25 ноября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Делитесь фотографиями установленных гирлянд, девочки, у кого есть желание. Очень приятно было бы посмотреть. В свою очередь тоже обещаю скинуть фото Кстати, Юля кажется у нас вела список антистрессовых средств и мер. Можно его пополнить От себя добавлю, что созерцание мигающих огоньков меня приводит в умиротворение и спокойствие. Плохие мысли как рукой снимает. Могу подолгу залипать на гирлянды Поделюсь, обязательно) Я ещё свечи люблю) kuna_69, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 В целом заканчивается год, все подбивают итоги и строят планы на будущее.. Вопрос , что будет дальше? как будет дальше? Для поднятия настроя оставлю такую версию... Мне понравился- пьянварь и сымай :))) Иду в галерею смотреть, вышивки... Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Делитесь фотографиями установленных гирлянд, девочки, у кого есть желание. Очень приятно было бы посмотреть. В свою очередь тоже обещаю скинуть фото Кстати, Юля кажется у нас вела список антистрессовых средств и мер. Можно его пополнить От себя добавлю, что созерцание мигающих огоньков меня приводит в умиротворение и спокойствие. Плохие мысли как рукой снимает. Могу подолгу залипать на гирлянды А я у камина могу зависнуть, могу заснуть) Гирлянды создают настроение, то факт) но я больше люблю теплый свет и живой огонь) OlyaKslv, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 15 минут назад, starcat сказал(а): камина могу зависнуть, У нас древнерусский камин - печка Тоже люблю смотреть на огонь kuna_69, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У нас древнерусский камин - печка Тоже люблю смотреть на огонь Здорово! И погреться всегда можно) Красота) kuna_69, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У нас древнерусский камин - печка Тоже люблю смотреть на огонь Ух тыш) Как уютно) Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): У нас древнерусский камин - печка Тоже люблю смотреть на огонь Оля, зимой главное - тепло, как по мне... Я зимой от батареи далеко не выдвигаюсь.. Так и скачу от батареи к батарее, где пригреют там и греюсь.. :))) А еще чай зеленый или чай черный с лимоном.. И мечты о - лето!!! anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 часа назад, Anna1974 сказал(а): Поделюсь, обязательно) Я ещё свечи люблю) Ой,Ань,как здорово!!!! Я тоже обожаю свечи).У меня всегда припасена хоть одна) Вечером,особенно когда темнеет рано,это так здорово.посидеть в кресле,выпить горячий чай,послушать приятную музыку.......и все это при свете свечи) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 часа назад, starcat сказал(а): А я у камина могу зависнуть, могу заснуть) Гирлянды создают настроение, то факт) но я больше люблю теплый свет и живой огонь) Кать,камин,это нечто невероятно-волшебное.... Как жаль,что сейчас они редко где остались( Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): У нас древнерусский камин - печка Тоже люблю смотреть на огонь Какая прелесть!) Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Дорогие мои, сколько вы здесь приятностей наобсуждали, - и гирлянды разные, и каминчики, и огонь живой, и теплые батареи)), и предвкушение праздника, а уж названия месяцев - просто шедевр, смеялась от души)). Еле выкопала последнее сообщение со списочком, Оля, спасибо, что напомнила) Будем пополнять)) Сейчас напишу, что увидела, жду коррективы и дополнения! При стрессе помогают* : вышивка раскраски коты и прочая живность коньяк ром с выдержкой самогон качественно отфильтрованный хорошая водка прогулки на природе созерцание природы горький шоколад вино грузинское (марку выбираем в соответствии с бедой) чай ромашковый (применяем в зависимости от силы стресса, - внутрь, в рожу кому-нибудь, добавка к коньяку) шум моря установка себе любимой - "красивая женщина не берет тяжелого в руки, а дурного - в голову" созерцание мигающих огоньков гирлянды пребывание у теплой батареи посиделки у камина созерцание живого огня мечты о лете * средства проверены участниками форума Anna1974, marinika, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 5 минут назад, Julia_D сказал(а): названия месяцев - просто шедевр, смеялась от души)). Еле выкопала последнее сообщение со списочком, Оля, спасибо, что напомнила) Будем пополнять)) Сейчас напишу, что увидела, жду коррективы и дополнения! По месяцам могу напомнить про бухабрь и пьянварь)))) Anna1974, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Оля, спасибо, что напомнила Юлечка, не за что! Чтоб не терять нашего антистрессового списка, добавь его в Блокнот соответсвующей кнопочкой и в следующий раз искать не придется anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, не за что! Чтоб не терять нашего антистрессового списка, добавь его в Блокнот соответсвующей кнопочкой и в следующий раз искать не придется Хороший список))) Я в почте оставила, в уведомлении))) Не всегда могу на сайт попасть когда где-то мотаюсь, в почте откроешь, улыбнёшься) kuna_69, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, не за что! Чтоб не терять нашего антистрессового списка, добавь его в Блокнот соответсвующей кнопочкой и в следующий раз искать не придется Точно, так и сделаю))) Вот я тундра)))) Anna1974, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Всем привет. Что-то затишье у нас.. исправляю это небольшим продвижением. Оно очень небольшое, поэтому не для гаечки! Не смотря на то,что завтра первое декабря, погода приход от зимы игнорирует напрочь. У нас уже вторые сутки идёт дождь. Поэтому пришлось делась фото при свете лампы настольной. Из других новостей-забрала из багетки оформленный маяк. С фото придется повременить, хочу поймать солнышко, маяк этого достоин) Так что эта работа пока только в анонсе) ждём-с... Anna1974, Egelia, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 17 минут назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Что-то затишье у нас.. исправляю это небольшим продвижением. Оно очень небольшое, поэтому не для гаечки! Не смотря на то,что завтра первое декабря, погода приход от зимы игнорирует напрочь. У нас уже вторые сутки идёт дождь. Поэтому пришлось делась фото при свете лампы настольной. Из других новостей-забрала из багетки оформленный маяк. С фото придется повременить, хочу поймать солнышко, маяк этого достоин) Так что эта работа пока только в анонсе) ждём-с... Здравствуйте, здравствуйте) Пион красавец) Лепестки воздушные) Ждём маяк) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Здрасьте anjyta, ах, эти переходы цветов Загляденье! У нас тоже слякоть. До дождь, то снег, но дождя больше starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Что-то затишье у нас.. исправляю это небольшим продвижением. Оно очень небольшое, поэтому не для гаечки! Не смотря на то,что завтра первое декабря, погода приход от зимы игнорирует напрочь. У нас уже вторые сутки идёт дождь. Поэтому пришлось делась фото при свете лампы настольной. Из других новостей-забрала из багетки оформленный маяк. С фото придется повременить, хочу поймать солнышко, маяк этого достоин) Так что эта работа пока только в анонсе) ждём-с... Вечер добрый) Красота, молодец) 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пион красавец) Лепестки воздушные) Ждём маяк) Ждём, да, да) Мешочек тоже 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте anjyta, ах, эти переходы цветов Загляденье! У нас тоже слякоть. До дождь, то снег, но дождя больше Выше нос, скоро новый год) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Ждём, да, да) Мешочек тоже Катрин, не поверишь, сама жду)))) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): скоро новый год) А я уже готова starcat, kuna_69, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А я уже готова Олечка, какая ты умничка) Чудесная ёлочка) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А я уже готова Ещё подарочков туда сложить и будет совсем ok) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Что-то затишье у нас.. исправляю это небольшим продвижением. Оно очень небольшое, поэтому не для гаечки! Не смотря на то,что завтра первое декабря, погода приход от зимы игнорирует напрочь. У нас уже вторые сутки идёт дождь. Поэтому пришлось делась фото при свете лампы настольной. Из других новостей-забрала из багетки оформленный маяк. С фото придется повременить, хочу поймать солнышко, маяк этого достоин) Так что эта работа пока только в анонсе) ждём-с... Ань, молодца! Красотища получается! Пион будет как живой! Нежнятина! Маяк ждем, хороший анонс, заинтриговала))) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А я уже готова Оля! Какая ты молодчина!) Отличное решение) Так значительно приятнее ждать Новый год) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение