10 ноября 2021 Всем привет) С нашим праздником))) росомашка, kuna_69, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 девицы-красавицы, с праздником вас! что бы желание и возможность вышивать всегда совпадали! Anna1974, kuna_69, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Добрый вечер, с праздником нас. Любимое хобби пусть радует выбором сюжетов, наличием багетов и красотой отшитой работы. Еще и рукодельницы на подходе... Для тех кто творит и немножко вытворяет... :))) anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Мне в личку задавали вопросы, немного странно, почему не здесь, ну ладно.. Отвечаю.. Схемами не делюсь, такие сообщения сразу удаляю. Остатки не отдаю. Чтобы посмотреть разницу в сборке (Китай, США) по окончании вышивки, я сделаю фотографии своей камерой, микро, макро, тогда будет видна разница. В начале совместника я показывала отличия между цветом канвы ( поверьте, по качеству она тоже разная),хотя после стирки ведёт себя прилично) И цвет ниток тоже отличается. Процесс мне нравится, результат тоже радует) Хочется, конечно, продвижение более активное, но... ...буду стараться) Графиня, OlyaKslv, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем привет) Продвижение не особо значительное, но все же имеется) Добралась до бистро) Снова много всякого разного - кресты, полукресты, все в разное количество нитей))) Бэк еще не делала. Графиня, starcat, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Здравствуйте, здравствуйте!) А я тут как-то даже зашла, смотрю никого.. Тишина... Какие вы умнички, радуете нас, продвижения отличные! Так держать! OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем здрасьте! Девчоночки, молодцы, времени хоть немного, но находите для продвижения Я на этой неделе мало вышивала. Хоть было время, но оказалось недосуг. То рабочая рука болела, то сил не было. А еще и порола вышитое не тем цветом Anna1974, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Девчоночки, молодцы, времени хоть немного, но находите для продвижения Я на этой неделе мало вышивала. Хоть было время, но оказалось недосуг. То рабочая рука болела, то сил не было. А еще и порола вышитое не тем цветом Олечка, что ж ты у нас всё болеешь!? Выздоравливай скорее) Julia_D, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Девчоночки, молодцы, времени хоть немного, но находите для продвижения Я на этой неделе мало вышивала. Хоть было время, но оказалось недосуг. То рабочая рука болела, то сил не было. А еще и порола вышитое не тем цветом Спасибо) Ох, да, ошибиться в многоцветке, то атас полный( Сочувствую.. Давай, не болей там Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Выздоравливай скорее) Спасибо, я уже не болею. Просто руку перенапрягла, не волнуйтесь за меня starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): ошибиться в многоцветке, то атас полный Благо участок небольшой запорола Спасибо, спасибо за поддержку! Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Мне в личку задавали вопросы, немного странно, почему не здесь, ну ладно.. Отвечаю.. Схемами не делюсь, такие сообщения сразу удаляю. Остатки не отдаю. Чтобы посмотреть разницу в сборке (Китай, США) по окончании вышивки, я сделаю фотографии своей камерой, микро, макро, тогда будет видна разница. В начале совместника я показывала отличия между цветом канвы ( поверьте, по качеству она тоже разная),хотя после стирки ведёт себя прилично) И цвет ниток тоже отличается. Процесс мне нравится, результат тоже радует) Хочется, конечно, продвижение более активное, но... ...буду стараться) Катя,не скромничай, продвижение очень активное, бистро уже скоро будет построено!) А крестики просто шик- один в один!) starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продвижение не особо значительное, но все же имеется) Добралась до бистро) Снова много всякого разного - кресты, полукресты, все в разное количество нитей))) Бэк еще не делала. Юль, с почти завершением дизайнерских работ по благоустройству улицы!) Большое количество бэка вас с Катей не очень останавливает, процесс движется очень быстро! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Девчоночки, молодцы, времени хоть немного, но находите для продвижения Я на этой неделе мало вышивала. Хоть было время, но оказалось недосуг. То рабочая рука болела, то сил не было. А еще и порола вышитое не тем цветом Оля, привет) Руку лечи!!!) Обидно пороть, ужас... но бывает такое дело(( Восстанавливай скорее и руку и вышивку и силы))) Ждем твое продвижение) Оль, у нас вопросик имеется, - ты по какой программе вышиваешь - сага или PM? Anna1974, kuna_69, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 4 часа назад, anjyta сказал(а): Юль, с почти завершением дизайнерских работ по благоустройству улицы!) Большое количество бэка вас с Катей не очень останавливает, процесс движется очень быстро! Ань, ничего не останавливает, - ни бэк, ни все остальные прелести))) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 21 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оля, привет) Руку лечи!!!) Обидно пороть, ужас... но бывает такое дело(( Восстанавливай скорее и руку и вышивку и силы))) Ждем твое продвижение) Оль, у нас вопросик имеется, - ты по какой программе вышиваешь - сага или PM? Спасибо, дорогая! Показывать продвижение пока не буду, прирост небольшой. Вышиваю по бесплатной программе Cross stitch paradise, очень нравится Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, дорогая! Показывать продвижение пока не буду, прирост небольшой. Вышиваю по бесплатной программе Cross stitch paradise, очень нравится А я по бумажке)) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Вышиваю по бесплатной программе Cross stitch paradise, очень нравится А я посмотрела проги, ну РМ знаю давно, а Сагу в прошлом году изучала) И для себя решила, что ломать глаза ещё и об планшет, не, не хо) и так постоянно их ломаю об экраны Знаю, что удобно, что искать глазами значки не нужно, но... anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): А я по бумажке)) Наборы по бумажке тоже шью. Но с многоцветкой без программы было бы тяжко... anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Наборы по бумажке тоже шью. Но с многоцветкой без программы было бы тяжко... Многоцветку тоже буду по бумажной схеме вышивать. Череп тоже штопала по бумажной, кстати у Алисы очень хорошие схемы, когда купила и распечатала, не могла нарадоваться) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 23 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, дорогая! Показывать продвижение пока не буду, прирост небольшой. Вышиваю по бесплатной программе Cross stitch paradise, очень нравится 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Наборы по бумажке тоже шью. Но с многоцветкой без программы было бы тяжко... 12 минут назад, starcat сказал(а): Многоцветку тоже буду по бумажной схеме вышивать. Череп тоже штопала по бумажной, кстати у Алисы очень хорошие схемы, когда купила и распечатала, не могла нарадоваться) 20 минут назад, Anna1974 сказал(а): А я по бумажке)) Я тоже все по бумажкам) ЭстЭ у меня бумажная схема) Я заказывала у Ирины укрупненную схему, очень классно, значки крупные, хорошо читаемые, - в общем без проблем) Вот с Теей помнится мучение было - мелко, значки все какие-то однотипные, сливаются, жесть... Anna1974, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, Anna1974 сказал(а): А я по бумажке)) Как и я. 1 час назад, starcat сказал(а): А я посмотрела проги, ну РМ знаю давно, а Сагу в прошлом году изучала) И для себя решила, что ломать глаза ещё и об планшет, не, не хо) и так постоянно их ломаю об экраны Знаю, что удобно, что искать глазами значки не нужно, но... А я когда погружаюсь в процесс ,даже не ищу долго значки, глаза словно сами отыскивают их) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 14.11.2021 в 11:38, starcat сказал(а): какой кустик хорошенький 14.11.2021 в 11:39, Julia_D сказал(а): а здесь уже почти вся картина отшита ____________________________________ я что одна приверженец программы и схемы в РМ? anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): я что одна приверженец программы и схемы в РМ? Конечно нет, Оксана) Многие сейчас вышивают по электронным схемам) starcat, Julia_D, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 22 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Конечно нет, Оксана) Многие сейчас вышивают по электронным схемам) я имела в виду конкретно эту тему Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение