25 февраля 2021 5 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день. Принесла плод работы выходных дней. Наверное это предпоследнее продвижение,в следующий раз принесу готовый процесс. Как ни странно, с полукрестом в одну нить было очень много хлопот. Ниточка завязывалась,крутилась гораздо чаще,чем при вышивке в две нити. Здравствуйте, здравствуйте) Аня, что-то совсем вышивать перестали) Пора уже розочку заканчивать) anjyta, ОльгаТольна и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Аня, что-то совсем вышивать перестали) Пора уже розочку заканчивать) Ну,тут мы все что-то снизили скорости ОльгаТольна и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 9 минут назад, anjyta сказал(а): Ну,тут мы все что-то снизили скорости Вышивальная машина, однако, у нас одна))) anjyta, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Вышивальная машина, однако, у нас одна))) Статусу надо соответствовать) Вот, пока готово только это Извините за качество, фотографирую в свете лампы ОльгаТольна, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 14 минут назад, anjyta сказал(а): Мне нравится! Anna1974, ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мне нравится! Спасибо OlyaKslv и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Статусу надо соответствовать) Вот, пока готово только это Извините за качество, фотографирую в свете лампы Совсем другое дело) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Девушки, добрый вечер. Я это сделала!! Первая розочка готова. Теперь генеральная стирка, отпаривание . Ну,и конечно вторая серия... ДЫХАНИЕ РОЗЫ. НЕЖНОСТЬ. надеюсь,что опыт поможет в новом процессе. Anna1974, ОльгаТольна, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 52 минуты назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый вечер. Я это сделала!! Первая розочка готова. Теперь генеральная стирка, отпаривание . Ну,и конечно вторая серия... ДЫХАНИЕ РОЗЫ. НЕЖНОСТЬ. надеюсь,что опыт поможет в новом процессе. Поздравляю с завершением! anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 23.02.2021 в 12:38, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Небольшое продвижение.. Katrin, процесс с котиками продвигается и это замечательно!!! 51 минуту назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый вечер. Я это сделала!! Первая розочка готова. Теперь генеральная стирка, отпаривание . Ну,и конечно вторая серия... ДЫХАНИЕ РОЗЫ. НЕЖНОСТЬ. надеюсь,что опыт поможет в новом процессе. Анна, с завершением красивой розочки и с началом новой!!! starcat, ОльгаТольна, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый вечер. Я это сделала!! Первая розочка готова. Теперь генеральная стирка, отпаривание . Ну,и конечно вторая серия... ДЫХАНИЕ РОЗЫ. НЕЖНОСТЬ. надеюсь,что опыт поможет в новом процессе. Здравствуйте, здравствуйте) Анна, поздравляю! И желаю удачи с новым процессом) anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27.02.2021 в 22:00, Графиня сказал(а): Анна, с завершением красивой розочки и с началом новой!!! Спасибо, начало уже есть) 27.02.2021 в 23:03, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анна, поздравляю! И желаю удачи с новым процессом) Спасибо, Анечка) 27.02.2021 в 22:00, OlyaKslv сказал(а): Поздравляю с завершением! Благодарю А вот и первое продвижение второй розочки Графиня, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 А ещё,всех с первым днём весны!!! Как у нас, так вчера растаял последний снег, сегодня во дворе так солнечно-солнечно) Anna1974, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 9 минут назад, anjyta сказал(а): Не надо так сильно утягивать кресты. Уже говорила. anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 30 минут назад, anjyta сказал(а): Нежнятина! 29 минут назад, anjyta сказал(а): А ещё,всех с первым днём весны!!! Как у нас, так вчера растаял последний снег, сегодня во дворе так солнечно-солнечно) Спасибо! Весну, я правда, не люблю У нас еще во всю морозы гуляют, снега столько навалило, сколько не бывало несколько десятков лет Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 49 минут назад, starcat сказал(а): Не надо так сильно утягивать кресты. Уже говорила. Стараюсь следить за этим, тут очень сложно удержать грань между пухленькими и ровненькими крестиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Приличный старт) А вот про крестики верно подмечено, дырочки светятся. Я тоже когда начинала вышивать, давно это было), сильно затягивала нитки) Потом приноровилась) Можно потом, при оформлении, подложку сделать белую, светить не будет. Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 27.02.2021 в 21:08, anjyta сказал(а): Девушки, добрый вечер. Я это сделала!! Первая розочка готова. Теперь генеральная стирка, отпаривание . Ну,и конечно вторая серия... ДЫХАНИЕ РОЗЫ. НЕЖНОСТЬ. надеюсь,что опыт поможет в новом процессе. Мои поздравления с окончанием! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 01.03.2021 в 16:12, anjyta сказал(а): А вот и первое продвижение второй розочки Роза очень нежная в итоге получается. Успешного отшива! Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Мои поздравления с окончанием! Спасибо, Юля. А как твои процессы? Как там пионы? 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Роза очень нежная в итоге получается. Успешного отшива! Да,оттеночки просто милота! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 5 часов назад, anjyta сказал(а): Спасибо, Юля. А как твои процессы? Как там пионы? Сейчас совершенно нет времени на вышивку, очень много работы, все пока застопорилось. starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Сейчас совершенно нет времени на вышивку, очень много работы, все пока застопорилось. Ничего, это временно) Вот мы как все соберёмся, кааак ухнем!) ОльгаТольна, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Ничего, это временно) Вот мы как все соберёмся, кааак ухнем!) Так пора уже,Анечка,тут кто-то обещал и новый процесс развернуть,да и к марту старый вернуть..... Anna1974 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Так пора уже,Анечка,тут кто-то обещал и новый процесс развернуть,да и к марту старый вернуть..... Помню, помню) В скором времени лечу в Москву, процесс продолжу) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 День добрый, друзья) Вот и я, стыдобник и позорник... Обещала тёте вышить котов к дню рождения, но..не успела.. Тётя, добрая душа, меня успокаивала, говорит:-"Вышивай, деточка, не спеши,я подожду"... Обещаю, деточка соберётся и будет хоть по паре ниточек в день вышивать) Масштабы бедствия) Стрелка-середина) Что имеем на сегодня Кстати, мы нашли мышку) Когда смотрели на эту вышивку видели котов(что естественно), птичек, сосульки, всё что угодно, но не мышку))) Хорошего дня) Аленка-2, Anna1974, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение