15 ноября 2021 14.11.2021 в 11:38, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Мне в личку задавали вопросы, немного странно, почему не здесь, ну ладно.. Отвечаю.. Схемами не делюсь, такие сообщения сразу удаляю. Остатки не отдаю. Чтобы посмотреть разницу в сборке (Китай, США) по окончании вышивки, я сделаю фотографии своей камерой, микро, макро, тогда будет видна разница. В начале совместника я показывала отличия между цветом канвы ( поверьте, по качеству она тоже разная),хотя после стирки ведёт себя прилично) И цвет ниток тоже отличается. Процесс мне нравится, результат тоже радует) Хочется, конечно, продвижение более активное, но... ...буду стараться) 14.11.2021 в 11:39, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продвижение не особо значительное, но все же имеется) Добралась до бистро) Снова много всякого разного - кресты, полукресты, все в разное количество нитей))) Бэк еще не делала. Добрый вечер. Есть вышивальный настрой, есть хороший кусочек продвижения... Сюжет уже узнаем. Кропотливый все таки вышивка труд, но каков шикарный результат на выходе. Дим, мне определенно нравится, главное подобрать свой сюжет. Мне, сложно даже сказать- чей набор , на данном этапе-лучше. Терпения Вам обеим и времени побольше "выкроить"... Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): я что одна приверженец программы и схемы в РМ? Наверное так)) Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): какой кустик хороший я что одна приверженец программы и схемы в РМ? Да, цветочные кустики получаются миленькими) Заморочные, но того стоит) Схемы в РМ, конечно вышивать проще, можно сделать цветными, но лично мне, ломать глаза об экран ещё и в хобби, не, не хо) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 11 часов назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер. Есть вышивальный настрой, есть хороший кусочек продвижения... Сюжет уже узнаем. Кропотливый все таки вышивка труд, но каков шикарный результат на выходе. Дим, мне определенно нравится, главное подобрать свой сюжет. Мне, сложно даже сказать- чей набор , на данном этапе-лучше. Терпения Вам обеим и времени побольше "выкроить"... Здравствуйте, Инна) Спасибо) У нас мотивация есть, потому и вышивается) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): я имела в виду конкретно эту тему У меня вышивки малюськи, схемы такие же) Купил, распечатал любой размер и вперёд) anjyta, starcat, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 11 часов назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер. Есть вышивальный настрой, есть хороший кусочек продвижения... Сюжет уже узнаем. Кропотливый все таки вышивка труд, но каков шикарный результат на выходе. Дим, мне определенно нравится, главное подобрать свой сюжет. Мне, сложно даже сказать- чей набор , на данном этапе-лучше. Терпения Вам обеим и времени побольше "выкроить"... Инна, со временем напряг, но мы не сдаемся))) Спасибо за поддержку) Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): какой кустик хорошенький а здесь уже почти вся картина отшита Оксана, еще и половины нет))) Так что кайфовать нам еще долго))) Anna1974, anjyta и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Вечер добрый, друзья) Пришла поделиться с вами радостью) Наконец-то я могу пользоваться своим станком "Монстрик" от фирмы Omanik не только как лампой, держателем схем и т.д. , а именно как станком) Заказала себе раму, тоже от этого производителя, была другая, но я ей так и не воспользовалась, лежит без дела.. Рама просто космос! Я в восторге) Собирается без проблем, легко и непринуждённо) Качество суперское) Немного о натяжке) Легко выдерживает вес моего тяжелого трудяги, канва даже не просела) Теперь на станок) Достала запчасти, давно лежали без дела) Удлинители , струбцинки, нашла ещё боковой модуль, но он опять пока не нужен))) Теперь рабочее место) И... боковая натяжка) Можно было сразу купить раму с боковой натяжкой, тоже оч классная штука, но я взяла высоту 15 см, думала, что не понадобится) Но, поскольку натяжной винт увеличивает высоту, сделала) Теперь как барабан) Оч всегда переживаю, когда заламываются крестики пяльцами, теперь переживать нет причин) В общем, хожу довольная, всем хвастаюсь))) Сегодня день рукоделия) Поздравляю всех с праздником) Творите и вытворяйте, друзья! anjyta, Графиня, kuna_69 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Катрин, какое чудо! Спасибо за чудесный обзор! И за поздравления) С праздником, солнышко) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 16 минут назад, starcat сказал(а): Немного о натяжке) Легко выдерживает вес моего тяжелого трудяги, канва даже не просела) ого, хорош! спасибо за обзор и с покупочкой вас starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 29 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Пришла поделиться с вами радостью) Наконец-то я могу пользоваться своим станком "Монстрик" от фирмы Omanik не только как лампой, держателем схем и т.д. , а именно как станком) Заказала себе раму, тоже от этого производителя, была другая, но я ей так и не воспользовалась, лежит без дела.. Рама просто космос! Я в восторге) Собирается без проблем, легко и непринуждённо) Качество суперское) Немного о натяжке) Легко выдерживает вес моего тяжелого трудяги, канва даже не просела) Теперь на станок) Достала запчасти, давно лежали без дела) Удлинители , струбцинки, нашла ещё боковой модуль, но он опять пока не нужен))) Теперь рабочее место) И... боковая натяжка) Можно было сразу купить раму с боковой натяжкой, тоже оч классная штука, но я взяла высоту 15 см, думала, что не понадобится) Но, поскольку натяжной винт увеличивает высоту, сделала) Теперь как барабан) Оч всегда переживаю, когда заламываются крестики пяльцами, теперь переживать нет причин) В общем, хожу довольная, всем хвастаюсь))) Сегодня день рукоделия) Поздравляю всех с праздником) Творите и вытворяйте, друзья! Катюша, молодецка! Мои поздравления!!!) Обзор отличный) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 31 минуту назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Пришла поделиться с вами радостью) Наконец-то я могу пользоваться своим станком "Монстрик" от фирмы Omanik не только как лампой, держателем схем и т.д. , а именно как станком) Заказала себе раму, тоже от этого производителя, была другая, но я ей так и не воспользовалась, лежит без дела.. Рама просто космос! Я в восторге) Собирается без проблем, легко и непринуждённо) Качество суперское) Немного о натяжке) Легко выдерживает вес моего тяжелого трудяги, канва даже не просела) Теперь на станок) Достала запчасти, давно лежали без дела) Удлинители , струбцинки, нашла ещё боковой модуль, но он опять пока не нужен))) Теперь рабочее место) И... боковая натяжка) Можно было сразу купить раму с боковой натяжкой, тоже оч классная штука, но я взяла высоту 15 см, думала, что не понадобится) Но, поскольку натяжной винт увеличивает высоту, сделала) Теперь как барабан) Оч всегда переживаю, когда заламываются крестики пяльцами, теперь переживать нет причин) В общем, хожу довольная, всем хвастаюсь))) Сегодня день рукоделия) Поздравляю всех с праздником) Творите и вытворяйте, друзья! Ух ты! Вот это станочек получился! Да на таком иголочка сама вышивать должна, тебе только ниточку вовремя менять надо! Спасибо за поздравления) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Забыла размер написать))) На радостях) 60 см на 15 см Графиня, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, друзья) Пришла поделиться с вами радостью) Наконец-то я могу пользоваться своим станком "Монстрик" от фирмы Omanik не только как лампой, держателем схем и т.д. , а именно как станком) Заказала себе раму, тоже от этого производителя, была другая, но я ей так и не воспользовалась, лежит без дела.. Рама просто космос! Я в восторге) Собирается без проблем, легко и непринуждённо) Качество суперское) Немного о натяжке) Легко выдерживает вес моего тяжелого трудяги, канва даже не просела) Теперь на станок) Достала запчасти, давно лежали без дела) Удлинители , струбцинки, нашла ещё боковой модуль, но он опять пока не нужен))) Теперь рабочее место) И... боковая натяжка) Можно было сразу купить раму с боковой натяжкой, тоже оч классная штука, но я взяла высоту 15 см, думала, что не понадобится) Но, поскольку натяжной винт увеличивает высоту, сделала) Теперь как барабан) Оч всегда переживаю, когда заламываются крестики пяльцами, теперь переживать нет причин) В общем, хожу довольная, всем хвастаюсь))) Сегодня день рукоделия) Поздравляю всех с праздником) Творите и вытворяйте, друзья! Супер, Кэтрин!!! Поздравляю со станочком!!! anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 13 минут назад, Графиня сказал(а): Супер, Кэтрин!!! Поздравляю со станочком!!! Спасибо,Наталья) Станок у меня уже с 2015 года, я раму к нему купила) Anna1974, anjyta, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо,Наталья) Станок у меня уже с 2015 года, я раму к нему купила) А.... Ну тогда с новой рамой, Кэтрин!!! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Катя, с приобретением! Рада за тебя. По себе знаю, насколько это удобно вышивать на станке после пялец. Аналогично, вышивая на пяльцах, всегда переживаю о зажатых крестиках Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Девушки, добрый вечер. Принесла вам небольшое продвижение в моём пиончике. Сейчас планирую немного отойти от розовый тонов ниточек и перехожу на на зелёнь. росомашка, OlyaKslv, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 17 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый вечер. Принесла вам небольшое продвижение в моём пиончике. Сейчас планирую немного отойти от розовый тонов ниточек и перехожу на на зелёнь. Здравствуйте, здравствуйте) Анна, хорошо двигаемся) Переходы хорошие, плавные, получится очень симпатично) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Всем привет! Аня, какая красота эти цвета! как шьется? Есть сложности? Схема удобная? starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 28 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый вечер. Принесла вам небольшое продвижение в моём пиончике. Сейчас планирую немного отойти от розовый тонов ниточек и перехожу на на зелёнь. Вечер добрый) Молодец, всё получается хорошо. Когда закончишь и будет на стене, все неприятности мелки забудутся, а хорошие впечатления останутся) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Молодец, всё получается хорошо. Когда закончишь и будет на стене, все неприятности мелки забудутся, а хорошие впечатления останутся) Пион просто шик! Нежный, пушистый. Вышиваю и кайфую от оттеночков) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анна, хорошо двигаемся) Переходы хорошие, плавные, получится очень симпатично) Спасибочки,да по сравнению с Алисой гораздо плавнее переходы. kuna_69, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Аня, какая красота эти цвета! как шьется? Есть сложности? Схема удобная? Оль,схема хорошая цвет за цвет цепляется) нет ни одного перехода, который бы был не в тон. Немного непривычно на разных листах вышивать, но значки крупные всегда нужное место быстро могу отыскать. OlyaKslv, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 16.11.2021 в 17:34, starcat сказал(а): Теперь рабочее место) Доброй ночи, скорее всего... Меня поразил вышивальный станок, можно сказать, профессиональное место работы. Ударные темпы вышивки на нем просто быть обязаны! Шустрой иголочки- за удобным, любимым местом. 19.11.2021 в 17:43, anjyta сказал(а): Девушки, добрый вечер. Принесла вам небольшое продвижение в моём пиончике. Сейчас планирую немного отойти от розовый тонов ниточек и перехожу на на зелёнь. Розового облачка, все больше и больше.. Легкость и романтичность.. Когда вижу вышиваемые цветы очень хочу весны.. PS. У меня невышивун и из- за ковида нулевое настроение, " клепаю" бабочек чисто на силе воли, через немогу, просто если отложу- то, им песец, вместо трех- четырех дней, все десять- на одну... :((( starcat, Auria, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение