25 декабря 2021 24.12.2021 в 13:15, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Пришла повышать вам настроение! Меня насмешило. Надеюсь, на вас подействует так же У нас зима благо настоящая - холод, снег, все прочие атрибуты. 1640344495713.mp4 Добрый Рождественский вечер! Оля, именно так к нам идет Новый год, все растаяло и жижа .. Даже, чуток жалко Дедушку :((( Но, у нас всегда почти так, лет десять последних. Мы в этом году уже отработали и гуляем, отпуск. Так, что есть и плюсы. Надеюсь дошить баночку, Таня фото для гайки и тебя с Рождеством. Юля, твой носок очень тематичен, как раз на сегодня. Тот случай- дорога ложка, к обеду. anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 10 часов назад, starcat сказал(а): Утро доброе, друзья) У меня новая лампа) Замучилась я с мерцанием и купила бестеневую) Глаза не устают, свет отличный, LED, я довольна) Кому интересно, вот характеристики Я купила к ней напольный штатив, потому как струбцина(идёт в комплекте) мне не нужна, мне её крепить не к чему) Три режима света: тёплый, холодный, голубой. Каждый режим можно регулировать по уровню яркости. Всё управление на одной кнопке. Лампа универсальная, использую и для рисования и для вышивки и для других надобностей) Вышивала совсем мало на этой неделе,купила к набору электронную схему, осваивала Сагу (купила в четверг), переносила вышитое Реанимировала свой старый планшет) Глаза устают, как я и думала,но нервы дороже))) Вышивая с бумажной схемы, я сама себе устраивала десятки лишних одиночек Плохо у меня идут ч\б схемы, от слова-совсем) Вышивать по Саге проще, намного, спорить глупо) Вот мои скромные продвижения) Катерина, выбор между зрением и нервами вернется в пользу зрения, но рабочее место реально дисциплинирует, а для вышивки многоцветки- главное. Сага очень помогает, мне знакомая говорила, когда начала вышивать Димовский маяк с волной. Рабочее место в комплекте? Теперь осталось за малым- дошить все начатое в этом году, в 2022году. :))) PS. Анна , данные 12штук игрушек Дима хорошо берут с 18года, но и подвозят частенько, так,что - понравиться результат, знаешь где добыть... :))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 10 часов назад, starcat сказал(а): Утро доброе, друзья) У меня новая лампа) Замучилась я с мерцанием и купила бестеневую) Глаза не устают, свет отличный, LED, я довольна) Кому интересно, вот характеристики Я купила к ней напольный штатив, потому как струбцина(идёт в комплекте) мне не нужна, мне её крепить не к чему) Три режима света: тёплый, холодный, голубой. Каждый режим можно регулировать по уровню яркости. Всё управление на одной кнопке. Лампа универсальная, использую и для рисования и для вышивки и для других надобностей) Вышивала совсем мало на этой неделе,купила к набору электронную схему, осваивала Сагу (купила в четверг), переносила вышитое Реанимировала свой старый планшет) Глаза устают, как я и думала,но нервы дороже))) Вышивая с бумажной схемы, я сама себе устраивала десятки лишних одиночек Плохо у меня идут ч\б схемы, от слова-совсем) Вышивать по Саге проще, намного, спорить глупо) Вот мои скромные продвижения) Кэтрин, собачки такие смешные. С приобретением Саги и с новой лампой! Хороший свет для вышивания- это классно! И с продвижением в процессе! anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 49 минут назад, kuna_69 сказал(а): Добрый Рождественский вечер! Оля, именно так к нам идет Новый год, все растаяло и жижа .. Даже, чуток жалко Дедушку :((( Но, у нас всегда почти так, лет десять последних. Мы в этом году уже отработали и гуляем, отпуск. Так, что есть и плюсы. Надеюсь дошить баночку, Таня фото для гайки и тебя с Рождеством. Юля, твой носок очень тематичен, как раз на сегодня. Тот случай- дорога ложка, к обеду. Инна, процесс с баночкой приближается к финишу! anjyta и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Инна, процесс с баночкой приближается к финишу! Увы, Наталья, там еще мной очень "любимого" бека, ну просто жуть - много.. Я на него дополнительно настраиваюсь , без бека схемы Дима, теряют, часть своей прелести.. Спасибо, еще раз... anjyta, starcat, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): Увы, Наталья, там еще мной очень "любимого" бека, ну просто жуть - много.. Я на него дополнительно настраиваюсь , без бека схемы Дима, теряют, часть своей прелести.. Спасибо, еще раз... Инна, хорошо настроиться на бек! Тоже бек не люблю вышивать( особенно когда его много), но если он нужен в картинке, то нужно вышивать, что тут поделаешь. Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 5 минут назад, Графиня сказал(а): Инна, хорошо настроиться на бек! Тоже бек не люблю вышивать( особенно когда его много), но если он нужен в картинке, то нужно вышивать, что тут поделаешь. Красота- "страшная сила и требует жертв". :))) Единицы любят бек, но стежки бывают разные , за счет этого и достигается реалистичность, обьем, контурность,что ли. Дим, есть Дим- и этим все сказано. Надеюсь Вам , Наталья то же нравятся игрушки на пластике... и не только Димовские. Графиня и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 22 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Красота- "страшная сила и требует жертв". :))) Единицы любят бек, но стежки бывают разные , за счет этого и достигается реалистичность, обьем, контурность,что ли. Дим, есть Дим- и этим все сказано. Надеюсь Вам , Наталья то же нравятся игрушки на пластике... и не только Димовские. Инна, да, мне нравятся многие игрушки на пластике! Но я ещё смотрю на сюжет нравится мне или нет. Хотелось бы вышить ещё игрушек на пластике, но нужно как-то ниточек прикупить, но пока ещё никак не купила... Или подобрать, что из остаточек ниток и вышить что нибудь. kuna_69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 21 минуту назад, Графиня сказал(а): Инна, да, мне нравятся многие игрушки на пластике! Но я ещё смотрю на сюжет нравится мне или нет. Хотелось бы вышить ещё игрушек на пластике, но нужно как-то ниточек прикупить, но пока ещё никак не купила... Или подобрать, что из остаточек ниток и вышить что нибудь. Дмс отлично подходит, если будешь покупать бери три штуки, на четвертую будет остаток от трех. На себе проверенно. Номера в этой серии очень совпадают.. Ангел, домик пряничный и елочка у меня из остатков и доложенного дмс. Так, что очень хозяйственная серия! Их хорошо раскупают ,но поймать в течении года вполне реально.Они яркие, быстро шить, стены можно" не долбать". Если есть вопросы о которых не говорят в слух пиши в личку, но нужна пластиковая канва. Один лист 4 игрушки. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 8 часов назад, kuna_69 сказал(а): у нас всегда почти так "У нас" - это где? Позволь поинтересоваться anjyta, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 9 часов назад, kuna_69 сказал(а): Дмс отлично подходит, если будешь покупать бери три штуки, на четвертую будет остаток от трех. На себе проверенно. Номера в этой серии очень совпадают.. Ангел, домик пряничный и елочка у меня из остатков и доложенного дмс. Так, что очень хозяйственная серия! Их хорошо раскупают ,но поймать в течении года вполне реально.Они яркие, быстро шить, стены можно" не долбать". Если есть вопросы о которых не говорят в слух пиши в личку, но нужна пластиковая канва. Один лист 4 игрушки. Я являюсь противником любого вида нарушения авторских прав. Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 21 час назад, starcat сказал(а): Утро доброе, друзья) У меня новая лампа) Замучилась я с мерцанием и купила бестеневую) Глаза не устают, свет отличный, LED, я довольна) Кому интересно, вот характеристики Я купила к ней напольный штатив, потому как струбцина(идёт в комплекте) мне не нужна, мне её крепить не к чему) Три режима света: тёплый, холодный, голубой. Каждый режим можно регулировать по уровню яркости. Всё управление на одной кнопке. Лампа универсальная, использую и для рисования и для вышивки и для других надобностей) Вышивала совсем мало на этой неделе,купила к набору электронную схему, осваивала Сагу (купила в четверг), переносила вышитое Реанимировала свой старый планшет) Глаза устают, как я и думала,но нервы дороже))) Вышивая с бумажной схемы, я сама себе устраивала десятки лишних одиночек Плохо у меня идут ч\б схемы, от слова-совсем) Вышивать по Саге проще, намного, спорить глупо) Вот мои скромные продвижения) Здравствуйте, здравствуйте) Какой интересный пост я чуть не пропустила) Катрин, лампа отличная, пусть служит тебе долго) С Сагой, особенно многоцветки, вышиваются намного легче, видела отзывы на Ютубе. Пусть процесс будет в радость) kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): "У нас" - это где? Позволь поинтересоваться Инна писала, она живёт на Украине Anna1974, Графиня, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Какой интересный пост я чуть не пропустила) Катрин, лампа отличная, пусть служит тебе долго) С Сагой, особенно многоцветки, вышиваются намного легче, видела отзывы на Ютубе. Пусть процесс будет в радость) Спасибо, Анна) Вчера уже смогла повышивать, наконец-то закончила отмечать всё, что вышила))) Anna1974, Графиня, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 21 час назад, anjyta сказал(а): Катя, привет. Классная лампа, спору нет. У тебя очень удобно все обустроено для вышивания. Все под рукой. Здорово,что с помощью Саги ты облегчила себе поиск спрятавшихся одиночек, я не очень их люблю, поэтому понимаю ,как обидно увидеть пропущенные. А вышито уже очень много! Катя, молодец! Спасибо,Анка) Одиночки меня не напрягают, напрягает когда сама себе их устраиваю)) Теперь всё будет легко и просто) Графиня, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Катюша, с приобретениями! Молодец, что перешла на Сагу, сейчас процесс быстрее пойдет! Чудесная грязь Ага, ближайшее время буду вышивать грязь))) Спасибо, Олька, Сага - это чудо) Программка простенькая, но вышивка становится весёлой игрой) anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 10 часов назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, собачки такие смешные. С приобретением Саги и с новой лампой! Хороший свет для вышивания- это классно! И с продвижением в процессе! Спасибо, Наталья) Давно думала о хорошем освещении) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 11 часов назад, kuna_69 сказал(а): Дмс отлично подходит, если будешь покупать бери три штуки, на четвертую будет остаток от трех. На себе проверенно. Номера в этой серии очень совпадают.. Ангел, домик пряничный и елочка у меня из остатков и доложенного дмс. Так, что очень хозяйственная серия! Их хорошо раскупают ,но поймать в течении года вполне реально.Они яркие, быстро шить, стены можно" не долбать". Если есть вопросы о которых не говорят в слух пиши в личку, но нужна пластиковая канва. Один лист 4 игрушки. Инна, мы, уважая авторские права, против всякого "поделимся схемкой") И не важно - это большая серьезная схема многоцветки - ЭстЭ или любого другого автора, либо схемка игрушек. Наборы и схемы мы приобретаем у авторов, а игрушечек на пластике полно в продаже, они обходятся по 200-300 руб. за штуку. Кроме того, есть авторские бесплатные схемы всякой приятной мелкоты, в том числе и новогодней, которую можно вышить на пластике имеющимися остатками от наборов ниток и превратить в игрушку) 2 часа назад, starcat сказал(а): Я являюсь противником любого вида нарушения авторских прав. Поддерживаю) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 23 минуты назад, Julia_D сказал(а): Инна, мы, уважая авторские права, против всякого "поделимся схемкой") И не важно - это большая серьезная схема многоцветки - ЭстЭ или любого другого автора, либо схемка игрушек. Наборы и схемы мы приобретаем у авторов, а игрушечек на пластике полно в продаже, они обходятся по 200-300 руб. за штуку. Кроме того, есть авторские бесплатные схемы всякой приятной мелкоты, в том числе и новогодней, которую можно вышить на пластике имеющимися остатками от наборов ниток и превратить в игрушку) Юль согласна полностью!) 2 часа назад, starcat сказал(а): Я являюсь противником любого вида нарушения авторских прав. Присоединяюсь! starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Друзья, мне из Лавочки Фондучка приехал именной магнитик, календарь и магнитик с фрагментом картины моего набора который я вышиваю) kuna_69, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Друзья, мне из Лавочки Фондучка приехал именной магнитик, календарь и магнитик с фрагментом картины моего набора который я вышиваю) Катюш, какие приятные богатства приехали) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Друзья, мне из Лавочки Фондучка приехал именной магнитик, календарь и магнитик с фрагментом картины моего набора который я вышиваю) Какая прелесть) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 59 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, мы, уважая авторские права, против всякого "поделимся схемкой") И не важно - это большая серьезная схема многоцветки - ЭстЭ или любого другого автора, либо схемка игрушек. Наборы и схемы мы приобретаем у авторов, а игрушечек на пластике полно в продаже, они обходятся по 200-300 руб. за штуку. Кроме того, есть авторские бесплатные схемы всякой приятной мелкоты, в том числе и новогодней, которую можно вышить на пластике имеющимися остатками от наборов ниток и превратить в игрушку) Поддерживаю) 3 часа назад, starcat сказал(а): Я являюсь противником любого вида нарушения авторских прав. Девушки, разделяю вашу точку зрения относительно авторских прав. Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 46 минут назад, anjyta сказал(а): Юль согласна полностью!) Присоединяюсь! 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, разделяю вашу точку зрения относительно авторских прав. Я вот уже даже себе 3 бесплатные схемки на следующий год припасла, в хотелки добавила)))) Мне ж понадобится "новогодний перекур")))) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Я вот уже даже себе 3 бесплатные схемки на следующий год припасла, в хотелки добавила)))) Мне ж понадобится "новогодний перекур")))) Юлечка, ёлка - прелесть starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение