25 ноября 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Анна, ничего мы не забыли!) Всем привет Самое главное, что вышивка двигается, медленно и пусть) Мы никуда не спешим) Хорошего дня, друзья! VID-20211119-WA0009.mp4 Спасибо, Катрин) Видео потрясающее! Собака умничка) Навеяло))) VID-20191018-WA0000.mp4 anjyta, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Повышивала немножко) Уж наверное и забыли, что я вышиваю) Morra Marran #32038, "Кофе" ("Coffee"). Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Евгения Кутняк) Было Стало Вот такая я черепашка) И снова запахло свежим кофе)... красота!) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 56 минут назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Катрин) Видео потрясающее! Собака умничка) Навеяло))) VID-20191018-WA0000.mp4 вот,оказывается,что значит доверие!))) kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Привет! Anna1974, Аня, периодически вспоминала о твоем процессе, но не спрашивала, так как ты писала, что времени нет. Ура, наконец первые крестики появились! Не останавливайся! Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Повышивала немножко) Уж наверное и забыли, что я вышиваю) Morra Marran #32038, "Кофе" ("Coffee"). Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Евгения Кутняк) Было Стало Вот такая я черепашка) Аня, молодец, вернулась-таки))) Мешковина как настоящая! Потихонечку-потихонечку, да и получится еще одна красивая работа!) Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Anna1974, Аня, периодически вспоминала о твоем процессе, но не спрашивала, так как ты писала, что времени нет. Ура, наконец первые крестики появились! Не останавливайся! Оля, как твои дела? Как твоя многоцветная красота поживает?) Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 часа назад, anjyta сказал(а): И снова запахло свежим кофе)... красота!) Спасибо, Анна) До кофе ещё добраться надо) 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Anna1974, Аня, периодически вспоминала о твоем процессе, но не спрашивала, так как ты писала, что времени нет. Ура, наконец первые крестики появились! Не останавливайся! Спасибо, Олечка) Как продвигается зимушка?) 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, молодец, вернулась-таки))) Мешковина как настоящая! Потихонечку-потихонечку, да и получится еще одна красивая работа!) Спасибо, Юлечка) Ещё немножко,ага)))) OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 21.11.2021 в 11:40, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Двигаемся к крыше) Так здорово получается, вышиваешь, вроде какая-то каша из полукреста, а потом всё собирается в картинку) Вообще, этот процесс интересный, очень много деталей. Нитки ведут себя оч хорошо, не крутятся, в узлы не завязываются Всем хорошего настроения) Инна, Вам- терпения и сил. Спасибо, Катя... Мне нравится, красочный сюжет, просто вышить все , что нравится , нет возможности. Такая, большая по размеру вышивка, конечно требует и вышивального станочка, без зажима крестиков и просмотра, каждый день - увеличения отшива, очень подстегивает... PS.собачка - умница, а хозяйка- розумница :))) 21.11.2021 в 11:40, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продвижение небольшое, времени на вышивку сейчас оооочень мало(( Никакой конкретный новый кусок не построился, шила то там чуть-чуть, то тут чуть-чуть, еще бэк сделала)) Хотя... смотрю на предыдущую фотографию, в целом все вроде подросло)) Юля, спасибо за участие, без твоего согласия, мы остались бы без реалити вышивки... Если собрать все недельные отшивы- можно ролик( фильм) смонтировать.. Очень вдохновляет- "и мне , то же ж, надо, чуток отшить"... starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): Спасибо, Катя... Мне нравится, красочный сюжет, просто вышить все , что нравится , нет возможности. Если собрать все недельные отшивы- можно ролик( фильм) смонтировать.. Очень вдохновляет- "и мне , то же ж, надо, чуток отшить"... Добрый вечер, Инна) Да я и не стремлюсь вышить всё) Так, штопаем в меру сил и свободного времени) А ролики Татьяна у нас делает, модератор сайта. Собака умняга, точно) Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 6 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Повышивала немножко) Уж наверное и забыли, что я вышиваю) Morra Marran #32038, "Кофе" ("Coffee"). Размер 65x72 крестика, 16 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Евгения Кутняк) Было Стало Вот такая я черепашка) Анна, есть еще целый месяц для вручения подарка, так , что скорость вполне вышивальная.. Я то же и многоцветку Олину жду , продолжение, но мы все взрослые - занятые , понимаешь, что не так много времени можно уделить вечером для вышивки- вот лишний раз и не" пинаешь".. Если начала вышивать- надеешься на получение результата... :))) Так, что ждем готовую- вышитую работу. PS. Оля, а где зеленая аватарная Жужа? Почему поменяла, неординарный был "зверь". :))) Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Анна, есть еще целый месяц для вручения подарка, так , что скорость вполне вышивальная.. Я то же и многоцветку Олину жду , продолжение, но мы все взрослые - занятые , понимаешь, что не так много времени можно уделить вечером для вышивки- вот лишний раз и не" пинаешь".. Если начала вышивать- надеешься на получение результата... :))) Так, что ждем готовую- вышитую работу. Да, Инна, времени совсем в обрез, ничего не успеваю) Но я постараюсь) Олечка у нас всё время аватарки меняет) Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Добрый вечер, Инна) Да я и не стремлюсь вышить всё) Так, штопаем в меру сил и свободного времени) А ролики Татьяна у нас делает, модератор сайта. Собака умняга, точно) Значит оставим ей кушать свой хлеб, если ты о процессах. Просто ты можешь еще сделать пару- тройку фото с собой и Юлией, на память о батле, через -надцать лет будет очень приятно вернуться эмоционально в 2021 вышивальный год... в то, солнечное кафе... starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Значит оставим ей кушать свой хлеб, если ты о процессах. Просто ты можешь еще сделать пару- тройку фото с собой и Юлией, на память о батле, через -надцать лет будет очень приятно вернуться эмоционально в 2021 вышивальный год... в то, солнечное кафе... Лучше мы в реальное кафе махнем) На юг Италии) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Да, Инна, времени совсем в обрез, ничего не успеваю) Но я постараюсь) Олечка у нас всё время аватарки меняет) Я - точно знаю, в гости ходят с подарками. :))) У тебя , если , кофе на подарок, без вариантов- шить, шить и шить... А, мы ждем - фото.. 2 минуты назад, starcat сказал(а): Лучше мы в реальное кафе махнем) На юг Италии) А, код Вы имеете??? :))) Не знаю можно ли такое выкладывать, меня кума развлекала , прислала, для поднятия настроя... если, что удалю.. video-5edb340b6839f3a5bdfefb47152ed09d-V.mp4 Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Лучше мы в реальное кафе махнем) На юг Италии) и меня возьмите) Я тоже хочу на юг Италии) kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Я - точно знаю, в гости ходят с подарками. :))) У тебя , если , кофе на подарок, без вариантов- шить, шить и шить... А, мы ждем - фото.. А, код Вы имеете??? :))) Не знаю можно ли такое выкладывать, меня кума развлекала , прислала, для поднятия настроя... если, что удалю.. video-5edb340b6839f3a5bdfefb47152ed09d-V.mp4 Наверное нельзя anjyta, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): и меня возьмите) Я тоже хочу на юг Италии) Пакуй чемоданы) anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 video-5edb340b6839f3a5bdfefb47152ed09d-V.mp4 Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 (изменено) Только что, Anna1974 сказал(а): Как продвигается зимушка?) мЭдленно Вышиваю вечерами по 100-180 крестиков. Скоро дошью до 40%, разверну весь процесс и обязательно принесу показать сюда Только что, kuna_69 сказал(а): Я то же и многоцветку Олину жду Инна, скоро всё будет! Только что, Anna1974 сказал(а): Олечка у нас всё время аватарки меняет) стараюсь от тебя, Анечка, не отставать Только что, kuna_69 сказал(а): PS. Оля, а где зеленая аватарная Жужа? Почему поменяла, неординарный был "зверь". :))) то был Коржик, персонаж из Улицы Сезам. Настроение уже зимнее, поэтому сменила аватарку. Вот вам видео про этого смешного персонажа. Если не жалко трех минут, гляньте Изменено 25 ноября 2021 пользователем OlyaKslv kuna_69, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): то был Коржик, персонаж из Улицы Сезам. Настроение уже зимнее, поэтому сменила аватарку. Вот вам видео про этого смешного персонажа. Если не жалко трех минут, гляньте Коржик ты наш) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): то был Коржик, персонаж из Улицы Сезам. Настроение уже зимнее, поэтому сменила аватарку. Вот вам видео про этого смешного персонажа. Если не жалко трех минут, гляньте Оль, я прям тоже по нему скучаю, он был такой славный))))) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): мЭдленно Вышиваю вечерами по 100-180 крестиков. Скоро дошью до 40%, разверну весь процесс и обязательно принесу показать сюда Инна, скоро всё будет! стараюсь от тебя, Анечка, не отставать то был Коржик, персонаж из Улицы Сезам. Настроение уже зимнее, поэтому сменила аватарку. Вот вам видео про этого смешного персонажа. Если не жалко трех минут, гляньте Оля, твой Коржик, напомнил мне зеленого лягушонка и свинку.. то же давние персонажи.. Настрой поменяется и аватарку еще поменяешь.. starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 минут назад, starcat сказал(а): Пакуй чемоданы) я что-то пропустила))) меня, меня тоже с собой, туда, на юг, желательно Италии)))) starcat, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 13 минут назад, kuna_69 сказал(а): video-5edb340b6839f3a5bdfefb47152ed09d-V.mp4 Класс))) Может и нельзя, но хорошо...)) kuna_69 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): я что-то пропустила))) меня, меня тоже с собой, туда, на юг, желательно Италии)))) Не, то Аня к нам в компанию свалилась))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение