6 июля 2021 Anna1974, бэк вроде логичный anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, бэк вроде логичный Он логичный, но смотрится на работе криво) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Anna1974, не будь так критична Нормально шовчик смотрится. Здесь еще нужно учитывать перспективу дизайна. Мы на кофемолку смотрим не спереди, а с угла, как бы с искоса anjyta, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, не будь так критична Нормально шовчик смотрится. Здесь еще нужно учитывать перспективу дизайна. Мы на кофемолку смотрим не спереди, а с угла, как бы с искоса Да, это я понимаю, наверное у меня какое-то неправильное видение) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Да, это я понимаю, наверное у меня какое-то неправильное видение) По итогу, когда дизайн будет отшит, взгляд не будет так цепляться за бэк, картинка станет целостной и уже точно покажется органичной starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 О, как у нас тут жарко) День добрый, друзья) Согласна с Олей и Юлей, каждый вышивает то, что нравится) Покорение вершин у каждого своё) У Анны действительно работа непростая, не примитив. Авторские схемы простыми бывают редко) И потом, может Анна у нас и не хочет ничего покорять ?))) Я тоже не хочу ХАЕД или ЭСТЭ, и не потому что не могу это вышить, а просто не хочу, ну не моё.. 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Да, это я понимаю, наверное у меня какое-то неправильное видение) Анна, всё получается отлично и видение нормальное) Оль, OlyaKslv я тоже вышиваю всё одной иголкой) Она для 18 каунт, тонкая и маленькая) Никогда даже и в голову не приходило другой вышивать) Иглы из наборов складирую) Не использую. И немного не вышивального) Я закончила глаз) В реальности выглядит более реалистично) ёпрст масло масляное kuna_69, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): О, как у нас тут жарко) День добрый, друзья) Согласна с Олей и Юлей, каждый вышивает то, что нравится) Покорение вершин у каждого своё) У Анны действительно работа непростая, не примитив. Авторские схемы простыми бывают редко) И потом, может Анна у нас и не хочет ничего покорять ?))) Я тоже не хочу ХАЕД или ЭСТЭ, и не потому что не могу это вышить, а просто не хочу, ну не моё.. Анна, всё получается отлично и видение нормальное) Оль, OlyaKslv я тоже вышиваю всё одной иголкой) Она для 18 каунт, тонкая и маленькая) Никогда даже и в голову не приходило другой вышивать) Иглы из наборов складирую) Не использую. И немного не вышивального) Я закончила глаз) В реальности выглядит более реалистично) ёпрст масло масляное Спасибо, Катрин) И правда, не хочу покорять) Люблю малюськи) Глаз получился как настоящий! Даже мелкие волоски видны.. Здорово! Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 starcat, классный глаз! А я вот себе хобби разом облегчила, когда обнаружила тоненькую иголку, с которой бэк перестал быть мучением Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А я вот себе хобби разом облегчила, когда обнаружила тоненькую иголку, с которой бэк перестал быть мучением Я попробую) OlyaKslv, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Я попробую) Не подумайте, девочки, я не настаиваю и не лозунгую за тонкие иглы Все мы разные и удобно тоже каждому по-своему Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Не подумайте, девочки, я не настаиваю и не лозунгую за тонкие иглы Все мы разные и удобно тоже каждому по-своему Нет, почему же, надо попробовать, я никогда не против чего-то нового) Только я даже не знаю какую надо иголочку выбрать) Заеду в магазин, посмотрю, сравню со своей) Спасибо, Олечка) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Не подумайте, девочки, я не настаиваю и не лозунгую за тонкие иглы Все мы разные и удобно тоже каждому по-своему Не подумали) Мне интересен любой опыт) 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Нет, почему же, надо попробовать, я никогда не против чего-то нового) Только я даже не знаю какую надо иголочку выбрать) Заеду в магазин, посмотрю, сравню со своей) Спасибо, Олечка) Потом расскажешь) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Не подумали) Мне интересен любой опыт) Потом расскажешь) Мне тоже) Обязательно поделюсь своими впечатлениями) starcat, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Левая половина сюжета готова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! kuna_69, росомашка, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 52 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Левая половина сюжета готова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Только ввалилась домой) Оль, симпатичная работа, рада, что тебе нравится и что ты её вышила) Молодец, очень аккуратно вышиваешь Приятно посмотреть OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Левая половина сюжета готова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, прелесть получается! А уж как аккуратно! Ты большая молодца!!!)) kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Не подумайте, девочки, я не настаиваю и не лозунгую за тонкие иглы Все мы разные и удобно тоже каждому по-своему 5 часов назад, Anna1974 сказал(а): Нет, почему же, надо попробовать, я никогда не против чего-то нового) Только я даже не знаю какую надо иголочку выбрать) Заеду в магазин, посмотрю, сравню со своей) Спасибо, Олечка) Ой, какие вы молодцы, выбираете, пробуете...))) Я вышиваю иголками "чёкнаборудали"))))) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 6 часов назад, starcat сказал(а): И немного не вышивального) Я закончила глаз) В реальности выглядит более реалистично) ёпрст масло масляное Катюша, глаз шикарный!!! Настоящий получился! Умка! Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Левая половина сюжета готова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олечка, какая красота! Нежнятина Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Ой, какие вы молодцы, выбираете, пробуете...))) Я вышиваю иголками "чёкнаборудали"))))) Новый хэштег) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 8 часов назад, Anna1974 сказал(а): Согласна) Ой-йой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 9 часов назад, Anna1974 сказал(а): Нет, почему же, надо попробовать, я никогда не против чего-то нового) Только я даже не знаю какую надо иголочку выбрать) Заеду в магазин, посмотрю, сравню со своей) Спасибо, Олечка) я раньше шила бек 28-ой иголкой, а потом решила попробовать бисерной от миллхилла (она не такая острая как обычные бисерные и с ушком подлиннее), теперь только ей и шью, особенно на мелких каунтах типа 40-ки, а на 14-ке вполне могу и 28-ой, правда дмс-шные закончились, а те, что купила на замену слишком короткие для моих пальцев 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Левая половина сюжета готова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! красота, такие нежные 9 часов назад, starcat сказал(а): какой реалистичный глаз! OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 10 часов назад, starcat сказал(а): О, как у нас тут жарко) День добрый, друзья) Согласна с Олей и Юлей, каждый вышивает то, что нравится) Покорение вершин у каждого своё) У Анны действительно работа непростая, не примитив. Авторские схемы простыми бывают редко) И потом, может Анна у нас и не хочет ничего покорять ?))) Я тоже не хочу ХАЕД или ЭСТЭ, и не потому что не могу это вышить, а просто не хочу, ну не моё.. Анна, всё получается отлично и видение нормальное) Оль, OlyaKslv я тоже вышиваю всё одной иголкой) Она для 18 каунт, тонкая и маленькая) Никогда даже и в голову не приходило другой вышивать) Иглы из наборов складирую) Не использую. И немного не вышивального) Я закончила глаз) В реальности выглядит более реалистично) ёпрст масло масляное Действительно, реалистично! Взгляд такой живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Левая половина сюжета готова НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Какие милые цветы !) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Ой, какие вы молодцы, выбираете, пробуете...))) Я вышиваю иголками "чёкнаборудали"))))) 4 часа назад, Anna1974 сказал(а): Новый хэштег) Точно!) Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение