7 декабря 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Это всё наша Олька) OlyaKslv Вдохновитель) Оль, меняй статус!))))) Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Друзья, сегодня хочу поделиться с вами радостью) Уже как 10 лет я вышиваю (омг)))) К моему вышивальному юбилею Юля подарила мне набор ЭстЭ ! Спасибо, Солнце ) Итак, новый процесс) Набор ЭстЭ 117 Деловая Поездка По мотивам картины Тиссо, Джеймс (Tissot, James) Автор разработки дизайна ЭстЭ Размер схемы: 200 х 482 крестиков Количество цветов: 83 (чистых 55 / смешанных 28) Канва 18 Испугалась вышивать без разметки, купила канву с разметкой) DMC 18 каунт Впечатления от набора суперские! Оптимизаторы очень удобная штука) Упаковка отличная, всё в целости и сохранности ) Магнитики дарят только к наборам, их нельзя купить отдельно, хорошо магнитят и иголки под них не залетают) Сколько я вышила за 7 дней? Вот) Процесс сложный, но интересный) Вышила почти 1 лист (у меня схема с крупными символами, бумажная) Вышиваю по цветам) Вау! Вот что значило это затишье перед бурей!))) Катя, поздравляю с таким грандиозным подарком к юбилею!) Как первые впечатления от процесса?- Сложно? Непривычно? Все как обычно? Буду с нетерпение ждать твоих описаний процесса и своих впечатлений от него) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 11 минут назад, anjyta сказал(а): Вау! Вот что значило это затишье перед бурей!))) Катя, поздравляю с таким грандиозным подарком к юбилею!) Как первые впечатления от процесса?- Сложно? Непривычно? Все как обычно? Буду с нетерпение ждать твоих описаний процесса и своих впечатлений от него) Спасибо, Анка) Процесс непростой) Но интересный) Ниточки качественные, вышивать одно удовольствие) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): OlyaKslv Вдохновитель) 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Молодец Олечка!) Ой, девочки, как мне приятно, вы бы знали! спасибо! 1 час назад, anjyta сказал(а): Оль, меняй статус!))))) Хм, а это идея. Кто за? Катюша, с вышивальным юбилеем тебя! И с новым процессом! Много темных оттенков в сюжете. Я б не рискнула взяться, ты герой! Решила отметить юбилей новой вехой в своем увлечении. Как на 18-ой канве шьется? anjyta, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, девочки, как мне приятно, вы бы знали! спасибо! Хм,а это идея. Кто за? Я!) starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Юлечка, как и обещала - фото (НЕ для шестеренки!) Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, девочки, как мне приятно, вы бы знали! спасибо! Хм, а это идея. Кто за? Катюша, с вышивальным юбилеем тебя! И с новым процессом! Много темных оттенков в сюжете. Я б не рискнула взяться, ты герой! Решила отметить юбилей новой вехой в своем увлечении. Как на 18-ой канве шьется? Я! Да, оттенков темных много, но сюжет мне очень нравится, готова сражаться с ними до победного))) Тем более, что у нас теперь есть вдохновитель и учитель) Ты вдохновляешь, Юля помогает советами) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, как и обещала - фото (НЕ для шестеренки!) Ух тыш) Труба! Олька, всё очень здоровско! Давайте выкладывать промежуточные кусочки, не для гаек, для обмена интересностями?) kuna_69, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): сюжет мне очень нравится Катюш, расскажи почему выбор пал именно на этот сюжет 8 минут назад, starcat сказал(а): Давайте выкладывать промежуточные кусочки, Я бы с радостью! Но эти кусочки такими незначительными кажутся, что самой незаменты Особенно когда вышиваю деревья. Обещаю делиться фоточками чаще. На этой неделе уже больше ничего не покажу. Завтра в СПБ лечу в командировку. Julia_D, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Катюш, расскажи почему выбор пал именно на этот сюжет Я бы с радостью! Но эти кусочки такими незначительными кажутся, что самой незаменты Особенно когда вышиваю деревья. Обещаю делиться фоточками чаще. На этой неделе уже больше ничего не покажу. Завтра в СПБ лечу в командировку. Люблю живопись, лошадей, по делам бываю в Великобритании, люблю английскую литературу) В этой картине , правда французского художника, как-то всё сошлось) Олька, передавай привет Питеру) anjyta, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, девочки, как мне приятно, вы бы знали! спасибо! Хм, а это идея. Кто за? я - "ЗА"!!!!) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, как и обещала - фото (НЕ для шестеренки!) Оля, принесла фотографию, спасибо, молодец! Мне очень нравится! Труба отличная, тень от трубы, дым, дерево в снегу, - все очень хорошо получается!!!) И пятно желтое на крыше как-то перестало казаться самостоятельным и неуместным, все в тему! Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 58 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Но эти кусочки такими незначительными кажутся, что самой незаменты Особенно когда вышиваю деревья. Обещаю делиться фоточками чаще. На этой неделе уже больше ничего не покажу. Завтра в СПБ лечу в командировку. 1 час назад, starcat сказал(а): Ух тыш) Труба! Олька, всё очень здоровско! Давайте выкладывать промежуточные кусочки, не для гаек, для обмена интересностями?) Я согласна и присоединяюсь к идее показывать почаще, пусть даже небольшие кусочки!) Для гайки можно делать фотографии большие, время от времени, а для себя - небольшой объектик или листик схемы вышили, тащим фотографии)) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Завтра в СПБ лечу в командировку. Оля, хорошей поездки!!! Питеру привет, мы его любим) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 9 часов назад, Julia_D сказал(а): И пятно желтое на крыше как-то перестало казаться самостоятельным и неуместным, все в тему! насчет этого участка я теперь успокоилась Рядом прибавились другие оттенки и смотреться стало по-другому Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Здравствуйте, здравствуйте!) Девушки, вы меня прям наповал свалили) Какие процессы , сколько красоты! Между прочим, я тоже вскорости приду со своей многоцветкой по авторской схеме, да, да) С мешочком!))) Катрин, работа у тебя интересная, хороший выбор, подарок шикарный, будем наблюдать за процессом) Как здорово и необычно ЭстЭ упаковывает свои наборы, а вышивки у них действительно получаются копиями картин, впечатляет.. Олечка, Вдохновитель) Кстати, да) Лично я, всегда прихожу сюда за вдохновением и хорошим настроением) Олечка, счастливого пути, одевайся теплее) Юлечка, да закончите вы своё "Бистро", надо вышивать то, что хочется, а тут уже целое трио многоцветок) Это ж красота какая! Будем в партере любоваться вашими грандиозными проектами! Девушки, лёгких вам крестиков и удовольствия от процессов! Идея с промежуточными показами мне тоже нравится, работы у вас огромные, а видеть вас всех хочется чаще) Показывайте свои процессы, в любом формате, не пропадайте) starcat, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 11 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте!) Девушки, вы меня прям наповал свалили) Какие процессы , сколько красоты! Между прочим, я тоже вскорости приду со своей многоцветкой по авторской схеме, да, да) С мешочком!))) Катрин, работа у тебя интересная, хороший выбор, подарок шикарный, будем наблюдать за процессом) Как здорово и необычно ЭстЭ упаковывает свои наборы, а вышивки у них действительно получаются копиями картин, впечатляет.. Олечка, Вдохновитель) Кстати, да) Лично я, всегда прихожу сюда за вдохновением и хорошим настроением) Олечка, счастливого пути, одевайся теплее) Юлечка, да закончите вы своё "Бистро", надо вышивать то, что хочется, а тут уже целое трио многоцветок) Это ж красота какая! Будем в партере любоваться вашими грандиозными проектами! Девушки, лёгких вам крестиков и удовольствия от процессов! Идея с промежуточными показами мне тоже нравится, работы у вас огромные, а видеть вас всех хочется чаще) Показывайте свои процессы, в любом формате, не пропадайте) Аня, привет) Спасибо большущее) Мы всегда тебя ждём) и с мешочком и без) Конечно, пропадать не планируем) постараемся показывать процессы почаще) Правда я пока ещё только учусь, всё получается медленно, но уже получается!) kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Аня, привет) Спасибо большущее) Мы всегда тебя ждём) и с мешочком и без) Конечно, пропадать не планируем) постараемся показывать процессы почаще) Правда я пока ещё только учусь, всё получается медленно, но уже получается!) Всё получится, Катюша, я не сомневаюсь) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте!) Девушки, вы меня прям наповал свалили) Какие процессы , сколько красоты! Между прочим, я тоже вскорости приду со своей многоцветкой по авторской схеме, да, да) С мешочком!))) Катрин, работа у тебя интересная, хороший выбор, подарок шикарный, будем наблюдать за процессом) Как здорово и необычно ЭстЭ упаковывает свои наборы, а вышивки у них действительно получаются копиями картин, впечатляет.. Олечка, Вдохновитель) Кстати, да) Лично я, всегда прихожу сюда за вдохновением и хорошим настроением) Олечка, счастливого пути, одевайся теплее) Юлечка, да закончите вы своё "Бистро", надо вышивать то, что хочется, а тут уже целое трио многоцветок) Это ж красота какая! Будем в партере любоваться вашими грандиозными проектами! Девушки, лёгких вам крестиков и удовольствия от процессов! Идея с промежуточными показами мне тоже нравится, работы у вас огромные, а видеть вас всех хочется чаще) Показывайте свои процессы, в любом формате, не пропадайте) Аня, мы рады тебе) Спасибо за теплые слова) Будем очень-очень стараться))) starcat, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 06.12.2021 в 19:06, Julia_D сказал(а): Инна, чудесные бабочки! ОООчень красиво, даже в этой раме (она по цвету очень хорошо подходит!) Мои поздравления с завершением) Что планируете дальше вышивать? Оль, главное, чтобы результат в реальности тебя радовал. Мы же смотрим на превью, на фотографию твоей вышивки, это очень сложно, живьем и то и другое все равно выглядит иначе) Оля!! Насмотрелась я на твою многоцветку и потянулись мои ручки к моей давно заброшенной работе))) Песня ангелов! И ведь забросила я ее пару лет назад вовсе не потому, что мне надоело или было слишком сложно... Мне тогда понадобилось завести "дорожный" процесс, я начала вышивать что-то небольшое, потом еще что-то, потом еще... еще.. и... покрылась пылью моя начатая красотища в дальнем углу шкафа)))) Теперь, увидев твою деревеньку, так сердце защемило))) достала.. развернула.. встряхнула.. ахнула.. потом Катюша посмотрела.. тоже ахнула.. в итоге ЭстЭ снова в строю, вернее в пяльцах, ниточки разложены, схемка перед глазами, иголка в руках))))) Я даже больше скажу, я еще и Катерину сподвигла на ЭстЭ))) Но это пока шепотом, пусть сама все рассказывает))) Пока показываю то, на чем остановилась 2 года назад. Процесс уже пошел полным ходом. Как только вышью что-нибудь осмысленное, сразу же сфотографирую, покажу) Пишу инфо о работе: Оригинальный набор ЭстЭ 177 Песня Ангелов Вышиваю на пяльцах, канва 16 молочная Zweigart, размер получится 56 см х 79 см. По мотивам картины William-Adolphe Bouguereau "The Virgin with Angels" 185 цветов (93 чистых, 92 блендов), 350х496 крестиков На данный момент вышито 48 листов из 121. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Ну и обьем информации !!! Многоцветки- это совсем другое, говорила Лариса Бекряшева, она отшила - " Царский гость", я под шоком была когда увидела обьем и проработку. Реально- музейная картина. Так, что - у Вас с Катериной был вопрос времени, что бы заполучить, хоть одну картину ЭСТЭ.. Выбор работы зависит от вкуса каждой вышивальщицы, какие эмоции навевает - лично мне очень интересно само "рождение" такого шедевра. Я, как сказала Анна, тоже в партере, жду продолжение... Катерина правда не написала сколько листов в схеме, но это вопрос времени.. Начало- положено, " вдохновение" - реально окрыляет на чУдные поступки! Оля- взвешивай, быть лидером - идей, тяжкий труд. Планы были скромные- птички и цветочки, поняла:-" кризис жанра". "Пошла гулять" по стич и инэтмагазинам за идеями... "Чего знаю, не хочу- чего хочу, не знаю".. Пока до Нового года хочу закончить пару- тройку игрушек, на пластиковой канве, у меня есть хвостишко: баночка - елочка Дима. Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 7 минут назад, kuna_69 сказал(а): Ну и обьем информации !!! Многоцветки- это совсем другое, говорила Лариса Бекряшева, она отшила - " Царский гость", я под шоком была когда увидела обьем и проработку. Реально- музейная картина. Так, что - у Вас с Катериной был вопрос времени, что бы заполучить, хоть одну картину ЭСТЭ.. Выбор работы зависит от вкуса каждой вышивальщицы, какие эмоции навевает - лично мне очень интересно само "рождение" такого шедевра. Я, как сказала Анна, тоже в партере, жду продолжение... Катерина правда не написала сколько листов в схеме, но это вопрос времени.. Начало- положено, " вдохновение" - реально окрыляет на чУдные поступки! Оля- взвешивай, быть лидером - идей, тяжкий труд. Планы были скромные- птички и цветочки, поняла:-" кризис жанра". "Пошла гулять" по стич и инэтмагазинам за идеями... "Чего знаю, не хочу- чего хочу, не знаю".. Пока до Нового года хочу закончить пару- тройку игрушек, на пластиковой канве, у меня есть хвостишко: баночка - елочка Дима. Миленькая игрушка-баночка) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 6 минут назад, anjyta сказал(а): Миленькая игрушка-баночка) Бодрый вечер! Не, Анюта- это эльф, то же Дима, но другая игрушка, здесть только бек, остался- дожать. А баночки Дима- чуть другие,на фото правый верхний угол , три штучки, а в наборе- четыре, с елочкой, еще одна..застряла- второй год в нитках лежит, хочу стол- "почистить" Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 17 минут назад, kuna_69 сказал(а): Ну и обьем информации !!! Многоцветки- это совсем другое, говорила Лариса Бекряшева, она отшила - " Царский гость", я под шоком была когда увидела обьем и проработку. Реально- музейная картина. Так, что - у Вас с Катериной был вопрос времени, что бы заполучить, хоть одну картину ЭСТЭ.. Выбор работы зависит от вкуса каждой вышивальщицы, какие эмоции навевает - лично мне очень интересно само "рождение" такого шедевра. Я, как сказала Анна, тоже в партере, жду продолжение... Катерина правда не написала сколько листов в схеме, но это вопрос времени.. Начало- положено, " вдохновение" - реально окрыляет на чУдные поступки! Оля- взвешивай, быть лидером - идей, тяжкий труд. Планы были скромные- птички и цветочки, поняла:-" кризис жанра". "Пошла гулять" по стич и инэтмагазинам за идеями... "Чего знаю, не хочу- чего хочу, не знаю".. Пока до Нового года хочу закончить пару- тройку игрушек, на пластиковой канве, у меня есть хвостишко: баночка - елочка Дима. Инна, вечер добрый) У меня укрупненная схема, поэтому 60 листов) Первый уже закончила) У ДИМа суперский пластик, вышивки маленькие очень люблю рассматривать, вышиваю редко) anjyta, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Бодрый вечер! Не, Анюта- это эльф Эльф красавец) Кучка - улёт!))) Красотень! Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Инна, вечер добрый) У меня укрупненная схема, поэтому 60 листов) Первый уже закончила) У ДИМа суперский пластик, вышивки маленькие очень люблю рассматривать, вышиваю редко) Тогда работа будет идти быстрее, чем у Юли, в 2,5 раза меньше обьем отшиваемого, у нее 150 страниц- просто ух и ах, к восприятию. ЭСТЭ тот вариант, если очень хочешь вышивку по классической картине- достоверность, гарантированна. Димовские игрушки отдельная история- очень затягивают, яркие, веселенькие- праздничные, настрой подтягивают- однозначно. И шустро вышивать- у меня неделька, две на малютку, я "смакую". Эта кучка за 19-20 год, хотела еще, но пока переключилась.. starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение