Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, starcat сказал(а):

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами радостью)

Уже как 10 лет я вышиваю (омг:shok:))))

К моему вышивальному юбилею Юля подарила мне набор ЭстЭ !

Спасибо, Солнце )

108.thumb.jpg.f238abf947af9ebad8351f2d95c1c5d2.jpg

Итак, новый процесс)

Набор ЭстЭ  117 Деловая Поездка

По мотивам картины
117_2.thumb.jpg.913f022d523f6ec3ed133ea9c5bbf0d8.jpg
Тиссо, Джеймс (Tissot, James)
Автор разработки дизайна ЭстЭ  Размер схемы: 200 х 482 крестиков
Количество цветов: 83
(чистых 55 / смешанных 28)

Канва 18
Испугалась вышивать без разметки, купила канву с разметкой)
DMC 18 каунт

Впечатления от набора суперские!
Оптимизаторы очень удобная штука)

Упаковка отличная, всё в целости и сохранности )

1638880075647.thumb.JPEG.489a471daf3695231ec7ac0b63dc58fe.JPEG 1638880041121.thumb.JPEG.0e339bc18c3f1e762c5949676293218b.JPEG1638880041089.thumb.JPEG.28b8aceac84561d2d12beec291d537da.JPEG

Магнитики дарят только   к наборам, их нельзя купить отдельно, хорошо магнитят и иголки под них не залетают)

1638880040910.thumb.JPEG.8ea99bff1cc733974f8d7be77feb737d.JPEG

Сколько я вышила за 7 дней? Вот):l_photo:

1638880041073.thumb.JPEG.57534036a9993fb94e4f1d4e8bbfd290.JPEG

Процесс сложный, но интересный) Вышила почти 1 лист (у меня схема с крупными символами, бумажная)

Вышиваю по цветам)

74US.thumb.gif.7a8fa0a6a3aca614870e8075b0287f93.gif

IMG_20161205_114147_5.gif.b515bd184511d6387219ad90bed8f0f2.gif

Вау! Вот что значило это затишье перед бурей!))) Катя, поздравляю с таким грандиозным подарком к юбилею!) Как первые впечатления от процесса?- Сложно? Непривычно? Все как обычно?

Буду с нетерпение ждать твоих описаний процесса и своих впечатлений от него)

Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, anjyta сказал(а):

IMG_20161205_114147_5.gif.b515bd184511d6387219ad90bed8f0f2.gif

Вау! Вот что значило это затишье перед бурей!))) Катя, поздравляю с таким грандиозным подарком к юбилею!) Как первые впечатления от процесса?- Сложно? Непривычно? Все как обычно?

Буду с нетерпение ждать твоих описаний процесса и своих впечатлений от него)

Спасибо, Анка)

Процесс непростой) Но интересный) Ниточки качественные, вышивать одно удовольствие) 

Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, starcat сказал(а):

OlyaKslv Вдохновитель) 

3 часа назад, Julia_D сказал(а):

Молодец Олечка!)

Ой, девочки, как мне приятно, вы бы знали! :give_heart::heart::girl_in_love: спасибо! 

1 час назад, anjyta сказал(а):

Оль, меняй статус!)))))

Хм, а это идея. Кто за? :mosking:

Катюша, с вышивальным юбилеем тебя! И с новым процессом! :drinks:

Много темных оттенков в сюжете. Я б не рискнула взяться, ты герой! Решила отметить юбилей новой вехой в своем увлечении. Как на 18-ой канве шьется? 

starcat, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Ой, девочки, как мне приятно, вы бы знали! :give_heart::heart::girl_in_love: спасибо! 

Хм,а это идея. Кто за? :mosking:

Я!)

Anna1974, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Катюша, с вышивальным юбилеем тебя! И с новым процессом! :drinks:

Много темных оттенков в сюжете. Я б не рискнула взяться, ты герой! Решила отметить юбилей новой вехой в своем увлечении. Как на 18-ой канве шьется? 

Я! :jaza:

Да, оттенков темных много, но сюжет мне очень нравится, готова сражаться с ними до победного)))

Тем более, что у нас теперь есть вдохновитель и учитель) Ты вдохновляешь, Юля помогает советами) 

Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как и обещала - фото

IMG_20211207_200606.thumb.jpg.bc879d0773754ab65a2b57338b3df4d5.jpgIMG_20211207_200516.thumb.jpg.fd8327ba56dc4ddf64100b0c3c521c69.jpg (НЕ для шестеренки!) 

Ух тыш) Труба! Олька, всё очень здоровско! 

Давайте выкладывать промежуточные кусочки, не для гаек, для обмена интересностями?)

OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, starcat сказал(а):

сюжет мне очень нравится

Катюш, расскажи почему выбор пал именно на этот сюжет :girl_sigh:

8 минут назад, starcat сказал(а):

Давайте выкладывать промежуточные кусочки,

Я бы с радостью! Но эти кусочки такими незначительными кажутся, что самой незаменты :girl_hide: Особенно когда вышиваю деревья. Обещаю делиться фоточками чаще. 

На этой неделе уже больше ничего не покажу. Завтра в СПБ лечу в командировку. 

Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Катюш, расскажи почему выбор пал именно на этот сюжет :girl_sigh:

Я бы с радостью! Но эти кусочки такими незначительными кажутся, что самой незаменты :girl_hide: Особенно когда вышиваю деревья. Обещаю делиться фоточками чаще. 

Люблю живопись, лошадей, по делам бываю в Великобритании, люблю английскую литературу) В этой картине , правда французского художника, как-то всё сошлось) 

Олька, передавай привет Питеру) 

Julia_D, Графиня, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

я - "ЗА"!!!!)

Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Юлечка, как и обещала - фото

IMG_20211207_200606.thumb.jpg.bc879d0773754ab65a2b57338b3df4d5.jpgIMG_20211207_200516.thumb.jpg.fd8327ba56dc4ddf64100b0c3c521c69.jpg (НЕ для шестеренки!) 

Оля, принесла фотографию, спасибо, молодец! Мне очень нравится! Труба отличная, тень от трубы, дым, дерево в снегу, - все очень хорошо получается!!!) И пятно желтое на крыше как-то перестало казаться самостоятельным и неуместным, все в тему!

starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Но эти кусочки такими незначительными кажутся, что самой незаменты :girl_hide: Особенно когда вышиваю деревья. Обещаю делиться фоточками чаще. 

1 час назад, starcat сказал(а):

Ух тыш) Труба! Олька, всё очень здоровско! 

Давайте выкладывать промежуточные кусочки, не для гаек, для обмена интересностями?)

Я согласна и присоединяюсь к идее показывать почаще, пусть даже небольшие кусочки!) Для гайки можно делать фотографии большие, время от времени, а для себя - небольшой объектик или листик схемы вышили, тащим фотографии))

anjyta, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра в СПБ лечу в командировку. 

Оля, хорошей поездки!!! Питеру привет, мы его любим)

anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Julia_D сказал(а):

И пятно желтое на крыше как-то перестало казаться самостоятельным и неуместным, все в тему!

насчет этого участка я теперь успокоилась :yes3: Рядом прибавились другие оттенки и смотреться стало по-другому:girl_sigh:

Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, здравствуйте!)

Девушки, вы меня прям наповал свалили) Какие процессы , сколько красоты! Между прочим, я тоже вскорости приду со своей многоцветкой по авторской схеме, да, да) С мешочком!))) 

Катрин, работа у тебя интересная, хороший выбор, подарок шикарный, будем наблюдать за процессом) Как здорово и необычно ЭстЭ упаковывает свои наборы, а вышивки у них действительно получаются копиями картин, впечатляет.. 

Олечка, :jaza: 

Вдохновитель) Кстати, да) 

Лично я, всегда прихожу сюда за вдохновением и хорошим настроением) 

Олечка, счастливого пути, одевайся теплее) 

Юлечка, да закончите вы своё "Бистро", надо вышивать то, что хочется, а тут уже целое трио многоцветок) Это ж красота какая! 

Будем в партере любоваться вашими грандиозными проектами!

Девушки, лёгких вам крестиков и удовольствия от процессов! 

Идея с промежуточными показами мне тоже нравится, работы у вас огромные, а видеть вас всех хочется чаще) Показывайте свои процессы, в любом формате, не пропадайте) 

OlyaKslv, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Девушки, вы меня прям наповал свалили) Какие процессы , сколько красоты! Между прочим, я тоже вскорости приду со своей многоцветкой по авторской схеме, да, да) С мешочком!))) 

Катрин, работа у тебя интересная, хороший выбор, подарок шикарный, будем наблюдать за процессом) Как здорово и необычно ЭстЭ упаковывает свои наборы, а вышивки у них действительно получаются копиями картин, впечатляет.. 

Юлечка, да закончите вы своё "Бистро", надо вышивать то, что хочется, а тут уже целое трио многоцветок) Это ж красота какая! 

Идея с промежуточными показами мне тоже нравится, работы у вас огромные, а видеть вас всех хочется чаще) Показывайте свои процессы, в любом формате, не пропадайте) 

Аня, привет)

Спасибо большущее) :give_rose:

Мы всегда тебя ждём) и с мешочком и без) :friends:

Конечно, пропадать не планируем) постараемся показывать процессы почаще) Правда я пока ещё только учусь, всё получается медленно, но уже получается!) :victory:

anjyta, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Аня, привет)

Спасибо большущее) :give_rose:

Мы всегда тебя ждём) и с мешочком и без) :friends:

Конечно, пропадать не планируем) постараемся показывать процессы почаще) Правда я пока ещё только учусь, всё получается медленно, но уже получается!) :victory:

Всё получится, Катюша, я не сомневаюсь) 

kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anna1974 сказал(а):

Аня, мы рады тебе) Спасибо за теплые слова) Будем очень-очень стараться)))

Anna1974, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2021 в 19:06, Julia_D сказал(а):

Инна, чудесные бабочки! ОООчень красиво, даже в этой раме (она по цвету очень хорошо подходит!) Мои поздравления с завершением) Что планируете дальше вышивать?

Оль, главное, чтобы результат в реальности тебя радовал. Мы же смотрим на превью, на фотографию твоей вышивки, это очень сложно, живьем и то и другое все равно выглядит иначе)

Оля!! Насмотрелась я на твою многоцветку и потянулись мои ручки к моей давно заброшенной работе))) Песня ангелов! И ведь забросила я ее пару лет назад вовсе не потому, что мне надоело или было слишком сложно... Мне тогда понадобилось завести "дорожный" процесс, я начала вышивать что-то небольшое, потом еще что-то, потом еще... еще.. и... покрылась пылью моя начатая красотища в дальнем углу шкафа)))) Теперь, увидев твою деревеньку, так сердце защемило))) достала.. развернула.. встряхнула.. ахнула.. потом Катюша посмотрела.. тоже ахнула.. в итоге ЭстЭ снова в строю, вернее в пяльцах, ниточки разложены, схемка перед глазами, иголка в руках))))) Я даже больше скажу, я еще и Катерину сподвигла на ЭстЭ))) Но это пока шепотом, пусть сама все рассказывает)))

Пока показываю то, на чем остановилась 2 года назад. Процесс уже пошел полным ходом. Как только вышью что-нибудь осмысленное, сразу же сфотографирую, покажу)

Пишу инфо о работе:

Оригинальный набор ЭстЭ 177 Песня Ангелов

Вышиваю на пяльцах, канва 16 молочная Zweigart, размер получится 56 см х 79 см.

По мотивам картины William-Adolphe Bouguereau "The Virgin with Angels"

185 цветов (93 чистых, 92 блендов), 350х496 крестиков

На данный момент вышито 48 листов из 121.

ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ

383108-fcb0b-113244529--u2e93b.thumb.jpg.038e604475ae1ab6b918628427a019dc.jpg

Ну и обьем информации !!!

Многоцветки- это совсем другое, говорила Лариса Бекряшева, она отшила - " Царский гость", я под шоком была когда увидела обьем и проработку. Реально- музейная картина.

Так, что - у Вас с Катериной был вопрос времени, что бы заполучить, хоть одну картину ЭСТЭ.. Выбор работы зависит от вкуса каждой вышивальщицы, какие эмоции навевает - лично мне очень интересно само "рождение" такого шедевра. 

Я, как сказала Анна, тоже в партере, жду продолжение...

Катерина правда не написала сколько листов в схеме, но это вопрос времени..

Начало- положено, " вдохновение" - реально окрыляет на чУдные поступки!

Оля- взвешивай, быть лидером - идей, тяжкий труд.

Планы были скромные- птички и цветочки, поняла:-" кризис жанра". "Пошла гулять" по стич и инэтмагазинам за идеями... "Чего знаю, не хочу- чего хочу, не знаю"..

Пока до Нового года хочу закончить пару- тройку игрушек, на пластиковой канве, у меня есть хвостишко: баночка - елочка Дима.

20211209_130617.jpg

Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Многоцветки- это совсем другое, говорила Лариса Бекряшева, она отшила - " Царский гость", я под шоком была когда увидела обьем и проработку. Реально- музейная картина.

Так, что - у Вас с Катериной был вопрос времени, что бы заполучить, хоть одну картину ЭСТЭ.. Выбор работы зависит от вкуса каждой вышивальщицы, какие эмоции навевает - лично мне очень интересно само "рождение" такого шедевра. 

Планы были скромные- птички и цветочки, поняла:-" кризис жанра". "Пошла гулять" по стич и инэтмагазинам за идеями... "Чего знаю, не хочу- чего хочу, не знаю"..

Пока до Нового года хочу закончить пару- тройку игрушек, на пластиковой канве, у меня есть хвостишко: баночка - елочка Дима.

20211209_130617.jpg

Миленькая игрушка-баночка)

Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, anjyta сказал(а):

Миленькая игрушка-баночка)

Бодрый вечер! Не, Анюта- это эльф, то же Дима, но другая игрушка, здесть только бек, остался- дожать. А баночки Дима- чуть другие,на фото правый верхний угол , три штучки, а в наборе- четыре, с елочкой, еще одна..застряла- второй год в нитках лежит, хочу стол- "почистить"

20210104_135801 (1).jpg

anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, kuna_69 сказал(а):

20211209_130617.jpg

Инна, вечер добрый)

У меня укрупненная схема, поэтому 60 листов) Первый уже закончила)

У ДИМа суперский пластик, вышивки маленькие очень люблю рассматривать, вышиваю редко) 

Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Бодрый вечер! Не, Анюта- это эльф

20210104_135801 (1).jpg

Эльф красавец)

Кучка - улёт!))) Красотень!

Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

Инна, вечер добрый)

У меня укрупненная схема, поэтому 60 листов) Первый уже закончила)

У ДИМа суперский пластик, вышивки маленькие очень люблю рассматривать, вышиваю редко) 

Тогда работа будет идти быстрее, чем у Юли, в 2,5 раза меньше обьем отшиваемого, у нее 150 страниц- просто ух и ах, к восприятию.

ЭСТЭ тот вариант, если очень хочешь вышивку по классической картине- достоверность, гарантированна.

Димовские игрушки отдельная история- очень затягивают, яркие, веселенькие- праздничные, настрой подтягивают- однозначно. И шустро вышивать- у меня неделька, две на малютку, я "смакую".

Эта кучка за 19-20 год, хотела еще, но пока переключилась..

starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в