка соберётся и будет хоть по паре ниточек в день вышивать) Масштабы бедствия) Стрелка-середина) Что имеем на сегодня Кстати, мы нашли мышку) Когда смотрели на эту вышивку видели котов(что естественно), птичек, сосульки, всё что угодно, но не мышку))) Хорошего дня) Катюш, коты растут, тётя ждет, - в общем все в порядке))) Красивая работа получится, просто прелесть, так все объемно! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): До чего хорош, чудо такое))))) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Вот и я, стыдобник и позорник... Обещала тёте вышить котов к дню рождения, но..не успела.. Тётя, добрая душа, меня успокаивала, говорит:-"Вышивай, деточка, не спеши,я подожду"... Обещаю, деточка соберётся и будет хоть по паре ниточек в день вышивать) Масштабы бедствия) Стрелка-середина) Что имеем на сегодня Кстати, мы нашли мышку) Когда смотрели на эту вышивку видели котов(что естественно), птичек, сосульки, всё что угодно, но не мышку))) Хорошего дня) Катя, главное,что процесс движется, а тётя может наблюдать,как коты растут. они просто прелесть получаются! Мышку,точно никто бы и не заметил,если бы ты не показала,где прячется эта проказница). Ну,и раз обещала хоть по паре ниточек каждый день, значит, дело пойдет) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Друзья, поздравляю всех с наступающим праздником весны) Весна - это всегда хорошее настроение) Творческих успехов) Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 6 часов назад, starcat сказал(а): Друзья, поздравляю всех с наступающим праздником весны) Весна - это всегда хорошее настроение) Творческих успехов) Какая прекрасная музыка......и цветы очень красивые. С весной,девушки!... Катя, спасибо за весеннее настроение!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девчоночки, с нашим праздником, дорогие!!! video-d0bca45f8ffa872cabdbffd41fb0971a-V.mp4 Anna1974, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девушки,с праздником вас! Пусть сбудутся все женские мечты!) video-4d842edef606785882eaa3f20cc35be3-V.mp4 Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 anjyta, Анна, спасибо! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Здравствуйте, здравствуйте) Поздравляю всех с началом весны) Москва меня встретила лютыми морозами) На термометре утром было -16! Графиня, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): video-d0bca45f8ffa872cabdbffd41fb0971a-V.mp4 VID-20201207-WA0000.mp4 Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): VID-20201207-WA0000.mp4 Привет, Анечка! Спасибо! Наконец-то ты вновь вольешься в нашу вышивальную компанию starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, с нашим праздником, дорогие!!! video-d0bca45f8ffa872cabdbffd41fb0971a-V.mp4 22 часа назад, anjyta сказал(а): Девушки,с праздником вас! Пусть сбудутся все женские мечты!) video-4d842edef606785882eaa3f20cc35be3-V.mp4 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Поздравляю всех с началом весны) Москва меня встретила лютыми морозами) На термометре утром было -16! 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): VID-20201207-WA0000.mp4 )))))) anjyta, Anna1974, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Анечка! Спасибо! Наконец-то ты вновь вольешься в нашу вышивальную компанию Спасибо) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 29 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Поздравляю всех с началом весны) Москва меня встретила лютыми морозами) На термометре утром было -16! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Да, да))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Всем привет, с кем еще я не поздоровалась Решила показать вам свой процесс, вдруг и другие подтянутся Фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Было Стало starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет, с кем еще я не поздоровалась Решила показать вам свой процесс, вдруг и другие подтянутся Фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Было Стало Оль, какая прелесть!) Пахнет зимой и рождеством) Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Оль, какая прелесть!) Пахнет зимой и рождеством) Спасибо! У нас за окном до сих пор подобный пейзаж Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет, с кем еще я не поздоровалась Решила показать вам свой процесс, вдруг и другие подтянутся Фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Было Стало Оля, какая красота! Почаще показывай зимнюю сказку) Я обязательно подтянусь, как только будет с чем))) Julia_D, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 14 минут назад, Anna1974 сказал(а): Оля, какая красота! Почаще показывай зимнюю сказку) Я обязательно подтянусь, как только будет с чем))) Спасибо, Анечка! Если чаще показывать, прогресс будет не столь заметен - размер вышивки не малый, и недельное прожвижение на нем потеряется, сдается мне anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Анечка! Если чаще показывать, прогресс будет не столь заметен - размер вышивки не малый, и недельное прожвижение на нем потеряется, сдается мне Да, наверное) Вышивка очень красивая, тёмно-синий цвет очень здорово смотрится) anjyta, ОльгаТольна, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет, с кем еще я не поздоровалась Решила показать вам свой процесс, вдруг и другие подтянутся Фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Было Стало Супер ОльгаТольна, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение