2 ноября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Очень даже Оля, спасибо, я больше за лицевой стороной слежу, мне обратка- по факту неизбежного. Нитки у Дима- хорошо ложаться, даже лучше дмс, у меня почти все подборы в дмс, так, что разница в укладке крестика, как говорят- видна на глаз. Anna1974, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Тогда надо на такси, наверное Аня, туда- то же сертификат, иначе штраф. anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): я больше за лицевой стороной слежу, мне обратка- по факту неизбежного. Аналогично starcat, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Тогда надо на такси, наверное Ань, куда на такси, в Италию?))) Мы ж тут в Италию собрались))) за макарошками))) anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, куда на такси, в Италию?))) Мы ж тут в Италию собрались))) за макарошками))) Не,это я про общественный транспорт и сертификат) Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): Катя, а без сертификата вакцинации- выпустят? У нас в общественный транспорт - по бумажке :((( насчёт выпустить под вопросом, но точно не пустят туда kuna_69, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): насчёт выпустить под вопросом, но точно не пустят туда Жесть... Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Не,это я про общественный транспорт и сертификат) Кроме аптек и продмагазинов, разной вместимости- все по бумажке, если сотрудники не вакцинированны на 80-100%.. Так, что гулять только в парк , в тумане искать лошадку, как ежик... :))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Друзья, иллюзии так иллюзии) Вот вам кусочек Италии) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Друзья, иллюзии так иллюзии) Вот вам кусочек Италии) Красотища-то какая)) главное макароны имеются)) будем считать, что доехали)) anjyta, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Друзья, иллюзии так иллюзии) Вот вам кусочек Италии) Отличные сюжеты к вышивке. Я по фруктам :)) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): будем считать, что доехали)) Где Анка то? Кто за такси расплачиваться будет?))) Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Где Анка то? Кто за такси расплачиваться будет?))) Анка предложила ехать на такси, мы по-шустрому собрались, на такси доехали, а Анка сбежала))) И? kuna_69, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 15 минут назад, starcat сказал(а): Друзья, иллюзии так иллюзии) Вот вам кусочек Италии) Красотища, вкуснотища) Julia_D, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): Где Анка то? Кто за такси расплачиваться будет?))) Аня может в Лапландию больше хотела.. Так, что счет тем кто поехал, а не тем кто предлагал.. :)) Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Аня может в Лапландию больше хотела.. Так, что счет тем кто поехал, а не тем кто предлагал.. :)) Вот так всегда))) kuna_69, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Тогда может и пусть исполнятся мечты на яву... Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 30 минут назад, starcat сказал(а): Друзья, иллюзии так иллюзии) Вот вам кусочек Италии) Какая вкуснота и красота!!!!!! Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Анка предложила ехать на такси, мы по-шустрому собрались, на такси доехали, а Анка сбежала))) И? Я в мыслях уже фрукты кушаю!))) Julia_D, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 25 минут назад, Julia_D сказал(а): Анка предложила ехать на такси, мы по-шустрому собрались, на такси доехали, а Анка сбежала))) И? Я предлагала Инне на такси!! Вот всегда так Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 19 минут назад, kuna_69 сказал(а): Аня может в Лапландию больше хотела.. Так, что счет тем кто поехал, а не тем кто предлагал.. :)) Не-не-не-не!!!! Ток не в Лапландию!!!! Там холодно!!!!! Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Не-не-не-не!!!! Ток не в Лапландию!!!! Там холодно!!!!! И красивооо... Снег искрится, лампочки горят, сани ждут, олени в упряжке и подарок Санта даст. Может подумаешь? Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): И красивооо... Снег искрится, лампочки горят, сани ждут, олени в упряжке и подарок Санта даст. Может подумаешь? Ну,если только всей нашей компанией! Уговорили,такси за мой счёт!) Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну,если только всей нашей компанией! Уговорили,такси за мой счёт!) Как, все таки мечты и реальность отличаются порой. Да и веселой компанией всегда теплее, хоть на севере, хоть на югах :))) Я надеюсь ковид отступит и мы сможем в реале прокатиться... Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Как, все таки мечты и реальность отличаются порой. Да и веселой компанией всегда теплее, хоть на севере, хоть на югах :))) Я надеюсь ковид отступит и мы сможем в реале прокатиться... ......в Лапландию!!!! Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение