2 ноября 2021 7 минут назад, kuna_69 сказал(а): Как, все таки мечты и реальность отличаются порой. Да и веселой компанией всегда теплее, хоть на севере, хоть на югах :))) Я надеюсь ковид отступит и мы сможем в реале прокатиться... 5 минут назад, anjyta сказал(а): ......в Лапландию!!!! Нее, к морю!))) Эххх, там тепло.... туда охота... Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Нее, к морю!))) Эххх, там тепло.... туда охота... Юль, вместе и в Лапландию и к морю!) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Вышивала на этой неделе один вечер, поэтому продвижение чисто символическое, но 200 точно есть Упёрлась в угол, дошла до края.. В общем, вот) anjyta, росомашка, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет! Стройку продолжаем) Между домами все закончила, бэк прострочила, двигаемся дальше) Anna1974, росомашка, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет! Здорово, загляденье, девочки! kuna_69, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 18 минут назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Вышивала на этой неделе один вечер, поэтому продвижение чисто символическое, но 200 точно есть Упёрлась в угол, дошла до края.. В общем, вот) Катя, кажется,вышито гораздо больше,чем 200 крестиков) ну,а поскольку уже есть первый угол,то совсем скоро можно будет говорить,что четверть работы уже вышилось.Бистро потрясающее! Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 23 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Стройку продолжаем) Между домами все закончила, бэк прострочила, двигаемся дальше) Юль, ты скоро в вопросах вышивальной стройки станешь знатоком!) Шустренько у тебя получается строить вышивать!) starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! 1 час назад, Julia_D сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катюша, продвижение получилось отличное, учитывая один вечер! Юлечка у нас набрала космическую скорость, при этом такой бек аккуратный, загляденье) Умнички! starcat, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 7 часов назад, starcat сказал(а): 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Отшитого все больше, деталей сюжета виднеется все больше и силу воли приходится включать все чаще. Что бы стать обладательницами такой отшитой красоты надо покорпеть... Отшивайте по чуть - чуть , старайтесь каждый день, что - бы запал не пропал.. Работа дизайнеров Дима приятно радует и Вы молодцы, стараетесь :))) Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 13 часов назад, kuna_69 сказал(а): Отшитого все больше, деталей сюжета виднеется все больше и силу воли приходится включать все чаще. Что бы стать обладательницами такой отшитой красоты надо покорпеть... Отшивайте по чуть - чуть , старайтесь каждый день, что - бы запал не пропал.. Работа дизайнеров Дима приятно радует и Вы молодцы, стараетесь :))) День добрый) Сила воли не нужна) Нужно больше свободного времени) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Сила воли не нужна) Нужно больше свободного времени) Это именно то, чего всегда не хватает) kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 22 часа назад, starcat сказал(а): 22 часа назад, Julia_D сказал(а): девочки, какая красота у вас вырисовывается! сюжет так и светится весь Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Девушки, добрый день). Принесла немного продвижений по процессам. Для начала мой Пион, нежный, цветущий..Вышивается с удовольствием) Немного внимания получил и мой мишкус- нянька) И тут немного продвинулся мой долгострой, который у меня носит статус дорожного процесса. Это набор от Риолис - ЛУНА: Все продвижения ДЛЯ ГАЕЧКИ Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 сколько всего и сразу Аня принесла! плюшик круче всех! уже жду подопечных Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): сколько всего и сразу Аня принесла! плюшик круче всех! уже жду подопечных Надо хоть часть процессов к завершению вести) впереди Новый год, хочется начать что-то праздничное,но слишком много начатого, а с разными процессами прикольнее двигаться) Anna1974, kuna_69, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 16 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день). Принесла немного продвижений по процессам. Для начала мой Пион, нежный, цветущий..Вышивается с удовольствием) Немного внимания получил и мой мишкус- нянька) И тут немного продвинулся мой долгострой, который у меня носит статус дорожного процесса. Это набор от Риолис - ЛУНА: Все продвижения ДЛЯ ГАЕЧКИ Аня, многостаночница))) Молодец! Все отлично получается! Anna1974, anjyta и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 25 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день). Принесла немного продвижений по процессам. Для начала мой Пион, нежный, цветущий..Вышивается с удовольствием) Немного внимания получил и мой мишкус- нянька) И тут немного продвинулся мой долгострой, который у меня носит статус дорожного процесса. Это набор от Риолис - ЛУНА: Все продвижения ДЛЯ ГАЕЧКИ Здравствуйте, здравствуйте) Анна, прям ударница вышивального труда)))) Пион получается очень симпатично) Луна - тоже очень красивая вышивка) Julia_D, kuna_69 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 anjyta, Анна, какая красота! Как только успеваешь все процессы продвигать. На любой вкус и цвет, точно не заскучаешь! Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, Анна, какая красота! Как только успеваешь все процессы продвигать. На любой вкус и цвет, точно не заскучаешь! Оль,действительно, выбирала разные процессы,чтобы было интереснее) 1 час назад, Julia_D сказал(а): Аня, многостаночница))) Молодец! Все отлично получается! Спасибо,Юля)..чуток отвела душу) 56 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анна, прям ударница вышивального труда)))) Пион получается очень симпатично) Луна - тоже очень красивая вышивка) Спасибо,девушки,сама не ожидала такого энтузиазма,просто на этой неделе много времени провела в ожидании у кабинета стоматолога, вот,снимала стресс) OlyaKslv, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 11 часов назад, starcat сказал(а): День добрый) Сила воли не нужна) Нужно больше свободного времени) Катя,время - всегда маловато, особенно если дело заходит на хобби. Наступит вышивальный сезон- зима, может и получится выделять, чуть больше, чем обычно.. Легких крестиков и побольше :)) 3 часа назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день). Принесла немного продвижений по процессам. Для начала мой Пион, нежный, цветущий..Вышивается с удовольствием) Немного внимания получил и мой мишкус- нянька) И тут немного продвинулся мой долгострой, который у меня носит статус дорожного процесса. Это набор от Риолис - ЛУНА: Все продвижения ДЛЯ ГАЕЧКИ Аня, мишаня мой фаворит- однозначно, жду продолжения с нетерпением и в предвкушении , результата.. К окончании года всегда есть желание навести порядок и процессы не исключение. Еще время есть.. Работы небольшие , с не полной зашивкой, можно точно уменьшить, на одну, как минимум :))) video-60919f386247a64e567eb127d057c7e5-V.mp4 Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Дорогие друзья, поздравляю вас с Днем вышивальщиц! Нескончаемых вам запасов, крепких иголочек, любимых сюжетов, красивых крестиков! Пусть на любимое хобби всегда найдется время, желание и средства! Julia_D, Egelia, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Дорогие друзья, поздравляю вас с Днем вышивальщиц! Нескончаемых вам запасов, крепких иголочек, любимых сюжетов, красивых крестиков! Пусть на любимое хобби всегда найдется время, желание и средства! Спасибо,Оля) Взаимнейше) kuna_69, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С праздником, девушки! Творческих успехов! росомашка, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девушки,всем привет и всех с праздником! Julia_D, OlyaKslv, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, anjyta сказал(а): Девушки,всем привет и всех с праздником! Спасибо вам всем за нашу уютную и дружную компанию! Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение