Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, мне стало интересно, кто из вас чем увлекается помимо вышивки? 

Как уже все поняли, я давно не рисую:D зато люблю фотографировать. Хотя сейчас со смартфонами многие стали фотографами :D

Кто следующий поделится? 

Оль, а твои фотографии можно где-нибудь посмотреть?

starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Оль, я тоже когда-то увлекалась, фотографировала немного)) у меня в подписи на WELCOME ежели нажать, попадешь на мою страничку в Галерее.Ру. Есть папочка Мои фотопробы. Самые мои любимые - макросъемка цветов и утки)

Точно, вспомнила, ты уже как-то про фото говориласмотрела. Я их смотрела, а потом хвалила:D

Оль, а твои фотографии можно где-нибудь посмотреть?

Ага,в моих инстаграмах, обычном и вышивальном:l_photo:

Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Как уже все поняли, я давно не рисую:D зато люблю фотографировать. Хотя сейчас со смартфонами многие стали фотографами :D

Кто следующий поделится? 

Я много летаю, в основном по работе. Но люблю путешествовать. Занимаюсь спортом, принимали с сыном участие в международных семейных соревнованиях по спортивному ориентированию) 

anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Точно, вспомнила, ты уже как-то про фото говориласмотрела. Я их смотрела, а потом хвалила:D

Ага,в моих инстаграмах, обычном и вышивальном:l_photo:

Да, было дело))) Позже я уже ничего толкового не фотографировала)))

Жаль, но меня нет в инстаграмме... мне посмотреть не дадут)))))

anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anna1974 сказал(а):

Я много летаю, в основном по работе. Но люблю путешествовать. Занимаюсь спортом, принимали с сыном участие в международных семейных соревнованиях по спортивному ориентированию) 

Аня, какие вы молодцы!!)

Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Ух ты, вот это да! Умнички! :bb:

Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Кто следующий поделится? 

Я люблю технику, машины, самолёты, мотоциклы, вертолеты..) Не только летать и ездить, но и копаться в моторах) 

Люблю вышивать, рисовать. Играю на гитаре, на клавишных, в общем люблю музыку) 

Как-то так)))

Anna1974, OlyaKslv, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Я люблю технику, машины, самолёты, мотоциклы, вертолеты..) Не только летать и ездить, но и копаться в моторах) 

Как-то так)))

Вот это да.... 

starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, starcat сказал(а):

Как-то так)))

Дааа, у Катюши у нас ооочень разноплановые увлечения))

starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Кто следующий поделится? 

Фотография, уже написала, как-то отошла на второй план))) А так в целом если, очень люблю путешествовать, море - моя слабость) Люблю длительные пешие прогулки, обожаю осень (ее тоже раньше фотографировала) Люблю классическую английскую литературу. Чуть раньше написала бы - люблю большой теннис и ролики, но увы... здоровьечко не позволяет более(( А в последние полгода мое самое главное хобби - это ремонт и благоустройство квартирной территории, которые я наконец закончила!!!

Anna1974, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Фотография, уже написала, как-то отошла на второй план))) А так в целом если, очень люблю путешествовать, море - моя слабость) Люблю длительные пешие прогулки, обожаю осень (ее тоже раньше фотографировала) Люблю классическую английскую литературу. Чуть раньше написала бы - люблю большой теннис и ролики, но увы... здоровьечко не позволяет более((

Ой, как интересно! Жаль, что здоровье не позволяет заниматься всем, чем хочется...

Книги тоже люблю, а вот на море никогда не бывала... 

kuna_69, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Ой, как интересно! Жаль, что здоровье не позволяет заниматься всем, чем хочется...

Книги тоже люблю, а вот на море никогда не бывала... 

Мда... ну да ладно, можно и поспокойнее занятие найти))) Я вот тут еще попробовала, да и заразилась похоже)))).... раскрашиванием цветными карандашами))) Еще не поняла, можно ли ентому занятию присвоить статус хобби, но засосало конкретно)))  Раскрашиваю просто орнаменты. Вообще-то они мандалами называются, но я их просто воспринимаю, как некий узор, не вкладывая какой-то определенный смысл в это действо.

starcat, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Julia_D сказал(а):

Мда... ну да ладно, можно и поспокойнее занятие найти))) Я вот тут еще попробовала, да и заразилась похоже)))).... раскрашиванием цветными карандашами))) Еще не поняла, можно ли ентому занятию присвоить статус хобби, но засосало конкретно)))  Раскрашиваю просто орнаменты. Вообще-то они мандалами называются, но я их просто воспринимаю, как некий узор, не вкладывая какой-то определенный смысл в это действо.

Раскраски у меня тоже имеются. Одно время очень нравилось фромастерами орудовать, но давно к ним не притрагивалась. Думаю, что раскрашивание тоже можно назвать хобби^_^

starcat, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Раскраски у меня тоже имеются. Одно время очень нравилось фромастерами орудовать, но давно к ним не притрагивалась. Думаю, что раскрашивание тоже можно назвать хобби^_^

Ух тыш, классно) не, я цветными карандашами) у тебя осталось что-нибудь раскрашенное, покажешь?

Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Ух тыш, классно) не, я цветными карандашами) у тебя осталось что-нибудь раскрашенное, покажешь?

Ага, сейчас буду шаманить чтобы фотки загрузить:D

Твои мандалы тоже хочу увидеть:wink:

Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210810_203648.thumb.jpg.531a52b647286af0da4bd9582b07b164.jpgIMG_20210810_203842.thumb.jpg.898ae1efd78324a08437ef6e471b7d30.jpg

Пока рылась в комоде, вспомнила еще одно увлечение. Собираю и вклеиваю в альбом билеты в театр, афишки из кино, чеки от автобусов городов где бывала, флаеры и прочую макулатуру, которую люди обычно выбрасывают. Альбом воспоминаний, в общем, храню и пополняю

Поделиться сообщением

А я раньше увлекалась вязанием. Джемпера, платья, кардиганы, жилеты... Воистину,хобби прикладного характера)... Потом как-то отошла от этого, перегорело.  Нравилось заниматься выпечкой- всегда к семейному празднику что-то новое придумывала. Ну,и то,что осталось до сих пор,это мое увлечение цветами. Розы,лилии, флоксы,пионы. В этом году появились каллы, и,после долгого перерыва , гладиолусы.

Графиня, OlyaKslv, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

IMG_20210810_203648.thumb.jpg.531a52b647286af0da4bd9582b07b164.jpgIMG_20210810_203842.thumb.jpg.898ae1efd78324a08437ef6e471b7d30.jpg

Пока рылась в комоде, вспомнила еще одно увлечение. Собираю и вклеиваю в альбом билеты в театр, афишки из кино, чеки от автобусов городов где бывала, флаеры и прочую макулатуру, которую люди обычно выбрасывают. Альбом воспоминаний, в общем, храню и пополняю

Милота)

OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Забавные зверики)

Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Оля, чудо какое) сейчас поймала себя на мысли, что ведь где-то у меня тоже лежат всякие билетики и прочая макулатура из поездок)) специально никуда не вклеиваю, но выбросить рука не поднимается)))

Вот мои художества. Их много, выбрала самые любимые)

IMG_20210810_200012.jpgIMG_20210810_195948.jpgIMG_20210810_200038.jpgIMG_20210810_200027.jpg

Поделиться сообщением

Оля, чудо какое) сейчас поймала себя на мысли, что ведь где-то у меня тоже лежат всякие билетики и прочая макулатура из поездок)) специально никуда не вклеиваю, но выбросить рука не поднимается)))

IMG_20210810_200012.jpg

IMG_20210810_195948.jpg

IMG_20210810_200038.jpg

IMG_20210810_200027.jpg

Юля, очень красиво! Задумалась... Тоже что ли попробовать...)

anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Julia_D сказал(а):

IMG_20210810_200012.jpg

IMG_20210810_195948.jpg

IMG_20210810_200038.jpg

IMG_20210810_200027.jpg

Умка):10b::l_sunny:

anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anna1974 сказал(а):

Юля, очень красиво! Задумалась... Тоже что ли попробовать...)

Аня, спасибо) попробуй, очень приятное занятие)

anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо) попробуй, очень приятное занятие)

Попробую) Благо карандашей , фломастеров и красок у ребёнка полно) 

anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в