Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24.12.2021 в 13:15, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, привет! :hi:Пришла повышать вам настроение! 

Меня насмешило. Надеюсь, на вас подействует так же :DУ нас зима благо настоящая - холод, снег, все прочие атрибуты. 

Добрый Рождественский вечер!

Оля, именно так к нам идет Новый год, все растаяло и жижа .. Даже, чуток жалко Дедушку :((( Но, у нас всегда почти так,

лет десять последних. Мы в этом году уже отработали и гуляем, отпуск. Так, что есть и плюсы.

Надеюсь дошить баночку, Таня фото для гайки и тебя с Рождеством.

Юля, твой носок очень тематичен, как раз на сегодня. Тот случай- дорога ложка, к обеду.

20211217_103602.jpg

starcat, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, starcat сказал(а):

Утро доброе, друзья)

7.thumb.jpeg.2edddd632f7fbe098eeadbac3ddaeea7.jpeg

У меня новая лампа) Замучилась я с мерцанием и купила бестеневую)

Глаза не устают, свет отличный, LED, я довольна)

Кому интересно, вот характеристики

1640426244612.thumb.JPEG.6bbf99b7c2ccc60ae0c5ca2d710cb358.JPEG?16404269819921640426244716.thumb.JPEG.48692d4e7978df32746e820ddcfe7650.JPEG1640426346454.thumb.JPEG.1c33a2ec69718c2f7b24c56cafef9241.JPEG?1640427013882

Я купила к ней напольный штатив, потому как струбцина(идёт в комплекте) мне не нужна, мне её крепить не к чему)

Три режима света: тёплый, холодный, голубой. Каждый режим можно регулировать по уровню яркости. Всё управление на одной кнопке.

DSCN4932.thumb.JPG.4a7cce2eaf09343b502e3de05b2ed38d.JPG

Лампа универсальная, использую и для рисования и для вышивки и для других надобностей)

Вышивала совсем мало на этой неделе,купила к набору электронную схему, осваивала Сагу (купила в четверг), переносила вышитое:shok:

Реанимировала свой старый планшет) Глаза устают, как я и думала,но нервы дороже))) Вышивая с бумажной схемы, я сама себе устраивала десятки лишних одиночек:mosking: Плохо у меня идут ч\б схемы, от слова-совсем)

Вышивать по Саге проще, намного, спорить глупо)

Вот мои скромные продвижения):blush:

DSCN4938.thumb.JPG.1b7d6d33133ac30b5f3a5f1e2c57c8dc.JPG

Катерина, выбор между зрением и нервами вернется в пользу зрения, но рабочее место реально дисциплинирует, а для вышивки  многоцветки- главное. Сага очень помогает, мне знакомая говорила, когда начала вышивать Димовский маяк с волной.

Рабочее место в комплекте?

Теперь осталось за малым- дошить все начатое в этом году, в 2022году. :)))

PS. Анна , данные 12штук игрушек Дима хорошо берут с 18года, но и подвозят частенько, так,что  - понравиться результат, знаешь где добыть... :)))

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, starcat сказал(а):

Утро доброе, друзья)

1640426244612.thumb.JPEG.6bbf99b7c2ccc60ae0c5ca2d710cb358.JPEG?16404269819921640426244716.thumb.JPEG.48692d4e7978df32746e820ddcfe7650.JPEG1640426346454.thumb.JPEG.1c33a2ec69718c2f7b24c56cafef9241.JPEG?1640427013882

Я купила к ней напольный штатив, потому как струбцина(идёт в комплекте) мне не нужна, мне её крепить не к чему)

Три режима света: тёплый, холодный, голубой. Каждый режим можно регулировать по уровню яркости. Всё управление на одной кнопке.

Лампа универсальная, использую и для рисования и для вышивки и для других надобностей)

Вышивала совсем мало на этой неделе,купила к набору электронную схему, осваивала Сагу (купила в четверг), переносила вышитое:shok:

Реанимировала свой старый планшет) Глаза устают, как я и думала,но нервы дороже))) Вышивая с бумажной схемы, я сама себе устраивала десятки лишних одиночек:mosking: Плохо у меня идут ч\б схемы, от слова-совсем)

Кэтрин, собачки такие смешные. :D

С приобретением Саги и с новой лампой!  Хороший свет для вышивания- это классно! И с продвижением в процессе! :give_rose:

starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Добрый Рождественский вечер!

Оля, именно так к нам идет Новый год, все растаяло и жижа .. Даже, чуток жалко Дедушку :((( Но, у нас всегда почти так,

лет десять последних. Мы в этом году уже отработали и гуляем, отпуск. Так, что есть и плюсы.

Надеюсь дошить баночку, Таня фото для гайки и тебя с Рождеством.

Юля, твой носок очень тематичен, как раз на сегодня. Тот случай- дорога ложка, к обеду.

20211217_103602.jpg

Инна, процесс с  баночкой приближается к финишу! :give_rose:

kuna_69 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал(а):

Инна, процесс с  баночкой приближается к финишу! :give_rose:

Увы, Наталья, там еще мной очень "любимого" бека, ну просто жуть - много.. Я на него дополнительно настраиваюсь , без бека схемы Дима, теряют, часть своей прелести..

Спасибо, еще раз...

anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Увы, Наталья, там еще мной очень "любимого" бека, ну просто жуть - много.. Я на него дополнительно настраиваюсь , без бека схемы Дима, теряют, часть своей прелести..

Спасибо, еще раз...

Инна, хорошо настроиться на бек! Тоже бек не люблю вышивать( особенно когда его много), но если он нужен в картинке, то нужно вышивать, что тут поделаешь.

kuna_69, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал(а):

Инна, хорошо настроиться на бек! Тоже бек не люблю вышивать( особенно когда его много), но если он нужен в картинке, то нужно вышивать, что тут поделаешь.

Красота- "страшная сила и требует жертв". :))) Единицы любят бек, но стежки бывают разные , за счет этого и достигается реалистичность,  обьем, контурность,что ли. Дим, есть Дим- и этим все сказано.

Надеюсь Вам , Наталья то же нравятся игрушки на пластике... и не только Димовские.

Графиня и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Красота- "страшная сила и требует жертв". :))) Единицы любят бек, но стежки бывают разные , за счет этого и достигается реалистичность,  обьем, контурность,что ли. Дим, есть Дим- и этим все сказано.

Надеюсь Вам , Наталья то же нравятся игрушки на пластике... и не только Димовские.

Инна, да, мне нравятся многие игрушки на пластике! Но я ещё смотрю на сюжет нравится мне или нет. Хотелось бы вышить ещё игрушек на пластике, но нужно как-то ниточек прикупить, но пока ещё никак не купила... Или подобрать, что из остаточек ниток и вышить что нибудь. :)

kuna_69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Графиня сказал(а):

Инна, да, мне нравятся многие игрушки на пластике! Но я ещё смотрю на сюжет нравится мне или нет. Хотелось бы вышить ещё игрушек на пластике, но нужно как-то ниточек прикупить, но пока ещё никак не купила... Или подобрать, что из остаточек ниток и вышить что нибудь. :)

Дмс отлично подходит, если будешь покупать бери три штуки, на четвертую будет остаток от трех. На себе проверенно. Номера в этой серии очень совпадают.. Ангел, домик пряничный и елочка у меня из остатков и  доложенного дмс. Так, что очень хозяйственная серия! Их хорошо раскупают ,но поймать в течении года вполне реально.Они яркие, быстро шить, стены можно" не долбать". Если есть вопросы о которых не говорят в слух пиши в личку, но нужна пластиковая канва. Один лист 4 игрушки.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kuna_69 сказал(а):

у нас всегда почти так

"У нас" - это где? Позволь поинтересоваться

anjyta, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Дмс отлично подходит, если будешь покупать бери три штуки, на четвертую будет остаток от трех. На себе проверенно. Номера в этой серии очень совпадают.. Ангел, домик пряничный и елочка у меня из остатков и  доложенного дмс. Так, что очень хозяйственная серия! Их хорошо раскупают ,но поймать в течении года вполне реально.Они яркие, быстро шить, стены можно" не долбать". Если есть вопросы о которых не говорят в слух пиши в личку, но нужна пластиковая канва. Один лист 4 игрушки.

Я являюсь противником любого вида нарушения авторских прав. 

anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, starcat сказал(а):

Утро доброе, друзья)

Здравствуйте, здравствуйте)

Какой интересный пост я чуть не пропустила)

Катрин, лампа отличная, пусть служит тебе долго) С Сагой, особенно многоцветки, вышиваются намного легче, видела отзывы на Ютубе. Пусть процесс будет в радость) 

kuna_69, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anna1974 сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте)

Какой интересный пост я чуть не пропустила)

Катрин, лампа отличная, пусть служит тебе долго) С Сагой, особенно многоцветки, вышиваются намного легче, видела отзывы на Ютубе. Пусть процесс будет в радость) 

Спасибо, Анна) Вчера уже смогла повышивать, наконец-то закончила отмечать всё, что вышила)))

anjyta, Julia_D, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, anjyta сказал(а):

Катя, привет. Классная лампа, спору нет. У тебя очень удобно все обустроено для вышивания. Все под рукой. Здорово,что с помощью Саги ты облегчила себе поиск спрятавшихся одиночек, я не очень их люблю, поэтому понимаю ,как обидно увидеть пропущенные. А вышито уже очень много! Катя, молодец!

Спасибо,Анка)

Одиночки меня не напрягают, напрягает когда сама себе их устраиваю)) Теперь всё будет легко и просто)

Графиня, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Всем привет! :hi:

Катюша, с приобретениями! Молодец, что перешла на Сагу, сейчас процесс быстрее пойдет! Чудесная грязь:wink:

Ага, ближайшее время буду вышивать грязь)))

Спасибо, Олька, Сага - это чудо) Программка простенькая, но вышивка становится весёлой игрой)

anjyta, OlyaKslv, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал(а):

Кэтрин, собачки такие смешные. :D

С приобретением Саги и с новой лампой!  Хороший свет для вышивания- это классно! И с продвижением в процессе! :give_rose:

Спасибо, Наталья)  Давно думала о хорошем освещении)

Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Инна, мы, уважая авторские права, против всякого "поделимся схемкой") И не важно - это большая серьезная схема многоцветки - ЭстЭ или любого другого автора, либо схемка игрушек. Наборы и схемы мы приобретаем у авторов, а игрушечек на пластике полно в продаже, они обходятся по 200-300 руб. за штуку. Кроме того, есть авторские бесплатные схемы всякой приятной мелкоты, в том числе и новогодней, которую можно вышить на пластике имеющимися остатками от наборов ниток и превратить в игрушку)

2 часа назад, starcat сказал(а):

Поддерживаю)

Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Инна, мы, уважая авторские права, против всякого "поделимся схемкой") И не важно - это большая серьезная схема многоцветки - ЭстЭ или любого другого автора, либо схемка игрушек. Наборы и схемы мы приобретаем у авторов, а игрушечек на пластике полно в продаже, они обходятся по 200-300 руб. за штуку. Кроме того, есть авторские бесплатные схемы всякой приятной мелкоты, в том числе и новогодней, которую можно вышить на пластике имеющимися остатками от наборов ниток и превратить в игрушку)

Юль согласна полностью!)

2 часа назад, starcat сказал(а):

Присоединяюсь! 

Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, мне из Лавочки Фондучка  приехал именной магнитик, календарь и магнитик с фрагментом картины  моего набора который я вышиваю):l_sunny:

IMG_20211226_135335.thumb.jpg.102d2401e62517704066eefc701bdfed.jpg

Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Друзья, мне из Лавочки Фондучка  приехал именной магнитик, календарь и магнитик с фрагментом картины  моего набора который я вышиваю):l_sunny:

Катюш, какие приятные богатства приехали)

starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Какая прелесть)

starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Julia_D сказал(а):

Поддерживаю)

3 часа назад, starcat сказал(а):

Девушки, разделяю вашу точку зрения относительно авторских прав.

anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, anjyta сказал(а):

Юль согласна полностью!)

Присоединяюсь! 

9 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Девушки, разделяю вашу точку зрения относительно авторских прав.

Я вот уже даже себе 3 бесплатные схемки на следующий год припасла, в хотелки добавила)))) Мне ж понадобится "новогодний перекур"))))

anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Julia_D сказал(а):

Я вот уже даже себе 3 бесплатные схемки на следующий год припасла, в хотелки добавила)))) Мне ж понадобится "новогодний перекур"))))

Юлечка, ёлка - прелесть:give_heart:

Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в