15 июля 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Хорошо, что есть кусочки в 4 нити полукрест, быстро "пробегаешь".. Но, ну , очень " тяжко" идет полукрест в две нити с Kreinik, уже и ниточка 40см, и концы проклеила, но идет туго- туго.. Так, что всем шустрой иголочки побыстрее завершить свои процессы, чтобы начать новый... Круговорот вышивки в природе :))) Инна, очень хорошо двигается процесс, смотрится чудесно ) Трудности забудутся, а результат будет радовать) starcat, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Хорошо, что есть кусочки в 4 нити полукрест, быстро "пробегаешь".. Но, ну , очень " тяжко" идет полукрест в две нити с Kreinik, уже и ниточка 40см, и концы проклеила, но идет туго- туго.. Так, что всем шустрой иголочки побыстрее завершить свои процессы, чтобы начать новый... Круговорот вышивки в природе :))) Да, полукрест ускоряет дело) С Крейником всегда сложности, нитки непослушные) Но результат стоит усилий) Получится суперски) anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 4 часа назад, kuna_69 сказал(а): Но, ну , очень " тяжко" идет полукрест в две нити с Kreinik, уже и ниточка 40см, и концы проклеила, но идет туго- туго.. я бы посоветовала отшить сначала полукрест обычными нитками, а поверху пройтись крейником - сама так делала и у меня вышло в разы быстрее, от отшива подобным блендом отказалась после первых пяти крестиков, а там почти вся работа шилась подобными блендами Anna1974, Leutnant Ripley, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 21 час назад, starcat сказал(а): Да, полукрест ускоряет дело) С Крейником всегда сложности, нитки непослушные) Но результат стоит усилий) Получится суперски) Вышивка- ручная работа, лично для меня еще и тренировка мелкой моторики... Но, меня " напрягает" факт потраченного времени, вместо 20минут- 1час 20 минут. В результате " блескучесть" вижу только- я, на фото практически- ничего нет... Надеюсь на Дим и его дизайнеров- надежда, что в целом работа будет "цветастенькой", как я люблю... PS. За советы и поддерку "спасибо" отдельно каждой и всем вместе, я уже "приноровилась" вышивать кусочком нитки 30см, посмотрю после стирки, как получится... anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 14.07.2021 в 17:31, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день всем! Давненько мы тут собирались, сегодня я Олю опередила, принесла очередное продвижение. Мешанина цветов, конечно имеется, однако со временем начинаешь видеть куда какой крестик идёт по цветам. Вот что сейчас у меня есть Ну,и ещё немного цветов для настроения Аня, астры очень живо получаются, хорошо продвинулась! Лилии изумительные!! starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 23 часа назад, kuna_69 сказал(а): Хорошо, что есть кусочки в 4 нити полукрест, быстро "пробегаешь".. Но, ну , очень " тяжко" идет полукрест в две нити с Kreinik, уже и ниточка 40см, и концы проклеила, но идет туго- туго.. Так, что всем шустрой иголочки побыстрее завершить свои процессы, чтобы начать новый... Круговорот вышивки в природе :))) Инна, замечательные ракушки) просто чудо)) эххх, море-море) Оксана дело советует! Сначала ниткой, потом сверху крейником! И мучений меньше и блестеть будет лучше) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): я бы посоветовала отшить сначала полукрест обычными нитками, а поверху пройтись крейником - сама так делала и у меня вышло в разы быстрее, от отшива подобным блендом отказалась после первых пяти крестиков, а там почти вся работа шилась подобными блендами Оксана, отличная идея!) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 14.07.2021 в 20:42, OlyaKslv сказал(а): В отпуске занята ремонтом, поэтому вышиваю мало, но на цветы уже успела прилететь птичка НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, нежнятина получается, просто прелесть) Дааа, ремонт - дело такое))))) У меня завершающий этап, мебель собирается) То одно не довезли, то другое))) Всё по-нашему))) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оля, нежнятина получается, просто прелесть) Дааа, ремонт - дело такое))))) У меня завершающий этап, мебель собирается) То одно не довезли, то другое))) Всё по-нашему))) Все стены оказались несущие.. Несущие боль, страдания и финансовые потери...) OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 14.07.2021 в 20:52, starcat сказал(а): А я всё рисую) Подарили карандаши Blacking Pearl (графит) вот, тестирую) Реально рисую только им) Катюш, ну ты даешь!)) Прям как живой, круто! Там еще кусок барышни в пинжаке, красотища-то какая!! Молодец! Мне медведь на руки наступил видать сразу при рождении)))) Восхищаюсь, когда такая красота получается, - как это вообще можно нарисовать?!)) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Все стены оказались несущие.. Несущие боль, страдания и финансовые потери...) вот-вот)))) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Все стены оказались несущие.. Несущие боль, страдания и финансовые потери...) точно) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюш, ну ты даешь!)) Прям как живой, круто! Там еще кусок барышни в пинжаке, красотища-то какая!! Молодец! Мне медведь на руки наступил видать сразу при рождении)))) Восхищаюсь, когда такая красота получается, - как это вообще можно нарисовать?!)) Ещё не закончила) Когда закончу, покажу) Как нарисовать? Берём карандаши в руку(правую/левую), бумагу, ластик и рисуем) С натуры, из головы или ещё как) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Ещё не закончила) Когда закончу, покажу) Как нарисовать? Берём карандаши в руку(правую/левую), бумагу, ластик и рисуем) С натуры, из головы или ещё как) Аххха))) Слух, кому медведь на ухо наступил, а мне все руки наглухо отдавил, так что бери - не бери....)))) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Аххха))) Слух, кому медведь на ухо наступил, а мне все руки наглухо отдавил, так что бери - не бери....)))) мне тоже) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 27 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, астры очень живо получаются, хорошо продвинулась! Лилии изумительные!! Спасибо за Юль) осталось мало,но такой жарой даже любя вышивать шерстью,я пока отложила окончание. Завтра из багетки привезу розы. Посмотрим, что там набагетили Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): мне тоже) Я с вами!) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Оля, нежнятина получается, просто прелесть) Дааа, ремонт - дело такое))))) У меня завершающий этап, мебель собирается) То одно не довезли, то другое))) Всё по-нашему))) Спасибо! У нас ремонт на 90% завершен. Мебель менять не стали, поэтому немного проще) 1 час назад, starcat сказал(а): Все стены оказались несущие.. Несущие боль, страдания и финансовые потери...) Ремонт - это нечто бездонное. Деньги улетают как у трубу Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 День добрый, друзья) Я опять пришла со своим рисованием) Не судите строго рисовальщика) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Я опять пришла со своим рисованием) Не судите строго рисовальщика) Здравствуйте, здравствуйте) Судить может только тот, кто сам хорошо рисует) Лично мне очень нравятся твои рисунки! Здорово! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 12 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Я опять пришла со своим рисованием) Не судите строго рисовальщика) 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Судить может только тот, кто сам хорошо рисует) Лично мне очень нравятся твои рисунки! Здорово! Катя, присоединяюсь к мнению Ани, рисунки классные, мне они очень нравятся. Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Я опять пришла со своим рисованием) Не судите строго рисовальщика) Привет! круто! Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Девушки, добрый день. Привезла работы с багетки, сделали быстренько, ничего не напутали,не изменили,что радует. Итак...... Алиса. ДЫХАНИЕ РОЗЫ. НЕЖНОСТЬ И ОЧАРОВАНИЕ И БЕЛЫЕ РОЗЫ от его величества Дименьшенс kuna_69, Julia_D, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 23 минуты назад, anjyta сказал(а): Анечка, красивое оформление, поздравляю ! Розарий очаровательный! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 29 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день. Привезла работы с багетки, сделали быстренько, ничего не напутали,не изменили,что радует. Итак...... Алиса. ДЫХАНИЕ РОЗЫ. НЕЖНОСТЬ И ОЧАРОВАНИЕ И БЕЛЫЕ РОЗЫ от его величества Дименьшенс Просто супер! Красиво и лаконично, ничего лишнего. Повесишь дома или подаришь? starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение