2 ноября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Добрый вечер) Инна, бабочки чудесные) Изнанка, на мой взгляд, безупречная! Голубая канва, наверное, не подойдёт, одна бабочка может потеряться и листва тогда тоже должна быть более яркая и зелёная) Дизайнеры выбрали именно такой цвет канвы, чтобы передать теплоту лета) Полностью согласна, такой цвет более выигрышный Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 01.11.2021 в 13:58, kuna_69 сказал(а): Просто друзья, голосуют за друзей. Это на Евровидении есть еще и жюри, 50×50 % голосов и там есть недовольные.. Я тоже буду голосовать за хороших знакомых- это раз, кто отметил мои работы- это два, человек нашел время для меня и я для него то же найду, а вот если остануться голоса- то за то, что понравилось, если с человеком я пересеклась на позитивной ноте.. Думаю, что примерно тоже так будут делать и другие вышивальщицы- своя рубашка, ближе к телу :))) А я вот не смогла проголосовать (из-за собственных ощущений) - уже начала выбирать и поняла, что неловко как-то себя чувствую при этом. Все работы хороши, зачем выбирать кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Добрый вечер) Инна, бабочки чудесные) Изнанка, на мой взгляд, безупречная! Голубая канва, наверное, не подойдёт, одна бабочка может потеряться и листва тогда тоже должна быть более яркая и зелёная) Дизайнеры выбрали именно такой цвет канвы, чтобы передать теплоту лета) Анна, может ты и права, о теплоте лета. Но, " похимичить" желание есть , а вышивать бабочек третий раз- нет... Так, что думать я думаю, но делать - пока , нет... Да, в подборе голубая бабочка была синей. Кто -то химичел без меня :))) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Анна, может ты и права, о теплоте лета. Но, " похимичить" желание есть , а вышивать бабочек третий раз- нет... Так, что думать я думаю, но делать - пока , нет... Да, в подборе голубая бабочка была синей. Кто -то химичел без меня :))) Похимичить - это всегда интересно) kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 33 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Всем бодрый вечер! Самая золотая бабочка, ну и обратка отшитого. Думаю на красивую обратку надо больше времени, это довольно проблематично. Так, что спрячу под раму или багет и забуду о ее существовании. Только перешла к синей бабочке, как солнце спряталось за тучи и пошел дождь... Вышивальный гидрометцентр. :)) Инна, бабочки получаются изумительные! Чем холоднее и пасмурнее на улице, тем приятнее смотреть на летние вышивки)) изнанка отличная, буквально образцово-показательная) starcat, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Добрый вечер) Инна, бабочки чудесные) Изнанка, на мой взгляд, безупречная! Голубая канва, наверное, не подойдёт, одна бабочка может потеряться и листва тогда тоже должна быть более яркая и зелёная) Дизайнеры выбрали именно такой цвет канвы, чтобы передать теплоту лета) 10 минут назад, anjyta сказал(а): Полностью согласна, такой цвет более выигрышный И я, и я согласна!!) Вот такой кремоватый тепленький лучше!) Anna1974, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 40 минут назад, kuna_69 сказал(а): Всем бодрый вечер! Самая золотая бабочка, ну и обратка отшитого. Думаю на красивую обратку надо больше времени, это довольно проблематично. Так, что спрячу под раму или багет и забуду о ее существовании. Только перешла к синей бабочке, как солнце спряталось за тучи и пошел дождь... Вышивальный гидрометцентр. :)) Вечер добрый) Красота какая, Инна лето принесла) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, бабочки получаются изумительные! Чем холоднее и пасмурнее на улице, тем приятнее смотреть на летние вышивки)) изнанка отличная, буквально образцово-показательная) Юля- вгоняете в краску, с обраткой- я не специально, я стараюсь чистенько. Просто шерстистось, есть желание подстричь :)) 5 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Красота какая, Инна лето принесла) Если не смотреть в окно, а в вышивку - иллюзия полная :)) starcat, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Юля- вгоняете в краску, с обраткой- я не специально, я стараюсь чистенько. Просто шерстистось, есть желание подстричь :)) Если не смотреть в окно, а в вышивку - иллюзия полная :)) Какое чудесное стихотворение) Будем жить иллюзией, тоже неплохо) kuna_69, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Юля- вгоняете в краску, с обраткой- я не специально, я стараюсь чистенько. Просто шерстистось, есть желание подстричь :)) Если не смотреть в окно, а в вышивку - иллюзия полная :)) Да-да, незачем смотреть в окно, тем более, что у нас сегодня там из-за тумана вообще-то не особо много видно)) А стих ооочень правильный) kuna_69, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 22 минуты назад, jippius сказал(а): А я вот не смогла проголосовать (из-за собственных ощущений) - уже начала выбирать и поняла, что неловко как-то себя чувствую при этом. Все работы хороши, зачем выбирать кого-то. У каждого есть право голосовать в конкурсе или - нет. Вы в праве им воспользоваться, как и в праве - отказаться. Результат конкурса будет - с Вашим участием или без. Вы сами принимаете решение и никто Вам давать совет, что делать с Вашим голосом , точно не будет. Творческих успехов. Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Какое чудесное стихотворение) Будем жить иллюзией, тоже неплохо) Иногда можно помечтать.. Календарь все равно не ускорить.. 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Да-да, незачем смотреть в окно, тем более, что у нас сегодня там из-за тумана вообще-то не особо много видно)) А стих ооочень правильный) У нас просто стало серо.. Уж либо снег выпал ,либо зелененькое.. Серое , как то грусть навевает... starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Иногда можно помечтать.. Календарь все равно не ускорить.. У нас просто стало серо.. Уж либо снег выпал либо зелененькое.. Серое , как то грусть навевает... Не грустим) Вышиваем лето и готовимся к новому году)) anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Иногда можно помечтать.. Календарь все равно не ускорить.. У нас просто стало серо.. Уж либо снег выпал либо зелененькое.. Серое , как то грусть навевает... Вот-вот, календарь ускорять не будем, будем ждать снег и ёлки зелёные)) пока ждём, хватаем в руки ниточки поярче))) kuna_69, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Не грустим) Вышиваем лето и готовимся к новому году)) А, как же черная пятница? Шопинг и ажиотаж.. Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): А, как же черная пятница? Шопинг и ажиотаж.. Куда ж без шопинга?) Это обязательно) kuna_69, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Вот-вот, календарь ускорять не будем, будем ждать снег и ёлки зелёные)) пока ждём, хватаем в руки ниточки поярче))) Так, Вы с Катериной до конца января с цветными - оранж нитками.. :)) План определен. Снег, это красиво и чисто, все огрехи прикрывает.. Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): А, как же черная пятница? Шопинг и ажиотаж.. Не надо себе ни в чём отказывать) Захотела макарошек, пошла и купила билет в Италию) Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): А, как же черная пятница? Шопинг и ажиотаж.. Шоппинг нужен под настроение,а не потому что чёрная пятница))) Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Так, Вы с Катериной до конца января с цветными - оранж нитками.. :)) План определен. Снег, это красиво и чисто, все огрехи прикрывает.. Дааа, ниточки у нас знатные по части яркости и позитива)) kuna_69, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Шоппинг нужен под настроение,а не потому что чёрная пятница))) Совмещаем приятное с выгодным) Julia_D, anjyta и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Не надо себе ни в чём отказывать) Захотела макарошек, пошла и купила билет в Италию) Катя, а без сертификата вакцинации- выпустят? У нас в общественный транспорт - по бумажке :((( anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Катя, а без сертификата вакцинации- выпустят? У нас в общественный транспрт - по бумажке :((( Ну вот, опять обломингус... А помечтать))) kuna_69, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Очень даже kuna_69, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): У нас в общественный транспорт - по бумажке :((( Тогда надо на такси, наверное kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение