12 апреля 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Принесла вам для настроения свои фиалки) Цвести начали ещё в феврале) Катюша, они красавцы! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем привет! Заразили вы меня своим вышивальным энтузиазмом)) Планы поменялись, цветочки подождут, нужна срочно еще одна подуха к сове и енотам)) Вот эта совушка точно в компанию подойдет! Набор из новейших, - схема глянцевая!, значки крупные, вот только легенда на обратной стороне напечатана)))) прикольно будет вторую часть вышивать, вечно вращая лист))) Канва вроде не такая "стеклянная" показалась, как обычно у ДИМа (китайского производства). Плотная конечно, но нитки в 4 сложения проходят без характерного скрипа))) OlyaKslv, starcat, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Заразили вы меня своим вышивальным энтузиазмом)) Планы поменялись, цветочки подождут, нужна срочно еще одна подуха к сове и енотам)) Вот эта совушка точно в компанию подойдет! Набор из новейших, - схема глянцевая!, значки крупные, вот только легенда на обратной стороне напечатана)))) прикольно будет вторую часть вышивать, вечно вращая лист))) Канва вроде не такая "стеклянная" показалась, как обычно у ДИМа (китайского производства). Плотная конечно, но нитки в 4 сложения проходят без характерного скрипа))) Сова суперская) ,ждём отчёты, желательно почаще) Не забрасывай хоть её) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Julia_D, с почином, Юля! Интересная совушка, совсем не весенняя Наконец-то в наших рядах не только флора, но и фауна!А то всё цвЯты, цвЯты starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Наконец-то в наших рядах не только флора, но и фауна!А то всё цвЯты, цвЯты Пардон, у меня коты! Никаких цветов, зима! Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 starcat, ну это я к слову. Цветов у нас и вправду немало, было и есть starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Сейчас нагляжусь на вас и ка-а-ак заведу тоже второй процесс! Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 56 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Заразили вы меня своим вышивальным энтузиазмом)) Планы поменялись, цветочки подождут, нужна срочно еще одна подуха к сове и енотам)) Вот эта совушка точно в компанию подойдет! Набор из новейших, - схема глянцевая!, значки крупные, вот только легенда на обратной стороне напечатана)))) прикольно будет вторую часть вышивать, вечно вращая лист))) Канва вроде не такая "стеклянная" показалась, как обычно у ДИМа (китайского производства). Плотная конечно, но нитки в 4 сложения проходят без характерного скрипа))) Юль, привет. Какая сова шикарная!) Здорово,что ты к нам с процессом вернулась,да ещё с таким ярким! Надееемся, шустренько он пойдет. 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Сейчас нагляжусь на вас и ка-а-ак заведу тоже второй процесс! Оль, с фауной?))) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 16 минут назад, anjyta сказал(а): Оль, с фауной?))) найн. Архитектура в деревянном исполнении anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): найн. Архитектура в деревянном исполнении Интрига?)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Сова суперская) ,ждём отчёты, желательно почаще) Не забрасывай хоть её) Катюш, постараюсь)))) 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, с почином, Юля! Интересная совушка, совсем не весенняя Наконец-то в наших рядах не только флора, но и фауна!А то всё цвЯты, цвЯты Даа, зимой цветы шью, весной - позднюю осень))) 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Сейчас нагляжусь на вас и ка-а-ак заведу тоже второй процесс! Оля, что же это будет? Заинтриговала)) 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль, привет. Какая сова шикарная!) Здорово,что ты к нам с процессом вернулась,да ещё с таким ярким! Надееемся, шустренько он пойдет. Ань, дааа, совушка знатная)) Вышиваю позитивными серыми, 4 оттенка уже побывало в ходу. Встретила 4 крестика желтыми - уж обрадовалась-то)))) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, дааа, совушка знатная)) Вышиваю позитивными серыми, 4 оттенка уже побывало в ходу. Встретила 4 крестика желтыми - уж обрадовалась-то)))) Как мало, оказывается,для вышивальной радости надо) Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Тю, девочки Никаких интриг. В планах раритетный набор от фирмы Золотое Руно под названием "Новогодний вечер" Julia_D, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 11 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Заразили вы меня своим вышивальным энтузиазмом)) Планы поменялись, цветочки подождут, нужна срочно еще одна подуха к сове и енотам)) Вот эта совушка точно в компанию подойдет! Набор из новейших, - схема глянцевая!, значки крупные, вот только легенда на обратной стороне напечатана)))) прикольно будет вторую часть вышивать, вечно вращая лист))) Канва вроде не такая "стеклянная" показалась, как обычно у ДИМа (китайского производства). Плотная конечно, но нитки в 4 сложения проходят без характерного скрипа))) Здравствуйте, здравствуйте) Юля, какая красивая совушка) И осень, всё как я люблю) С удовольствием буду наблюдать за процессом, совы моя слабость) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Тю, девочки Никаких интриг. В планах раритетный набор от фирмы Золотое Руно под названием "Новогодний вечер" Олю потянуло на зимние сюжеты) anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 15 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Принесла вам для настроения свои фиалки) Цвести начали ещё в феврале) Катрин, фиалки очень красивые) Спасибо за настроение) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 18 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олю потянуло на зимние сюжеты) Меня всегда на них тянет, Ань Любимое время года starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Меня всегда на них тянет, Ань Любимое время года А я осень люблю) Зима красивое время года, но очень холодное) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): А я осень люблю) Зима красивое время года, но очень холодное) Холодное? Анна, слышать такое от человека который купается в зимних озёрах!?)) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Только что, starcat сказал(а): Холодное? Анна, слышать такое от человека который купается в зимних озёрах!?)) Это другое) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): но очень холодное) Зато такое уютное! anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Зато такое уютное! Не знаю, не знаю.. Я лето люблю) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 starcat, каждому своё! В школьном возрасте обожала лето, но зима переняла лидирующую позицию среди фаворитов времен года Но лето я любить от этого не перестала Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, каждому своё! В школьном возрасте обожала лето, но зима переняла лидирующую позицию среди фаворитов времен года Но лето я любить от этого не перестала А я всегда лето люблю) Графиня, Anna1974, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, каждому своё! В школьном возрасте обожала лето, но зима переняла лидирующую позицию среди фаворитов времен года Но лето я любить от этого не перестала ) VID-20210214-WA0030.mp4 Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение