27 июня 2021 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, вы меня вдохновили) Принесла свою кофемолку) Было Стало 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Отложила книгу ненадолго в сторону и начала новый процесс - наборчик, который мне подарила Катюша❤ НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Анна, Оля, уже хорошая часть вышита!!! 6 часов назад, starcat сказал(а): Точно А я её вообще не люблю) А я люблю вышивать шерстью( хотя при вышивке в роди бы как ворсинки щекочут лицо, но мне очень нравится результат когда хорошо разработан набор, люблю вышивать наборы, что понравились, от фирмы Риолис) и мулине люблю вышивать!!! starcat, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Только что, Графиня сказал(а): А я люблю вышивать шерстью( хотя при вышивке в роди бы как ворсинки щекочут лицо, но мне очень нравится результат когда хорошо разработан набор, люблю вышивать наборы, что понравились, от фирмы Риолис) и мулине люблю вышивать!!! Я вообще от неё чешусь вся))) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Только что, starcat сказал(а): Я вообще от неё чешусь вся))) Я не чешусь, но тоже не люблю) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 20 минут назад, starcat сказал(а): Я вообще от неё чешусь вся))) 19 минут назад, Anna1974 сказал(а): Я не чешусь, но тоже не люблю) я не чешусь, но нравится ею шить только в одно сложение нити наверное по этой причине перс до сих пор в закромах томится Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Отложила книгу ненадолго в сторону и начала новый процесс - наборчик, который мне подарила Катюша❤ НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! какие нежные оттенки а что должно быть? starcat, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 45 минут назад, starcat сказал(а): Нежные цвета, красиво 43 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Какая нежнятина Олечка, вышивка просто прелесть! 20 минут назад, Графиня сказал(а): Оля, уже хорошая часть вышита!!! Только что, росомашка сказал(а): какие нежные оттенки а что должно быть? Благодарю вас, девочки! В итоге должно быть это -> https://www.stitch.su/dimensions/65059 Не могу сказать, что люблю шерсть. Обожаю мулине. Шерстью вышивать могу, но не часто, иначе наступает "передозировка" starcat, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 5 часов назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, вы меня вдохновили) Принесла свою кофемолку) Было Стало Ура!! Заработало!!!! Аня,красоту такую и забросила. Давай, заканчивай, скорее, миленькая такая малявочка получится! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Отложила книгу ненадолго в сторону и начала новый процесс - наборчик, который мне подарила Катюша❤ НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Оль,с почином!) С цветами мы не расстаёмся) Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Ура!! Заработало!!!! Аня,красоту такую и забросила. Давай, заканчивай, скорее, миленькая такая малявочка получится! Анечка, это я ещё часто вышивать стала)) Глядя на вас) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): А я люблю вышивать шерстью( хотя при вышивке в роди бы как ворсинки щекочут лицо, но мне очень нравится результат когда хорошо разработан набор, люблю вышивать наборы, что понравились, от фирмы Риолис) и мулине люблю вышивать!!! Ура,я не одна такая, нас уже двое Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 6 часов назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, вы меня вдохновили) Принесла свою кофемолку) Было Стало Анна, кофемолочка чудесная) Отлично, что нашлось на нее время и вдохновение посетило)) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Отложила книгу ненадолго в сторону и начала новый процесс - наборчик, который мне подарила Катюша❤ НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!!! Оля, очень-очень нежная работа!) Замечательно, что ты решила ее вышить!!!) Наборчик старый американчик, ниточки и канвушечка должно быть приятные) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 7 часов назад, anjyta сказал(а): Оль,с почином!) С цветами мы не расстаёмся) Это точно, спасибо! 6 часов назад, Julia_D сказал(а): ниточки и канвушечка должно быть приятные) Да, оттенки - сама нежность. Комплектующие очень радуют anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 17.06.2021 в 13:06, anjyta сказал(а): Исправляюсь,как и обещала Розы наконец, закончены!!! Теперь в стирку, розочку и букет покажу в вместе, когда обе будут готовы) 17.06.2021 в 14:31, Anna1974 сказал(а): Нет, нет) Готовой работы мы не увидели, а значит считать её законченной не можем) 27.06.2021 в 11:31, Julia_D сказал(а): Но вот розы... где ж они, несчастные... и уж гайку позеленели, и уж совместник закончился... а мы их ждём.. ждём.. 17.06.2021 в 16:31, Julia_D сказал(а): Ань, интригуешь значит))) Работу в студию!!!! В студию,так в студию!) 27.06.2021 в 12:29, anjyta сказал(а): Если сегодня угадают с прогнозом по температуре и дождю,то будут сегодня торжественные показы роз) С прогнозом угадали,дождь лил весь день,как и обещала, простирала,поутюжила, но показ перенесла на сегодня, совсем темно из-за дождя было вчера. Итак....там-та-да-даааам вот и розы И розочка от Алисы Теперь дело за оформлением ) очень уж хочется увидеть их в одежке). Julia_D, росомашка, Anna1974 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): И розочка от Алисы Теперь дело за оформлением ) очень уж хочется увидеть их в одежке). Поздравляю Ждём оформление) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): Теперь дело за оформлением Ох. Таки оранжерея у нас работает круглый годБудем ждать работы после багетки Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): В студию,так в студию!) С прогнозом угадали,дождь лил весь день,как и обещала, простирала,поутюжила, но показ перенесла на сегодня, совсем темно из-за дождя было вчера. Итак....там-та-да-даааам вот и розы И розочка от Алисы Теперь дело за оформлением ) очень уж хочется увидеть их в одежке). Мои поздравления! anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ох. Таки оранжерея у нас работает круглый годБудем ждать работы после багетки Точно, Оля, разве можно без цветов в жизни?) Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 4 часа назад, anjyta сказал(а): С прогнозом угадали,дождь лил весь день,как и обещала, простирала,поутюжила, но показ перенесла на сегодня, совсем темно из-за дождя было вчера. Итак....там-та-да-даааам вот и розы И розочка от Алисы Теперь дело за оформлением ) очень уж хочется увидеть их в одежке). Анна, красивые розочки!!! Скорейшего оформления!!! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 7 часов назад, anjyta сказал(а): Наши поздравления) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Наши поздравления) Спасибо, Катюша, твои вон давно как уже оформлены,а я ещё только мечтаю ,как их приодеть 2 часа назад, Графиня сказал(а): Анна, красивые розочки!!! Скорейшего оформления!!! Спасибо, постараюсь не затягивать 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Мои поздравления! Юля, спасибо!) 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Будем ждать работы после багетки Надеюсь, быстро получится 6 часов назад, Anna1974 сказал(а): Поздравляю Ждём оформление) Спасибо, Анечка!) Графиня, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Из- за своего врожденного любопытства, я часто " втягиваюсь" в " приключения".. Шоу маст гоу он... В галереи стич. картины обновляются каждый день-" бегущая лента вышивальных новостей"... Каждое утро - "что, там новенького"... В общую копилку я сейчас вышиваю Dim 13725/ его реплику СD4425/- Дары моря, нитки дмс, могу показать, если есть интерес, промежуточный вариант/ для "гаечки" тоже будут фото, само собой/. Для хорошего , летнего настроения и формулировки - мечты о море, кто там не проживает.. Всем творческого вдохновения! Julia_D, Anna1974, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 15 минут назад, kuna_69 сказал(а): Из- за своего врожденного любопытства, я часто " втягиваюсь" в " приключения".. Шоу маст гоу он... В галереи стич. картины обновляются каждый день-" бегущая лента вышивальных новостей"... Каждое утро - "что, там новенького"... В общую копилку я сейчас вышиваю Dim 13725/ его реплику СD4425/- Дары моря, нитки дмс, могу показать, если есть интерес, промежуточный вариант/ для "гаечки" тоже будут фото, само собой/. Для хорошего , летнего настроения и формулировки - мечты о море, кто там не проживает.. Всем творческого вдохновения! Добро пожаловать, Инна) Да, море- это классно) Спасибо, что поделились такой красотой) С удовольствием будем наблюдать за продвижением процесса) anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 17 минут назад, kuna_69 сказал(а): Из- за своего врожденного любопытства, я часто " втягиваюсь" в " приключения".. Шоу маст гоу он... В галереи стич. картины обновляются каждый день-" бегущая лента вышивальных новостей"... Каждое утро - "что, там новенького"... В общую копилку я сейчас вышиваю Dim 13725/ его реплику СD4425/- Дары моря, нитки дмс, могу показать, если есть интерес, промежуточный вариант/ для "гаечки" тоже будут фото, само собой/. Для хорошего , летнего настроения и формулировки - мечты о море, кто там не проживает.. Всем творческого вдохновения! Здравствуйте, здравствуйте) Какое чудо! Сразу так в отпуск захотелось) Галерею я тоже просматриваю периодически, там много интересного. Как Вы точно подметили " вышивальная лента новостей") Приятно познакомиться, Инна) kuna_69, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 21 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Из- за своего врожденного любопытства, я часто " втягиваюсь" в " приключения".. Шоу маст гоу он... В галереи стич. картины обновляются каждый день-" бегущая лента вышивальных новостей"... Каждое утро - "что, там новенького"... В общую копилку я сейчас вышиваю Dim 13725/ его реплику СD4425/- Дары моря, нитки дмс, могу показать, если есть интерес, промежуточный вариант/ для "гаечки" тоже будут фото, само собой/. Для хорошего , летнего настроения и формулировки - мечты о море, кто там не проживает.. Всем творческого вдохновения! Эх..море.. свежесть....какая идиллия!) С удовольствием буду следить за процессом Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение