5 июля 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Два дня не заглядывала в галерею, там такие симпатичные , правда не оформленных много , работы.. Яркие, легкие- летние... У меня с вышивкой чуток застопорилось- будни, вышивать получается либо вечером, либо рано с утра, полчасика... А я вышиваю в выходные или вечерами, если на работе не аврал ) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): А я вышиваю в выходные или вечерами, если на работе не аврал ) На работе, с видом занятого сотрудника, я "шуршу" в инете, думаю шеф в курсе, так что , вышивка, на глазах- отпадает.. Пытаюсь успеть кругом... anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): А я жду птичку... Сама выбираю себе совушку и разглядываю все разные варианты... Ваша реалистичная, природная , слилась с лесом... Инна, двигаюсь к сове))) лес надоел))) anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, двигаюсь к сове))) лес надоел))) Без фона сюжет может просто стать проще, примитив.. А это уже другая вышивка.. Терпения и времени чуть побольше... Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Ой, не знаю) Наверное вряд ли) В вышивке я человек постоянный, большие работы вышивать точно не собиралась) Ну, в хорошей компании и идеи свежие бредом казаться не будут, я тоже думаю, Аня,ты ещё нас удивишь неожиданным процессом! Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 14 часов назад, anjyta сказал(а): Ну, в хорошей компании и идеи свежие бредом казаться не будут, я тоже думаю, Аня,ты ещё нас удивишь неожиданным процессом! Я не говорила, что свежие идеи это бред) А то, что в хорошей компании всё делается легче и интереснее - это факт) starcat, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Я не говорила, что свежие идеи это бред) А то, что в хорошей компании всё делается легче и интереснее - это факт) Ну конечно, интереснее!) Надеюсь,уже не за горами тот день, когда ты,Аня, порадуешь нас новым процессом от ......Дим, например Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 29 минут назад, anjyta сказал(а): Ну конечно, интереснее!) Надеюсь,уже не за горами тот день, когда ты,Аня, порадуешь нас новым процессом от ......Дим, например Нет, Аня, не порадую))) Я лучше на ваши работы посмотрю)) Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Девочки навалились на Аню с предложениями повышивать что-то покрупнее А мне очень нравится анин стиль вышивания миниатюр. Этакий фирменный знак, свой "почерк". С удовольствием бы и дальше наблюдала за её малявками kuna_69, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Девочки навалились на Аню с предложениями повышивать что-то покрупнее А мне очень нравится анин стиль вышивания миниатюр. Этакий фирменный знак, свой "почерк". С удовольствием бы и дальше наблюдала за её малявками Никто не наваливается,просто стимулируем к покорению новых вышивальных вершин) Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, anjyta сказал(а): Никто не наваливается,просто стимулируем к покорению новых вышивальных вершин) А мне помнится, Аня говорила, что текущая кофемолка - это и так довольно крупный вариант отшиваемой ею вышивки по сравнению с предыдущими. Думаю, можно считать, что человек уже покорил новую вершину Аня @Anna1974, поправь мои слова, если память мне изменяет kuna_69, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки навалились на Аню с предложениями повышивать что-то покрупнее А мне очень нравится анин стиль вышивания миниатюр. Этакий фирменный знак, свой "почерк". С удовольствием бы и дальше наблюдала за её малявками Так и будет, спасибо, Олечка) 26 минут назад, anjyta сказал(а): Никто не наваливается,просто стимулируем к покорению новых вышивальных вершин) Оля права, кофемолка и есть для меня " новые вершины", для меня это сложная вышивка) 25 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А мне помнится, Аня говорила, что текущая кофемолка - это и так довольно крупный вариант отшиваемой ею вышивки по сравнению с предыдущими. Думаю, можно считать, что человек уже покорил новую вершину Аня @Anna1974, поправь мои слова, если память мне изменяет Всё так, Олечка) starcat, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 16 минут назад, Anna1974 сказал(а): Так и будет Я рада starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Я рада Кстати, самое сложное для меня - это бек по косой линии.. Вообще, надо сказать, что у Моры довольно свободно нарисован бек.. Не по клеточкам. Вышивая по канве, сложно попадать в середину крестика, не говоря уже о сдвиге линий.. starcat, kuna_69, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Не по клеточкам У тебя в дизайне несчетный бэк это. Счетный сейчас нечасто встречается, по большей части в наборах. Я надеюсь, ты шьешь бэк тонкой иглой, вроде бисерной, а не с обычной мучаешься, которая для креста? Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У тебя в дизайне несчетный бэк это. Счетный сейчас нечасто встречается, по большей части в наборах. Я надеюсь, ты шьешь бэк тонкой иглой, вроде бисерной, а не с обычной мучаешься, которая для креста? Ой, а я вышиваю всё одной иголкой) Что такое " несчётный" бек даже и не знала) Буду знать) Спасибо) Неудобная штука, прямо скажем) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Ой, а я вышиваю всё одной иголкой) Что такое " несчётный" бек даже и не знала) Буду знать) Спасибо) Неудобная штука, прямо скажем) Не за что! Найди/купи бисерную иголку. Бэк сразу пойдет быстрее, ровнее и легче Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Ой, а я вышиваю всё одной иголкой) Что такое " несчётный" бек даже и не знала) Буду знать) Спасибо) Неудобная штука, прямо скажем) Лёгких путей не ищешь,как оказалось))? Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Не за что! Найди/купи бисерную иголку. Бэк сразу пойдет быстрее, ровнее и легче Олечка, он у меня не кривой, вышиваю как нарисовано) А вышиваю я тоненькой иголочкой , толстые не люблю) Когда вышиваю по тканюшке, беру иголочку с тупым кончиком) OlyaKslv, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Никто не наваливается,просто стимулируем к покорению новых вышивальных вершин) 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А мне помнится, Аня говорила, что текущая кофемолка - это и так довольно крупный вариант отшиваемой ею вышивки по сравнению с предыдущими. Думаю, можно считать, что человек уже покорил новую вершину Аня @Anna1974, поправь мои слова, если память мне изменяет Всем привет) Я согласна с Олей, - во-первых, для Ани это и так непростая вышивка, а во-вторых, - каждому свое, - свои вышивальные предпочтения, свой стиль) Это классно, что у нас в нашей теплой компании все вышивают разное - кто-то миниатюрки, кто-то более серьезные работы) OlyaKslv, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Лёгких путей не ищешь,как оказалось))? Про разные иголочки я не знала) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): он у меня не кривой Что ты, Аня, я и не утверждаю, что у тебя бэк кривой! Я имела ввиду, что с тонкой иголкой вообще бэк проще делать Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Что ты, Аня, я и не утверждаю, что у тебя бэк кривой! Я имела ввиду, что с тонкой иголкой вообще бэк проще делать Да, я поняла) Просто на вышивке я бы сделала более ровный бек, но там нарисовано криво, видимо в этом есть какой-то смысл))) OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Anna1974, "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" У вышивальщиц по-своему: "Ведь, если бэк кривой, значит дизайнеру так было нужно? " Anna1974, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" У вышивальщиц по-своему: "Ведь, если бэк кривой, значит дизайнеру так было нужно? " Согласна) OlyaKslv, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение