Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Олечка, какая ты умничка) Чудесная ёлочка)

Мерси! :jc_cupidgirl:

24 минуты назад, starcat сказал(а):

подарочков туда сложить

Уже в процессе подготовки:wink: 

8 минут назад, Julia_D сказал(а):

Оля! Какая ты молодчина!) Отличное решение) Так значительно приятнее ждать Новый год)

Спасибо, Юляша! :give_heart:

starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

А я уже готова 

IMG_20211128_132841.thumb.jpg.f75a126bfd0ea362cda85a199ea3da92.jpg

Конкурс домашних ёлок стартовал!) Присоединяемся по ходу!)

Anna1974, starcat и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anna1974 сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте)

Пион красавец)

Лепестки воздушные)

Ждём маяк)

Все зависит от погоды и солнышка

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Здрасьте :hi:

anjyta, ах, эти переходы цветов :girl_in_love: Загляденье!

У нас тоже слякоть. До дождь, то снег, но дождя больше :l_rain:

Да,пион нежнейший! Времени бы ещё на него!!!

1 час назад, starcat сказал(а):

Вечер добрый)

Красота, молодец)

Ждём, да, да) Мешочек тоже:friends:

Выше нос, скоро новый год):l_santa:

Спасибо,Катюша). 

Да, мешочек очень ждём, так хочется кофе!):girl_wink:

Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, anjyta сказал(а):

Всем привет. Что-то затишье у нас.. исправляю это небольшим продвижением. Оно очень небольшое, поэтому не для гаечки!

IMG_20211129_164523.thumb.jpg.f2fde07fa2c4a088b760cac8bbd49c06.jpg

Не смотря на то,что завтра первое декабря, погода приход от зимы игнорирует напрочь. У нас уже вторые сутки идёт дождь. Поэтому пришлось делась фото при свете лампы настольной.

Добрый вечер!

Майская красота, точно. Глядя на вышивку и не скажешь, что за окном слякоть, серо и дождь.. Отлично поднимает настроение, сочные цвета. Аня, у тебя - розовая мечта. Сколько тут до весны: январь - май...  И твои пионы будут в живом виде.

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

А я уже готова 

IMG_20211128_132841.thumb.jpg.f75a126bfd0ea362cda85a199ea3da92.jpg

Снега, еще нет, а елочка есть.. :)))

Оля, мысли материальны, срочно серебряный дождик на елочку, а то снега и не дождемся... 

Очень хочеться снежка, пусть не надолго, он придает Рождеству, какой- то мистический  смысл и чистоту.

PS. Катя с Анной правы, ты молодчина, добавляй  небольших подарков, приближай их в реале...

26.11.2021 в 00:30, Julia_D сказал(а):

Дорогие мои, сколько вы здесь приятностей наобсуждали, - и гирлянды разные, и каминчики, и огонь живой, и теплые батареи)), и предвкушение праздника, а уж названия месяцев - просто шедевр, смеялась от души)). Еле выкопала последнее сообщение со списочком, Оля, спасибо, что напомнила) Будем пополнять)) Сейчас напишу, что увидела, жду коррективы и дополнения!

При стрессе помогают* :

вышивка 

раскраски 

коты и прочая живность

коньяк 

ром с выдержкой

самогон качественно отфильтрованный

хорошая водка

прогулки на природе

созерцание природы

горький шоколад

вино грузинское (марку выбираем в соответствии с бедой)

чай ромашковый (применяем в зависимости от силы стресса, - внутрь, в рожу кому-нибудь, добавка к коньяку)

шум моря

установка себе любимой - "красивая женщина не берет тяжелого в руки, а дурного - в голову"

созерцание мигающих огоньков гирлянды

пребывание у теплой батареи

посиделки у камина

созерцание живого огня

мечты о лете

* средства проверены участниками форума

Юля, список уже большой, может разбить на два - материальное( вкусное, осязаемое) и чувственное ( эмоции).. А, то как то винегретом ... 

( любитель я все систематизировать)

Хотя," я возле камина с мечтами, о лете и кошкой по мышкой ибо руки заняты коньком и шоколадом".. сама мысль греет.. :)))

Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Добрый вечер!

Майская красота, точно. Глядя на вышивку и не скажешь, что за окном слякоть, серо и дождь.. Отлично поднимает настроение, сочные цвета. Аня, у тебя - розовая мечта. Сколько тут до весны: январь - май...  И твои пионы будут в живом виде.

да.пиончик просто мечта садовода) 

12 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Юля, список уже большой, может разбить на два - материальное( вкусное, осязаемое) и чувственное ( эмоции).. А, то как то винегретом ... 

( любитель я все систематизировать)

Хотя," я возле камина с мечтами, о лете и кошкой по мышкой ибо руки заняты коньком и шоколадом".. сама мысль греет.. :)))

хм.....кошка под мышкой и коньяк при шоколаде...романтииик.....

kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Снега, еще нет, а елочка есть

Снег у нас был, уже приличный такой слой. Лежал, не думал себе таять. И вчера началось... Дождь, почти весь снег сошел

starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Снег у нас был, уже приличный такой слой. Лежал, не думал себе таять. И вчера началось... Дождь, почти весь снег сошел

В Москве тоже был снег, даже метель, а вчера под вечер начался ливень, всю ночь поливал.  Многообещающая погодка) 

starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, anjyta сказал(а):

Все зависит от погоды и солнышка

10 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Снега, еще нет, 

17 минут назад, Anna1974 сказал(а):

В Москве тоже был снег, даже метель, а вчера под вечер начался ливень, всю ночь поливал.  Многообещающая погодка) 

Прогноз погоды.

В Москве дождь.

В Питере два дождя 

В Лондоне три)

:en:

Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,всем привет ! Всех  с наступившей зимой! У нас зима началась точно по расписанию,в 00.35 1 декабря. Снег повалил по- полной!

Anna1974, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! :hi:Спасибо, девочки, и вас с первым днем зимы! :ded_snegurochka2:

В ознаменование прихода любимого времени года показываю свою заснеженную деревню

IMG_20211130_205248.thumb.jpg.03dd61464a19578fec530d6c9a6aeaba.jpg (НЕ для шестеренки!)

Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

В ознаменование прихода любимого времени года показываю свою заснеженную деревню

IMG_20211130_205248.thumb.jpg.03dd61464a19578fec530d6c9a6aeaba.jpg (НЕ для шестеренки!)

Оль,вот это у тебя скорость!) Здорово получается!)

starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, наконец принесла!) Какая у тебя красота получается, какая ты умница! Все очень здорово! Тебе самой нравится? Результат, процесс? Что скажешь, какие ощущения?

kuna_69, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, отметил человек начало зимы! Олечка, каждый раз любуюсь твоей зимушкой) Фонарик, снег, дымок, умничка ты наша):give_heart:

Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый, друзья)

У вас тут зима!) Сколько красоты принесли)

Олька, зимушка у тебя оч реалистичная , даже холодно становится, а значит цепляет) Молодецка, уже очень прилично вышила:10b:

Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, благодарю за столь добрые слова! :give_heart::l_sunny::l_daisy:

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Тебе самой нравится? Результат, процесс? Что скажешь, какие ощущения?

Результат очень нравится, как и процесс. Не устану хвалить автора за практически полное отсутствие одиночек. Прогон здорово чищенный. Никогда раньше не могла подумать, что многоцветка - это настолько несложно (конечно всё зависит от дизайнера). Сейчас шью участки схемы с мешаниной, но стоически с ней справляюсь. Всё терпимо, лишь требует большего внимания и времени :bb: Особенно круто замешаны цвета в дереве под фонарем. Бывает ошибаюсь, но исправляю редко, огрехи в такой большой работе не видны, даже мой внутренний перфекционист спокоен. 

Ложка дёгтя. Не перестает смущать начало заснеженной крыши слева от центра. Пока рядом ничего кроме заднего плана не отшито, желтизна так и режет глаз. Особенно это заметно с экрана телефона, с компьютера вид лучше. Но рук не опускаю, надеюсь по мере отшива домика этот участок станет выглядеть гармонично. А если не станет - убьюсь апстену :dash:Будет полным провалом потратить большое количество времени и ресурсов на неудовлетворительный результат :crazy:

Julia_D, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Ложка дёгтя. Не перестает смущать начало заснеженной крыши слева от центра. Пока рядом ничего кроме заднего плана не отшито, желтизна так и режет глаз. Особенно это заметно с экрана телефона, с компьютера вид лучше. Но рук не опускаю, надеюсь по мере отшива домика этот участок станет выглядеть гармонично. А если не станет - убьюсь апстену :dash:Будет полным провалом потратить большое количество времени и ресурсов на неудовлетворительный результат :crazy:

Олька, спасибо за рассказ о процессе! Юля как разложит свою "Песню ангелов" мне тоже становится интересно) Тянет попробовать )

О ложке. Оль, без паники, потом всё будет гармонично, у многоцветок есть такой обманный эффект, я пересмотрела сотни процессов) Сначала кажется, омг , всё пропало! А потом картинка получается что надо) Не переживай, то что уже у тебя вышито смотрится офигенно, а значит и всё остальное будет ok :victory: Не вешай носик и не переживай раньше времени):friends:

OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Результат очень нравится, как и процесс. Не устану хвалить автора за практически полное отсутствие одиночек. Прогон здорово чищенный. Никогда раньше не могла подумать, что многоцветка - это настолько несложно (конечно всё зависит от дизайнера). Сейчас шью участки схемы с мешаниной, но стоически с ней справляюсь. Всё терпимо, лишь требует большего внимания и времени :bb: Особенно круто замешаны цвета в дереве под фонарем. Бывает ошибаюсь, но исправляю редко, огрехи в такой большой работе не видны, даже мой внутренний перфекционист спокоен. 

Оль, дык это ж свет от фонаря. Если на дереве под фонарем вырезать зрительно только тот кусок, куда попадает свет, он тоже будет просто желтым. Но, так как у тебя уже вышита вся крона - и со стороны света и со стороны тени, в целом дерево получилось гармоничным. Думаю, что такой же эффект будет и когда ты вышьешь дом полностью. Не расстраивайся и не паникуй раньше времени! У меня в ЭстЭ, пока целый объект не вышьешь, вообще все какой-то галиматьей кажется, а потом - ррраз и картина выходит))) По имеющимся у тебя уже вышитым местам видно, что проработка знатная, поэтому - шей, не сдавайся!

anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я, прямо скажем, не специалист по многоцветкам, но то, что получается - мне тоже очень нравится, наверное это самое главное, когда нравится результат) Всё получится, солнышко, обязательно):wink:

starcat, OlyaKslv, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, я особо не переживаю и не расстраиваюсь заранее :smile: и сдаваться не намерена :bb:

2 часа назад, Julia_D сказал(а):

дерево получилось гармоничным

дерево в жизни бежево-желтое, а вот начатая крыша - ну чисто светленький такой яичный желточек :lol: 

Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Спасибо, я особо не переживаю и не расстраиваюсь заранее :smile: и сдаваться не намерена :bb:

дерево в жизни бежево-желтое, а вот начатая крыша - ну чисто светленький такой яичный желточек :lol: 

Оль, посмотрела превью работы, там в этом месте как раз светленький желтенький такой цвет, а когда смотришь на всю картину целиком, выглядит отлично! Так что все должно получиться нормуль!)

anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Julia_D, превьюшка отличается от вышивки в реальности. На самом деле цвета более контрастные и насыщенные. Превью светлее и чуть бледнее :girl_sigh:

starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 10:07, OlyaKslv сказал(а):

Бодрый вечер!

Оля, как скоро продвигается работа... Самое вкусное - домики , как раз на декабрь- январь. Мне очень нравится сюжет, сказочный что- ли :)))

Снег будет - обязательно будет, еще небыло зимы без снежка, хотелось бы на Рождество, но как распорядится небесная канцелярия...

PS.У меня бабочкино лето- закончилось, все замечательно у Дима и канва , с принтом , и нитки, и цветная схема. 

Но, я бы не была - я, если бы не прикол, в размер рамы, на этот раз и не попала, упс.. После зимних праздников, буду нести в багетку, а пока повесят, так..20211202_121301.thumb.jpg.06d5c6614a060c3f42dedd6a71acc935.jpg20211202_121404.thumb.jpg.33b855bf161a208e4e11670391c8ed26.jpg20211202_141237.thumb.jpg.d31b5a77837bf5017cec24c014dbdf6f.jpg20211203_123031.thumb.jpg.df0e2180426046fe3facebac4939bc72.jpg

Катя, Юля - как кафе, совсем невышивун или подготовка к Рождеству?

OlyaKslv, Auria, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Бодрый вечер!

Оля, как скоро продвигается работа... Самое вкусное - домики , как раз на декабрь- январь. Мне очень нравится сюжет, сказочный что- ли :)))

Снег будет - обязательно будет, еще небыло зимы без снежка, хотелось бы на Рождество, но как распорядится небесная канцелярия...

PS.У меня бабочкино лето- закончилось, все замечательно у Дима и канва , с принтом , и нитки, и цветная схема. 

Но, я бы не была - я, если бы не прикол, в размер рамы, на этот раз и не попала, упс.. После зимних праздников, буду нести в багетку, а пока повесят, так..20211202_121301.thumb.jpg.06d5c6614a060c3f42dedd6a71acc935.jpg20211202_121404.thumb.jpg.33b855bf161a208e4e11670391c8ed26.jpg20211202_141237.thumb.jpg.d31b5a77837bf5017cec24c014dbdf6f.jpg20211203_123031.thumb.jpg.df0e2180426046fe3facebac4939bc72.jpg

Здравствуйте, здравствуйте)

Инна, какие объёмные бабочки получились, просто прелесть! У нас в теме то лето, то зима))

Не расстраивайтесь, рамочку всегда можно заменить)

starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Бодрый вечер!

Инна, привет!Бабочки, словно живые порхают!) Надеюсь, багетное оформление не подведёт у тебя всегда будет в доме кусочек лета)

starcat, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в