Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Anna1974 сказал(а):

Добрый вечер)

Инна, бабочки чудесные) Изнанка, на мой взгляд, безупречная! 

Голубая канва, наверное, не подойдёт, одна бабочка может потеряться и листва тогда тоже должна быть более яркая и зелёная)  Дизайнеры выбрали именно такой цвет канвы, чтобы передать теплоту лета)

Полностью согласна, такой цвет более выигрышный

Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2021 в 13:58, kuna_69 сказал(а):

Просто друзья, голосуют за друзей. Это на Евровидении есть еще и жюри, 50×50 % голосов и там есть недовольные..

Я тоже буду голосовать за хороших знакомых- это раз, кто отметил  мои работы- это два, человек нашел время для меня и я для него то же найду, а вот если остануться голоса- то за то, что понравилось, если с человеком я пересеклась на позитивной ноте.. 

Думаю, что примерно тоже так будут делать и другие вышивальщицы- своя рубашка, ближе к телу :))) 

А я вот не смогла проголосовать (из-за собственных ощущений) - уже начала выбирать и поняла, что неловко как-то себя чувствую при этом. Все работы хороши, зачем выбирать кого-то.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Добрый вечер)

Голубая канва, наверное, не подойдёт, одна бабочка может потеряться и листва тогда тоже должна быть более яркая и зелёная)  Дизайнеры выбрали именно такой цвет канвы, чтобы передать теплоту лета)

Анна, может ты и права, о теплоте лета.  Но, " похимичить" желание есть , а вышивать бабочек третий раз- нет... Так, что думать я думаю, но делать - пока , нет... Да, в подборе голубая бабочка была синей. Кто -то химичел без меня :)))

anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kuna_69 сказал(а):

Анна, может ты и права, о теплоте лета.  Но, " похимичить" желание есть , а вышивать бабочек третий раз- нет... Так, что думать я думаю, но делать - пока , нет... Да, в подборе голубая бабочка была синей. Кто -то химичел без меня :)))

Похимичить - это всегда интересно) 

Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

20211102_092859.thumb.jpg.21acd1f7153f9a17243811fc99dab556.jpg20211102_092744.thumb.jpg.474ba624db8f6eca4cd5e2111f2edba8.jpg20211102_092733.thumb.jpg.a69b08c655efc2b468f92327db841818.jpg20211102_092717.thumb.jpg.1710307ca4d60070a4ae47c0bbaa34c5.jpg

Всем бодрый вечер!

Самая золотая бабочка, ну и обратка отшитого. Думаю на красивую обратку надо больше времени, это довольно проблематично. Так, что спрячу под раму или багет и забуду о ее существовании.

Только перешла к синей бабочке, как солнце спряталось за тучи и пошел дождь... Вышивальный гидрометцентр. :))

Инна, бабочки получаются изумительные! Чем холоднее и пасмурнее на улице, тем приятнее смотреть на летние вышивки)) изнанка отличная, буквально образцово-показательная)

Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Добрый вечер)

10 минут назад, anjyta сказал(а):

Полностью согласна, такой цвет более выигрышный

И я, и я согласна!!) Вот такой кремоватый тепленький лучше!)

Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, kuna_69 сказал(а):

20211102_092859.thumb.jpg.21acd1f7153f9a17243811fc99dab556.jpg20211102_092744.thumb.jpg.474ba624db8f6eca4cd5e2111f2edba8.jpg20211102_092733.thumb.jpg.a69b08c655efc2b468f92327db841818.jpg20211102_092717.thumb.jpg.1710307ca4d60070a4ae47c0bbaa34c5.jpg

Всем бодрый вечер!

Самая золотая бабочка, ну и обратка отшитого. Думаю на красивую обратку надо больше времени, это довольно проблематично. Так, что спрячу под раму или багет и забуду о ее существовании.

Только перешла к синей бабочке, как солнце спряталось за тучи и пошел дождь... Вышивальный гидрометцентр. :))

Вечер добрый)

Красота какая, Инна лето принесла):l_sunny:

Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Julia_D сказал(а):

Инна, бабочки получаются изумительные! Чем холоднее и пасмурнее на улице, тем приятнее смотреть на летние вышивки)) изнанка отличная, буквально образцово-показательная)

Юля- вгоняете в краску, с обраткой- я не специально, я стараюсь чистенько. Просто шерстистось, есть желание подстричь :))

5 минут назад, starcat сказал(а):

Вечер добрый)

Красота какая, Инна лето принесла):l_sunny:

Если не смотреть в окно, а в вышивку - иллюзия полная :))57b24aa3-cc66-40af-8cd6-7fa9210cd818.jpeg.thumb.jpg.d6702f90023c596b990560f45a697e0b.jpg

starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Юля- вгоняете в краску, с обраткой- я не специально, я стараюсь чистенько. Просто шерстистось, есть желание подстричь :))

Если не смотреть в окно, а в вышивку - иллюзия полная :))57b24aa3-cc66-40af-8cd6-7fa9210cd818.jpeg.thumb.jpg.d6702f90023c596b990560f45a697e0b.jpg

Какое чудесное стихотворение) Будем жить иллюзией, тоже неплохо)

Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Да-да, незачем смотреть в окно, тем более, что у нас сегодня там из-за тумана вообще-то не особо много видно))

А стих ооочень правильный)

starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, jippius сказал(а):

А я вот не смогла проголосовать (из-за собственных ощущений) - уже начала выбирать и поняла, что неловко как-то себя чувствую при этом. Все работы хороши, зачем выбирать кого-то.

У каждого есть право голосовать в конкурсе или - нет. Вы в праве им воспользоваться, как и в праве - отказаться. Результат конкурса будет - с Вашим участием или без. Вы сами принимаете решение и никто Вам давать совет, что делать с Вашим голосом , точно не будет. Творческих успехов.

starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Какое чудесное стихотворение) Будем жить иллюзией, тоже неплохо)

Иногда можно помечтать.. Календарь все равно не ускорить..

7 минут назад, Julia_D сказал(а):

Да-да, незачем смотреть в окно, тем более, что у нас сегодня там из-за тумана вообще-то не особо много видно))

А стих ооочень правильный)

У нас просто стало серо.. Уж либо снег выпал ,либо зелененькое.. Серое , как то грусть навевает...

Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас просто стало серо.. Уж либо снег выпал либо зелененькое.. Серое , как то грусть навевает...

Не грустим) Вышиваем лето и готовимся к новому году))

Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuna_69 сказал(а):

У нас просто стало серо.. Уж либо снег выпал либо зелененькое.. Серое , как то грусть навевает...

Вот-вот, календарь ускорять не будем, будем ждать снег и ёлки зелёные)) пока ждём, хватаем в руки ниточки поярче)))

starcat, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anna1974 сказал(а):

Не грустим) Вышиваем лето и готовимся к новому году))

А, как же черная пятница?  Шопинг и ажиотаж..

Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuna_69 сказал(а):

Куда ж без шопинга?) Это обязательно) 

Julia_D, kuna_69 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Вот-вот, календарь ускорять не будем, будем ждать снег и ёлки зелёные)) пока ждём, хватаем в руки ниточки поярче)))

Так, Вы с Катериной до конца января с цветными - оранж нитками.. :)) План определен.

Снег, это красиво и чисто, все огрехи прикрывает..

Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Не надо себе ни в чём отказывать) Захотела макарошек, пошла и купила билет в Италию)

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Шоппинг нужен под настроение,а не потому что чёрная пятница)))

kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Так, Вы с Катериной до конца января с цветными - оранж нитками.. :)) План определен.

Снег, это красиво и чисто, все огрехи прикрывает..

Дааа, ниточки у нас знатные по части яркости и позитива))

Anna1974, kuna_69 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anjyta сказал(а):

Шоппинг нужен под настроение,а не потому что чёрная пятница)))

Совмещаем приятное с выгодным)

Julia_D, anjyta и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, starcat сказал(а):

Не надо себе ни в чём отказывать) Захотела макарошек, пошла и купила билет в Италию)

Катя, а без сертификата вакцинации- выпустят? У нас в общественный транспорт - по бумажке :(((

starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, а без сертификата вакцинации- выпустят? У нас в общественный транспрт - по бумажке :(((

Ну вот, опять обломингус... А помечтать)))

anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kuna_69 сказал(а):

У нас в общественный транспорт - по бумажке :(((

Тогда надо на такси, наверное :unknw:

kuna_69 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в