1 июля 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Моя любовь навсегда) )) Спасибо! Очень здорово!! А такие карандаши я даже не видела никогда) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): ну Гарри, как и Арни, на любителя, а вот песика такого мимишного многие бы вышили но мой фаворит Лев, лично для меня Аслан, шикарный starcat, irinka-mandarinka, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): ну Гарри, как и арни, на любителя Оксана, поэтому и не показываю) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Оксана, поэтому и не показываю) А мне нравится! Дело ведь не только в изображении, а в мастерстве владения карандашом, очень красиво рисуешь anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): Веном, кто- то отшивал на джинс.куртке было очень круто. Но, это же не все? Мне лев то же больше нравится, просто я визуально люблю натуральное... Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Веном, кто- то отшивал на джинс.куртке было очень круто. Но, это же не все? Мне лев то же больше нравится, просто я визуально люблю натуральное... Лев тоже не натуральный) Не всё, многое не фотографирую) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Лев тоже не натуральный) Не всё, многое не фотографирую) Я так понимаю, что это вроде как инь-янь .. Красавец! А жаль, что мало фотографий, я бы с удовольствием посмотрела) anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Лев тоже не натуральный) Не всё, многое не фотографирую) Мы не профессиональные художники, я так точно, но песя- это пес, лев- лев, а фантазийный веном- это фантазия... Можем сменить немного тему, если обьем комплиментов - слегка смущает.. В длине и ширине штиха - мне важен цветовой результат, цепляет или нет.. Тоскана- зацепила,меня.. Кого- то, что- то другое и это классно... Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): Мы не профессиональные художники, я так точно, но песя- это пес, лев- лев, а фантазийный веном- это фантазия... Можем сменить немного тему, если обьем комплиментов - слегка смущает.. В длине и ширине штиха - мне важен цветовой результат, цепляет или нет.. Тоскана- зацепила,меня.. Кого- то, что- то другое и это классно... Я тоже не художник, просто любитель) Но материалы предпочитаю профессиональные) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 А Малевич, профессионал! У его черного квадрата есть свои почитатели.. На мое удивление..Ну, то такое... 200 страницу берем- или перекур, идем пить чай.. Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): А Малевич, профессионал! У его черного квадрата есть свои почитатели.. На мое удивление..Ну, то такое... 200 страницу берем- или перекур, идем пить чай.. Берём! Про Малевича и его черный квадрат промолчу))) Не понимаю, не понимала и не пойму) kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): А Малевич, профессионал! У его черного квадрата есть свои почитатели.. На мое удивление..Ну, то такое... 200 страницу берем- или перекур, идем пить чай.. Малевич это нечто) Квадрат его скорее всего просто психоз) Типа психанул и записал то, что не вышло))) Перекур, да запросто) И чай всегда рядом) Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Купила несколько карандашей для пробы) Derwent Light fast Не могу сказать, что очень понравились. Остаюсь верной карандашам Prismacolor и Luminance 6901) Ещё не закончила) Катюша, умница! Классно получился! Зарисовки с глазами покажи! ОООчень реалистично выходит) А я сейчас прихвастну - сладунского пёса оформили и мне подарили))), он у меня теперь в рамочке дрыхнет, милота необыкновенная)) росомашка, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Катюша, умница! Классно получился! Зарисовки с глазами покажи! ОООчень реалистично выходит anjyta, kuna_69, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 часа назад, kuna_69 сказал(а): Из- за своего врожденного любопытства, я часто " втягиваюсь" в " приключения".. Шоу маст гоу он... В галереи стич. картины обновляются каждый день-" бегущая лента вышивальных новостей"... Каждое утро - "что, там новенького"... В общую копилку я сейчас вышиваю Dim 13725/ его реплику СD4425/- Дары моря, нитки дмс, могу показать, если есть интерес, промежуточный вариант/ для "гаечки" тоже будут фото, само собой/. Для хорошего , летнего настроения и формулировки - мечты о море, кто там не проживает.. Всем творческого вдохновения! Инна, рада приветствовать Вас в нашей теплой компании) Морская тематика - эхх... мечта о море!!!))) starcat, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Малевич это нечто) Квадрат его скорее всего просто психоз) Типа психанул и записал то, что не вышло))) Хорошо, что в вышивке можно просто отложить, что- бы потом довышивать или выкинуть на худой конец... У меня была только одна работа в сепии, которую отправила на "ликвидацию"- порю, что- бы достать канву.. Сепия от ЗР эмоции к ней как- то на удивление быстро прошли и не вернулись даже через года три... Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Класс! Сама рисовать совершенно не умею))) Рассматривать можно бесконечно!) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Какая красота!!! starcat, kuna_69 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Класс! Сама рисовать совершенно не умею))) Рассматривать можно бесконечно!) Согласна) Я тоже не умею) Но посмотреть, с большим удовольствием! starcat, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 8 минут назад, Julia_D сказал(а): сладунского пёса Спасибо большое, но возник вопрос- это кто, я точно не в теме, кто за зверь.. anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Спасибо большое, но возник вопрос- это кто, я точно не в теме, кто за зверь.. Вот) kuna_69, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): ) Засоню оформили и подарили, новая хозяйка "хвастушку" еще не выкладывала... Подождем.. Черно- белые зарисовки, говорят самые сложные, передача свето- тени зависит от направления и нажима карандаша. Красивые взгляды. starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Засоню офомили и подарили, новая хозяйка "хвастушку" еще не выкладывала... Подождем.. Черно- белые зарисовки, говорят самые сложные, передача свето- тени зависит от направления и нажима карандаша. Красивые взгляды. Можно и без нажима, просто играть жёсткими и мягкими карандашами ) А правила светотени используют в любой технике рисования , то основа всего) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Любая вышивка- это изначально рисунок. Рисунок- подарок для одного, а вышивку могут позволить себе "подарить" все у кого есть терпение и желание... Я думаю, что желание вышить картину знаменитого художника возникает с желания - "подарить" себе шедевр.. Который в реальности - один и как правило в музее , и не продается... starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Любая вышивка- это изначально рисунок. Рисунок- подарок для одного, а вышивку могут позволить себе "подарить" все у кого есть терпение и желание... Я думаю, что желание вышить картину знаменитого художника возникает с желания - "подарить" себе шедевр.. Который в реальности - один и как правило в музее , и не продается... Согласна. Юля у нас вышивает ЭСТЭ) Когда закончит, получит свой "шедевр") Правда когда это случится никто не знает) Дело это долгое и вышивает она его редко) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение