1 июля 2021 Спасибо за внимание. Я оказалась 12 подписчиком темы и ракушек оказалось -12, на мое удивление..Так, что можно загадать желание на пробу- вдруг повезет, мечты имеют способность сбываться, главное правильно формулировать.. anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 19 минут назад, kuna_69 сказал(а): Спасибо за внимание. Я оказалась 12 подписчиком темы и ракушек оказалось -12, на мое удивление..Так, что можно загадать желание на пробу- вдруг повезет, мечты имеют способность сбываться, главное правильно формулировать.. Загадала) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Загадала) Я- тоже, по течению реки всегда легче плыть. Интуиция нам иногда подкидывает знаки , для движения вперед.. Правда я вышиваю медленно, но процесс у меня один, значит летом планирую- финиш будет. Будет "рыбно- морской" уголок... Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Я- тоже, по течению реки всегда легче плыть. Интуиция нам иногда подкидывает знаки , для движения вперед.. Правда я вышиваю медленно, но процесс у меня один, значит летом планирую- финиш будет. Будет "рыбно- морской" уголок... Да мы все тут не очень быстрые) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 8 минут назад, kuna_69 сказал(а): Я- тоже, по течению реки всегда легче плыть. Интуиция нам иногда подкидывает знаки , для движения вперед.. Правда я вышиваю медленно, но процесс у меня один, значит летом планирую- финиш будет. Будет "рыбно- морской" уголок... У меня тоже один процесс, и я тоже та ещё черепашка) 2 минуты назад, starcat сказал(а): Да мы все тут не очень быстрые) Точно))) starcat, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Да Вы вышивальным десятком 198 страниц работы - показали, отличный результат! Мне в вышивке даже нравится, что по чуть- чуть продвигаешься, а то все то, что я хочу и могла бы вышить, просто не было куда бы девать... В шкаф мне не интересно.. Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Да Вы вышивальным десятком 198 страниц работы - показали, отличный результат! Мне в вышивке даже нравится, что по чуть- чуть продвигаешься, а то все то, что я хочу и могла бы вышить, просто не было куда бы девать... В шкаф мне не интересно.. 198 страниц, так это с 2012 года) Это сейчас мы тут стали общаться больше, вместе веселее вышивать) А было время когда я тут сама с собой общалась) Это совершенно не способствовало моему появлению здесь) Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Да Вы вышивальным десятком 198 страниц работы - показали, отличный результат! Мне в вышивке даже нравится, что по чуть- чуть продвигаешься, а то все то, что я хочу и могла бы вышить, просто не было куда бы девать... В шкаф мне не интересно.. 1 минуту назад, starcat сказал(а): 198 страниц, так это с 2012 года) Это сейчас мы тут стали общаться больше, вместе веселее вышивать) А было время когда я тут сама с собой общалась) Это совершенно не способствовало моему появлению здесь) Вместе и правда гораздо продуктивнее! Даже меня девушки вдохновили, вышиваю starcat, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Всем здрасьте! Присоединяюсь к беседе 13 минут назад, kuna_69 сказал(а): 198 страниц работы - показали, отличный результат! Меня вообще тоска зеленая берет, когда здесь наступает тишина и поболтать не о чем. Бывают у нас и моменты затишья, да, девочки?! Зато как хорошо, когда показываются и обсуждаются процессы - балдё-ё-ёж! anjyta, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Вместе и правда гораздо продуктивнее! Даже меня девушки вдохновили, вышиваю Всегда получаешь " творческий порыв", когда видишь мир глазами другого "вышивального творца"- то ли творишь, то ли вытворяешь... У меня то же времени бывает в обрез, что- писать, успеть бы вышить.. А иногда прорывает к инету и "понеслась"... anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Меня вообще тоска зеленая берет, когда здесь наступает тишина и поболтать не о чем. Бывают у нас и моменты затишья, да, девочки?! Угу У меня сейчас, правда, другой процесс) Тестирую новые карандаши) Затянуло) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Тестирую новые карандаши) Поподробнее, пожалуйста! anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Поподробнее, пожалуйста! Да, да, присоединяюсь) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 IMG_20210629_202720.jpg 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Поподробнее, пожалуйста! Купила несколько карандашей для пробы) Derwent Light fast Не могу сказать, что очень понравились. Остаюсь верной карандашам Prismacolor и Luminance 6901) Ещё не закончила) Lakis, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Ещё не закончила) о, Арни! Класс Талантливый человек талантлив во всем - это про нашу Катю Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): IMG_20210629_202720.jpg Купила несколько карандашей для пробы) Derwent Light fast Не могу сказать, что очень понравились. Остаюсь верной карандашам Prismacolor и Luminance 6901) Ещё не закончила) Ого... Здорово! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): IMG_20210629_202720.jpg Купила несколько карандашей для пробы) Derwent Light fast Не могу сказать, что очень понравились. Остаюсь верной карандашам Prismacolor и Luminance 6901) Ещё не закончила) Ого! Классно получается!) starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): IMG_20210629_202720.jpg Купила несколько карандашей для пробы) Derwent Light fast Не могу сказать, что очень понравились. Остаюсь верной карандашам Prismacolor и Luminance 6901) Если бы я еще и так рисовала, стены дома закончились еще б лет пять назад... 21 век дал шикарные возмозности для проявления своих скрытых талантов... Это классно и надо использовать... Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Если бы я еще и так рисовала, стены дома закончились еще б лет пять назад... 21 век дал шикарные возмозности для проявления своих скрытых талантов... Это классно и надо использовать... Рисую почти всё в стол, в основном под настроение) Вышивки дарю) Поэтому проблем со стенами не испытываю) Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Рисую почти всё в стол, в основном под настроение) Вышивки дарю) Просто иногда бывает интересно увидеть понравившийся рисунок в вышивке. Я вышивала Тоскану от РТО худ. Хайслетта, если бы не увидела разработку вышивки Ольги Сотниковой никогда и не знала, что такой художник есть.. Сейчас говорят "свободные дизайнеры" вышивки.. В прочем мы наверное часто рисуем в стол, для своей души... Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Просто иногда бывает интересно увидеть понравившийся рисунок в вышивке. Я вышивала Тоскану от РТО худ. Хайслетта, если бы не увидела разработку вышивки Ольги Сотниковой никогда и не знала, что такой художник есть.. Сейчас говорят "свободные дизайнеры" вышивки.. В прочем мы наверное часто рисуем в стол, для своей души... То, что я рисую никто вышивать не будет))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): То, что я рисую никто вышивать не будет))) А ещё показать? Что именно рисуем?) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): То, что я рисую никто вышивать не будет))) Ты просто, с моей точки зрения не встретилась со своим дизайнером. Приведу пример- он меня удивил. Мережка выпустила ряд разработок с бабушками- грушка, тыковка. Уж не знаю кто их вышивал, но у Балух есть ряд похожих по тематике картин, по мне более позитивные в вышивке.. Просто показать свои картины, может кто из дизов ищет своего художника.. Славы мало не бывает! anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 44 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Поподробнее, пожалуйста! Моя любовь навсегда) 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): А ещё показать? Что именно рисуем?) )) kuna_69, OlyaKslv, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Ты просто, с моей точки зрения не встретилась со своим дизайнером. Приведу пример- он меня удивил. Мережка выпустила ряд разработок с бабушками- грушка, тыковка. Уж не знаю кто их вышивал, но у Балух есть ряд похожих по тематике картин, по мне более позитивные в вышивке.. Просто показать свои картины, может кто из дизов ищет своего художника.. Славы мало не бывает! Чего, чего, а славы я не хочу) Ни в каком виде ) Предпочитаю безвестность) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение