5 декабря 2021 27 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Инна, какие объёмные бабочки получились, просто прелесть! У нас в теме то лето, то зима)) Не расстраивайтесь, рамочку всегда можно заменить) 7 минут назад, anjyta сказал(а): Инна, привет!Бабочки, словно живые порхают!) Надеюсь, багетное оформление не подведёт у тебя всегда будет в доме кусочек лета) Анна и Анюта, еще раз спасибо. На багетку как раз и надежда. А раму брать до вышивки- всегда большой риск, с размером, однозначно. В цвет попадаешь с размером пролетаешь.. :))) Теперь будем немножко к зимним праздникам готовиться, игрушки на елку хоть пару штук отшить, было бы - замечательно.. anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 8 часов назад, kuna_69 сказал(а): Мне очень нравится сюжет, сказочный что- ли :))) Спасибо, Инна! Соглашусь, есть в нем что-то волшебное А снежок у нас заново выпал и пока уходить не собирается. Надеюсь, к Новому году погода будет соответствовать любимому празднику 8 часов назад, kuna_69 сказал(а): У меня бабочкино лето- закончилось С завершением! Рамочка очень идет сюжету starcat, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 19 часов назад, kuna_69 сказал(а): Бодрый вечер! Оля, как скоро продвигается работа... Самое вкусное - домики , как раз на декабрь- январь. Мне очень нравится сюжет, сказочный что- ли :))) Снег будет - обязательно будет, еще небыло зимы без снежка, хотелось бы на Рождество, но как распорядится небесная канцелярия... PS.У меня бабочкино лето- закончилось, все замечательно у Дима и канва , с принтом , и нитки, и цветная схема. Но, я бы не была - я, если бы не прикол, в размер рамы, на этот раз и не попала, упс.. После зимних праздников, буду нести в багетку, а пока повесят, так.. Катя, Юля - как кафе, совсем невышивун или подготовка к Рождеству? Инна, добрый вечер) Бабочки получились по летнему яркие и хорошенькие) Поздравляем с завершением процесса Кафешки пока отложили, готовим к презентации новый проект) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Кафешки пока отложили, готовим к презентации новый проект) Катрин, как интересно) Ждём) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 20 часов назад, kuna_69 сказал(а): У меня бабочкино лето- закончилось, все замечательно у Дима и канва , с принтом , и нитки, и цветная схема. Но, я бы не была - я, если бы не прикол, в размер рамы, на этот раз и не попала, упс.. После зимних праздников, буду нести в багетку, а пока повесят, так.. Катя, Юля - как кафе, совсем невышивун или подготовка к Рождеству? Инна, чудесные бабочки! ОООчень красиво, даже в этой раме (она по цвету очень хорошо подходит!) Мои поздравления с завершением) Что планируете дальше вышивать? 01.12.2021 в 20:08, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, превьюшка отличается от вышивки в реальности. На самом деле цвета более контрастные и насыщенные. Превью светлее и чуть бледнее Оль, главное, чтобы результат в реальности тебя радовал. Мы же смотрим на превью, на фотографию твоей вышивки, это очень сложно, живьем и то и другое все равно выглядит иначе) Оля!! Насмотрелась я на твою многоцветку и потянулись мои ручки к моей давно заброшенной работе))) Песня ангелов! И ведь забросила я ее пару лет назад вовсе не потому, что мне надоело или было слишком сложно... Мне тогда понадобилось завести "дорожный" процесс, я начала вышивать что-то небольшое, потом еще что-то, потом еще... еще.. и... покрылась пылью моя начатая красотища в дальнем углу шкафа)))) Теперь, увидев твою деревеньку, так сердце защемило))) достала.. развернула.. встряхнула.. ахнула.. потом Катюша посмотрела.. тоже ахнула.. в итоге ЭстЭ снова в строю, вернее в пяльцах, ниточки разложены, схемка перед глазами, иголка в руках))))) Я даже больше скажу, я еще и Катерину сподвигла на ЭстЭ))) Но это пока шепотом, пусть сама все рассказывает))) Пока показываю то, на чем остановилась 2 года назад. Процесс уже пошел полным ходом. Как только вышью что-нибудь осмысленное, сразу же сфотографирую, покажу) Пишу инфо о работе: Оригинальный набор ЭстЭ 177 Песня Ангелов Вышиваю на пяльцах, канва 16 молочная Zweigart, размер получится 56 см х 79 см. По мотивам картины William-Adolphe Bouguereau "The Virgin with Angels" 185 цветов (93 чистых, 92 блендов), 350х496 крестиков На данный момент вышито 48 листов из 121. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ kuna_69, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 53 минуты назад, Julia_D сказал(а): Юля... Какая красота... starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Юля, вот это да, вот это новость! Я и не чаяла, что ты вернешься к своему многоцветному шедевру! Молодец, не останавливайся, пока есть азарт и желание! А по поводу своей зимы скажу, что сегодня взялась вышивать верхушку центрального домика и кирпичную трубу. Цвета пошли совсем неожиданные для меня. Не то чтобы испытала шок, но поняла, что пока не дошью всю картинку целиком, еще не раз буду удивляться вознткающим оттенкам на канве starcat, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Юля, вот это да, вот это новость! Я и не чаяла, что ты вернешься к своему многоцветному шедевру! Молодец, не останавливайся, пока есть азарт и желание! А по поводу своей зимы скажу, что сегодня взялась вышивать верхушку центрального домика и кирпичную трубу. Цвета пошли совсем неожиданные для меня. Не то чтобы испытала шок, но поняла, что пока не дошью всю картинку целиком, еще не раз буду удивляться вознткающим оттенкам на канве Оля, я рада к нему вернуться) Получается красиво, - настоящая картина))), это стимулирует)) ЭстЭ конечно молодцы, у них ооочень классные разработки! Оль, покажи кусочек, хотя бы так, немножко, "не для гайки", очень хочется посмотреть, что у тебя там получается) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Хорошо, Юль, покажу! Сфотографирую крупным планом и издалека Хотела тебя спросить вчера, но забыла. Ты какими нитками ЭСТЭ шьешь? В оригинальном наборе ДМС наверняка? anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Хорошо, Юль, покажу! Сфотографирую крупным планом и издалека Хотела тебя спросить вчера, но забыла. Ты какими нитками ЭСТЭ шьешь? В оригинальном наборе ДМС наверняка? Привет) В наборах ЭстЭ только DMC, никакой другой палитры они не используют и не планируют) У Юли набор, схемы они продают только к фрагментам картин, большие картины никогда не продавались в виде схем, политика компании. anjyta, kuna_69, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Инна, чудесные бабочки! ОООчень красиво, даже в этой раме (она по цвету очень хорошо подходит!) Мои поздравления с завершением) Что планируете дальше вышивать? Оль, главное, чтобы результат в реальности тебя радовал. Мы же смотрим на превью, на фотографию твоей вышивки, это очень сложно, живьем и то и другое все равно выглядит иначе) Оля!! Насмотрелась я на твою многоцветку и потянулись мои ручки к моей давно заброшенной работе))) Песня ангелов! И ведь забросила я ее пару лет назад вовсе не потому, что мне надоело или было слишком сложно... Мне тогда понадобилось завести "дорожный" процесс, я начала вышивать что-то небольшое, потом еще что-то, потом еще... еще.. и... покрылась пылью моя начатая красотища в дальнем углу шкафа)))) Теперь, увидев твою деревеньку, так сердце защемило))) достала.. развернула.. встряхнула.. ахнула.. потом Катюша посмотрела.. тоже ахнула.. в итоге ЭстЭ снова в строю, вернее в пяльцах, ниточки разложены, схемка перед глазами, иголка в руках))))) Я даже больше скажу, я еще и Катерину сподвигла на ЭстЭ))) Но это пока шепотом, пусть сама все рассказывает))) Пока показываю то, на чем остановилась 2 года назад. Процесс уже пошел полным ходом. Как только вышью что-нибудь осмысленное, сразу же сфотографирую, покажу) Пишу инфо о работе: Оригинальный набор ЭстЭ 177 Песня Ангелов Вышиваю на пяльцах, канва 16 молочная Zweigart, размер получится 56 см х 79 см. По мотивам картины William-Adolphe Bouguereau "The Virgin with Angels" 185 цветов (93 чистых, 92 блендов), 350х496 крестиков На данный момент вышито 48 листов из 121. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Юль, неужели моя мечта ,что ты продолжишь ЭстЭ ,наконец, стала реальностью!!) Столько раз я заглядывала им к тебе в тему,с надеждой что там ты тихонечко шьешь ангелов, ну увы.. только спотыкались о пыльные углы... Рада,что ты наконец, продолжаешь процесс! Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 С днём Ангела, Катюша) Пусть все твои мечты сбываются) starcat, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Катюша, с Днем Ангела!) Поздравляю!) anjyta, starcat и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль, неужели моя мечта ,что ты продолжишь ЭстЭ ,наконец, стала реальностью!!) Столько раз я заглядывала им к тебе в тему,с надеждой что там ты тихонечко шьешь ангелов, ну увы.. только спотыкались о пыльные углы... Рада,что ты наконец, продолжаешь процесс! Ань, продолжаю) с превеликим удовольствием)) Углы помыла, пыль протерла)))) anjyta, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Хорошо, Юль, покажу! Сфотографирую крупным планом и издалека Хотела тебя спросить вчера, но забыла. Ты какими нитками ЭСТЭ шьешь? В оригинальном наборе ДМС наверняка? Хорошо, Оля, ждем) Катя написала)) Да, ДМС. В оригинальных наборах ЭстЭ только ДМС) Ниточки на органайзерах (всего 9 штук), схема укрупненная бумажная (121 лист). Притащила фотографии. Я их выкладывала в своей теме... эээ.. 6 лет назад))) Аня вон там пыль разгребала, чтобы пролезть к набору))) OlyaKslv, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 14 минут назад, Julia_D сказал(а): ДМС Уф, ну и кусачая цена наверно у набора... Хотя, если стоимость "размазать" на весь период отшива, возможно и не столь дорого выходит. Но разом отдать несколько тысяч за набор у меня бы рука не поднялась (жаба машет лапкой и передает привет). Для меня даже Дименшенс - это дорого. Хочешь до конца завершить сюжет или не загадываешь наперед? Anna1974, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Уф, ну и кусачая цена наверно у набора.. разом отдать несколько тысяч за набор у меня бы рука не поднялась (жаба машет лапкой и передает привет). Для меня даже Дименшенс - это дорого. Оль,за то красота какая! Да и для себя любимой иногда стоит и расщедриться. kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Уф, ну и кусачая цена наверно у набора... Хотя, если стоимость "размазать" на весь период отшива, возможно и не столь дорого выходит. Но разом отдать несколько тысяч за набор у меня бы рука не поднялась (жаба машет лапкой и передает привет). Для меня даже Дименшенс - это дорого. Хочешь до конца завершить сюжет или не загадываешь наперед? Оль, цена у них конечно большая, НО! во-первых, обалденное качество и схемы и комплектующих, во-вторых, как ты правильно заметила, если "размазать" во времени, при наших работах и заботах... это не один год) Конечно сейчас уже хочу до конца вышить. Два раза принималась))) Сейчас повеселее дело пойдет, поскольку и у тебя многоцветка, да и еще у нас там кое-что готовится нашей могучей компанией)))) секретики, сюрпризики))) я тут опять шепотом всех сдаю))) OlyaKslv, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 33 минуты назад, anjyta сказал(а): любимой иногда стоит и расщедриться На большинство моих хотелок приходится мужу раскошеливаться, а не мне Меня в этом плане не ограничивают, но экономная я, что поделать, характер такой 25 минут назад, Julia_D сказал(а): готовится нашей могучей компанией)))) Ох девчонки, красных процессов у нас на всю компанию скоро будет целая гора У самой рука совсем теперь не тянется к процессу со снегирями. Нитки постоянно меняются, бленды, бэк. Чё то пока не хочу его. Но попозже обязательно закончу anjyta, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 54 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ох девчонки, классных процессов у нас на всю компанию скоро будет целая гора У самой рука совсем теперь не тянется к процессу со снегирями. Нитки постоянно меняются, бленды, бэк. Чё то пока не хочу его. Но попозже обязательно закончу И всё ты, друг мой) Сподвигла нас всех на такие процессы) Спасибо, Олька) Вдохновитель наш) Julia_D, OlyaKslv, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, продолжаю) с превеликим удовольствием)) Углы помыла, пыль протерла)))) 3 часа назад, anjyta сказал(а): Юль, неужели моя мечта ,что ты продолжишь ЭстЭ ,наконец, стала реальностью!!) Столько раз я заглядывала им к тебе в тему,с надеждой что там ты тихонечко шьешь ангелов, ну увы.. только спотыкались о пыльные углы... Рада,что ты наконец, продолжаешь процесс! Это всё наша Олька) OlyaKslv Вдохновитель) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ох девчонки, красных процессов у нас на всю компанию скоро будет целая гора У самой рука совсем теперь не тянется к процессу со снегирями. Нитки постоянно меняются, бленды, бэк. Чё то пока не хочу его. Но попозже обязательно закончу Оль, вот и у меня что-то к Бистро как-то не тянется)))) Ладно, потом все доштопаем по-шустрому)) После многоцветки ДИМ - просто отдыхалкой казаться начинает))) Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 минут назад, starcat сказал(а): И всё ты, друг мой) Сподвигла нас всех на такие процессы) Спасибо, Олька) Вдохновитель наш) Ох сподвигла, вдохновила!)) Молодец Олечка!) OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Ладно, потом все доштопаем по-шустрому)) После многоцветки ДИМ - просто отдыхалкой казаться начинает))) Посмотрим, как ты "шустреенько" штопать будешь)угу) Julia_D, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Друзья, сегодня хочу поделиться с вами радостью) Уже как 10 лет я вышиваю (омг)))) К моему вышивальному юбилею Юля подарила мне набор ЭстЭ ! Спасибо, Солнце ) Итак, новый процесс) Набор ЭстЭ 117 Деловая Поездка По мотивам картины Тиссо, Джеймс (Tissot, James) Автор разработки дизайна ЭстЭ Размер схемы: 200 х 482 крестиков Количество цветов: 83 (чистых 55 / смешанных 28) Канва 18 Испугалась вышивать без разметки, купила канву с разметкой) DMC 18 каунт Впечатления от набора суперские! Оптимизаторы очень удобная штука) Упаковка отличная, всё в целости и сохранности ) Магнитики дарят только к наборам, их нельзя купить отдельно, хорошо магнитят и иголки под них не залетают) Сколько я вышила за 7 дней? Вот) Процесс сложный, но интересный) Вышила почти 1 лист (у меня схема с крупными символами, бумажная) Вышиваю по цветам) anjyta, sunny981, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение