10 августа 2021 31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, мне стало интересно, кто из вас чем увлекается помимо вышивки? Как уже все поняли, я давно не рисую зато люблю фотографировать. Хотя сейчас со смартфонами многие стали фотографами Кто следующий поделится? Оль, а твои фотографии можно где-нибудь посмотреть? OlyaKslv, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оль, я тоже когда-то увлекалась, фотографировала немного)) у меня в подписи на WELCOME ежели нажать, попадешь на мою страничку в Галерее.Ру. Есть папочка Мои фотопробы. Самые мои любимые - макросъемка цветов и утки) Точно, вспомнила, ты уже как-то про фото говориласмотрела. Я их смотрела, а потом хвалила 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оль, а твои фотографии можно где-нибудь посмотреть? Ага,в моих инстаграмах, обычном и вышивальном anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, мне стало интересно, кто из вас чем увлекается помимо вышивки? Как уже все поняли, я давно не рисую зато люблю фотографировать. Хотя сейчас со смартфонами многие стали фотографами Кто следующий поделится? Я много летаю, в основном по работе. Но люблю путешествовать. Занимаюсь спортом, принимали с сыном участие в международных семейных соревнованиях по спортивному ориентированию) starcat, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Точно, вспомнила, ты уже как-то про фото говориласмотрела. Я их смотрела, а потом хвалила Ага,в моих инстаграмах, обычном и вышивальном Да, было дело))) Позже я уже ничего толкового не фотографировала))) Жаль, но меня нет в инстаграмме... мне посмотреть не дадут))))) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Я много летаю, в основном по работе. Но люблю путешествовать. Занимаюсь спортом, принимали с сыном участие в международных семейных соревнованиях по спортивному ориентированию) Аня, какие вы молодцы!!) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Я много летаю, в основном по работе. Но люблю путешествовать. Занимаюсь спортом, принимали с сыном участие в международных семейных соревнованиях по спортивному ориентированию) Ух ты, вот это да! Умнички! Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, мне стало интересно, кто из вас чем увлекается помимо вышивки? Как уже все поняли, я давно не рисую зато люблю фотографировать. Хотя сейчас со смартфонами многие стали фотографами Кто следующий поделится? Я люблю технику, машины, самолёты, мотоциклы, вертолеты..) Не только летать и ездить, но и копаться в моторах) Люблю вышивать, рисовать. Играю на гитаре, на клавишных, в общем люблю музыку) Как-то так))) OlyaKslv, kuna_69, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Я люблю технику, машины, самолёты, мотоциклы, вертолеты..) Не только летать и ездить, но и копаться в моторах) Люблю вышивать, рисовать. Играю на гитаре, на клавишных, в общем люблю музыку) Как-то так))) Вот это да.... anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Я люблю технику, машины, самолёты, мотоциклы, вертолеты..) Не только летать и ездить, но и копаться в моторах) Люблю вышивать, рисовать. Играю на гитаре, на клавишных, в общем люблю музыку) Как-то так))) Дааа, у Катюши у нас ооочень разноплановые увлечения)) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, мне стало интересно, кто из вас чем увлекается помимо вышивки? Как уже все поняли, я давно не рисую зато люблю фотографировать. Хотя сейчас со смартфонами многие стали фотографами Кто следующий поделится? Фотография, уже написала, как-то отошла на второй план))) А так в целом если, очень люблю путешествовать, море - моя слабость) Люблю длительные пешие прогулки, обожаю осень (ее тоже раньше фотографировала) Люблю классическую английскую литературу. Чуть раньше написала бы - люблю большой теннис и ролики, но увы... здоровьечко не позволяет более(( А в последние полгода мое самое главное хобби - это ремонт и благоустройство квартирной территории, которые я наконец закончила!!! starcat, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Фотография, уже написала, как-то отошла на второй план))) А так в целом если, очень люблю путешествовать, море - моя слабость) Люблю длительные пешие прогулки, обожаю осень (ее тоже раньше фотографировала) Люблю классическую английскую литературу. Чуть раньше написала бы - люблю большой теннис и ролики, но увы... здоровьечко не позволяет более(( Ой, как интересно! Жаль, что здоровье не позволяет заниматься всем, чем хочется... Книги тоже люблю, а вот на море никогда не бывала... Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, как интересно! Жаль, что здоровье не позволяет заниматься всем, чем хочется... Книги тоже люблю, а вот на море никогда не бывала... Мда... ну да ладно, можно и поспокойнее занятие найти))) Я вот тут еще попробовала, да и заразилась похоже)))).... раскрашиванием цветными карандашами))) Еще не поняла, можно ли ентому занятию присвоить статус хобби, но засосало конкретно))) Раскрашиваю просто орнаменты. Вообще-то они мандалами называются, но я их просто воспринимаю, как некий узор, не вкладывая какой-то определенный смысл в это действо. starcat, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Мда... ну да ладно, можно и поспокойнее занятие найти))) Я вот тут еще попробовала, да и заразилась похоже)))).... раскрашиванием цветными карандашами))) Еще не поняла, можно ли ентому занятию присвоить статус хобби, но засосало конкретно))) Раскрашиваю просто орнаменты. Вообще-то они мандалами называются, но я их просто воспринимаю, как некий узор, не вкладывая какой-то определенный смысл в это действо. Раскраски у меня тоже имеются. Одно время очень нравилось фромастерами орудовать, но давно к ним не притрагивалась. Думаю, что раскрашивание тоже можно назвать хобби kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Раскраски у меня тоже имеются. Одно время очень нравилось фромастерами орудовать, но давно к ним не притрагивалась. Думаю, что раскрашивание тоже можно назвать хобби Ух тыш, классно) не, я цветными карандашами) у тебя осталось что-нибудь раскрашенное, покажешь? Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Какой очаровашка!) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 21 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ух тыш, классно) не, я цветными карандашами) у тебя осталось что-нибудь раскрашенное, покажешь? Ага, сейчас буду шаманить чтобы фотки загрузить Твои мандалы тоже хочу увидеть anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Пока рылась в комоде, вспомнила еще одно увлечение. Собираю и вклеиваю в альбом билеты в театр, афишки из кино, чеки от автобусов городов где бывала, флаеры и прочую макулатуру, которую люди обычно выбрасывают. Альбом воспоминаний, в общем, храню и пополняю Anna1974, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 А я раньше увлекалась вязанием. Джемпера, платья, кардиганы, жилеты... Воистину,хобби прикладного характера)... Потом как-то отошла от этого, перегорело. Нравилось заниматься выпечкой- всегда к семейному празднику что-то новое придумывала. Ну,и то,что осталось до сих пор,это мое увлечение цветами. Розы,лилии, флоксы,пионы. В этом году появились каллы, и,после долгого перерыва , гладиолусы. kuna_69, Anna1974, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Пока рылась в комоде, вспомнила еще одно увлечение. Собираю и вклеиваю в альбом билеты в театр, афишки из кино, чеки от автобусов городов где бывала, флаеры и прочую макулатуру, которую люди обычно выбрасывают. Альбом воспоминаний, в общем, храню и пополняю Милота) Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Пока рылась в комоде, вспомнила еще одно увлечение. Собираю и вклеиваю в альбом билеты в театр, афишки из кино, чеки от автобусов городов где бывала, флаеры и прочую макулатуру, которую люди обычно выбрасывают. Альбом воспоминаний, в общем, храню и пополняю Забавные зверики) Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Пока рылась в комоде, вспомнила еще одно увлечение. Собираю и вклеиваю в альбом билеты в театр, афишки из кино, чеки от автобусов городов где бывала, флаеры и прочую макулатуру, которую люди обычно выбрасывают. Альбом воспоминаний, в общем, храню и пополняю Оля, чудо какое) сейчас поймала себя на мысли, что ведь где-то у меня тоже лежат всякие билетики и прочая макулатура из поездок)) специально никуда не вклеиваю, но выбросить рука не поднимается))) Вот мои художества. Их много, выбрала самые любимые) kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оля, чудо какое) сейчас поймала себя на мысли, что ведь где-то у меня тоже лежат всякие билетики и прочая макулатура из поездок)) специально никуда не вклеиваю, но выбросить рука не поднимается))) Вот мои художества. Их много, выбрала самые любимые) Юля, очень красиво! Задумалась... Тоже что ли попробовать...) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля, чудо какое) сейчас поймала себя на мысли, что ведь где-то у меня тоже лежат всякие билетики и прочая макулатура из поездок)) специально никуда не вклеиваю, но выбросить рука не поднимается))) Вот мои художества. Их много, выбрала самые любимые) Умка) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Юля, очень красиво! Задумалась... Тоже что ли попробовать...) Аня, спасибо) попробуй, очень приятное занятие) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Аня, спасибо) попробуй, очень приятное занятие) Попробую) Благо карандашей , фломастеров и красок у ребёнка полно) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение