8 апреля 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день! Правда,"добрый день это условно,у нас сейчас только что закончилась гроза- первая весенняя , опять-таки условно весенняя гроза. Почему условно? Да потому что во- первых пока ещё начало апреля,а грозам положено заявлять себя в мае, во- вторых вместо дождя шел град, размером с мелкую фасоль. Собака забилась за диван и категорически против вылезать оттуда. Ну,в общем, как-то так... А теперь о позитивном.. забрала на днях Пиончик свой из багетки,но никак руки не доходили показать. Исправляюсь. Всем здрасьте! Оперативно пиончик оформился. Гармонично, стильно anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, цветочек получился очень красивый! Оформление стильное, отлично! Спасиб,Анечка!) 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Оперативно пиончик оформился. Гармонично, стильно Оль,полностью согласна,он суперский получился! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 06.04.2022 в 18:00, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет вам На работе начала "обеденный" процесс. Читала в обеденный перерыв книги, когда полноценно было время для приема пищи и отдыха, а сейчас решила повышивать. Двигаться буду медленно. Бывает работаю в обед, бывает бегаю по делам или магазинам. Аиду заменила на Линду. Сильно соскучилась по равномерке, даже мечтала вышить на ней, и как же хорошо, когда желания исполняются! Ниточки, как всегда, тихий ужос Гамма, ну вы поняли Крутятся аки карусель. Всё хотела применить местный совет, побулькать мулине с ополаскивателем и поутюжить, но моя забывчивость не дала этого сделать НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, симпатичный сюжетик) Хорошая миниатюрка получится) К гамме в итоге привыкаешь, главное перед заправкой в иголку раскрутить хорошенько) anjyta, OlyaKslv, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 20 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день! Правда,"добрый день это условно,у нас сейчас только что закончилась гроза- первая весенняя , опять-таки условно весенняя гроза. Почему условно? Да потому что во- первых пока ещё начало апреля,а грозам положено заявлять себя в мае, во- вторых вместо дождя шел град, размером с мелкую фасоль. Собака забилась за диван и категорически против вылезать оттуда. Ну,в общем, как-то так... А теперь о позитивном.. забрала на днях Пиончик свой из багетки,но никак руки не доходили показать. Исправляюсь. Ань, мои поздравления!!!! Очень-очень красиво!!!!) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, Julia_D сказал(а): главное перед заправкой в иголку раскрутить хорошенько) Если б это помогало... Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Ань, мои поздравления!!!! Очень-очень красиво!!!!) Юль,спасибо,даже не ожидала,что так стильно смотреться будет) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 08.04.2022 в 15:48, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день! Правда,"добрый день это условно,у нас сейчас только что закончилась гроза- первая весенняя , опять-таки условно весенняя гроза. Почему условно? Да потому что во- первых пока ещё начало апреля,а грозам положено заявлять себя в мае, во- вторых вместо дождя шел град, размером с мелкую фасоль. Собака забилась за диван и категорически против вылезать оттуда. Ну,в общем, как-то так... А теперь о позитивном.. забрала на днях Пиончик свой из багетки,но никак руки не доходили показать. Исправляюсь. Анечка, очень красиво смотрится пион! С красивым оформлением! 02.04.2022 в 20:02, OlyaKslv сказал(а): Устала от мешанины в "Зиме" и подумала, что пора сдуть пыль с отдыхалочки. Итак, "Снегири на калине". Больше полугода не касалась процесса. Да здравствует 14-я Аида и ровные крестики, а так же метры бэка, иногда бессмысленного Здесь бы больше подошла равномерка, теперь понимаю, но уже поздно что-то менять. К тому же равномерная основа сейчас очень дорогая. Верхняя часть можно сказать готова. Для шестеренки Не для шестеренки! Оля, красавец снегирь и ягодки красивенькие! Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 9 минут назад, Графиня сказал(а): Оля, красавец снегирь и ягодки красивенькие! мерси! Anna1974, Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 часа назад, Графиня сказал(а): Анечка, очень красиво смотрится пион! С красивым оформлением! Спасибо) Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Девочки, здравствуйте! Закончила вышивать очередной ряд. Пока процесс идет очень медленно, поскольку борюсь с мешаниной. Домик справа готов, осталась лишь калиточка. Нужно дошивать кусты, устала больше всего от них - сплошная солнянка из оттенков. Утешаюсь мыслями, что скоро будет снег, много снега с монотонными участками. Буду снова ловить дзен НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ IrnKA, shustri4ka, starcat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, здравствуйте! Закончила вышивать очередной ряд. Пока процесс идет очень медленно, поскольку борюсь с мешаниной. Домик справа готов, осталась лишь калиточка. Нужно дошивать кусты, устала больше всего от них - сплошная солнянка из оттенков. Утешаюсь мыслями, что скоро будет снег, много снега с монотонными участками. Буду снова ловить дзен НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Привет) Здорово получается, ты у нас большая молодец В монотонных участках ещё скучать будешь по одиночкам)) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 47 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, здравствуйте! Закончила вышивать очередной ряд. Пока процесс идет очень медленно, поскольку борюсь с мешаниной. Домик справа готов, осталась лишь калиточка. Нужно дошивать кусты, устала больше всего от них - сплошная солнянка из оттенков. Утешаюсь мыслями, что скоро будет снег, много снега с монотонными участками. Буду снова ловить дзен НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Оль, здорово получается! И стимул есть вышить ряды одиночек- добраться до снега!) OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 52 минуты назад, starcat сказал(а): ты у нас большая молодец Спасибо, Катруся 53 минуты назад, starcat сказал(а): В монотонных участках ещё скучать будешь по одиночкам)) Долго скучать не придется, там и мешанина тоже есть. Такой монотонности как в небе больше не будет 26 минут назад, anjyta сказал(а): Оль, здорово получается! Благодарю Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, здравствуйте! Закончила вышивать очередной ряд. Пока процесс идет очень медленно, поскольку борюсь с мешаниной. Домик справа готов, осталась лишь калиточка. Нужно дошивать кусты, устала больше всего от них - сплошная солнянка из оттенков. Утешаюсь мыслями, что скоро будет снег, много снега с монотонными участками. Буду снова ловить дзен НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Оля, крисиииво! Солянка из оттенков смотрится отлично!) Молодец) Еще немного, еще чуть-чуть)) Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 09.04.2022 в 21:59, anjyta сказал(а): Юль,спасибо,даже не ожидала,что так стильно смотреться будет) Ань, смотрится очень стильно! Как твои дела с пионами? Приноси, покажи, как дело двигается. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, крисиииво! Солянка из оттенков смотрится отлично!) Молодец) Еще немного, еще чуть-чуть)) Спасибо большое, Юлечка! Остается много, без малого 30 %. Хватит надолго, месяца на три-четыре вперед. Но всё же финиш уже где-то вдалеке брезжит на горизонте, чем утешаюсь в процессе борьбы с мешаниной оттенков anjyta, Anna1974, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, представляю какая красота будет когда работа развернётся и явится во весь рост) 30% - это уже совсем немного) Ждём калитку) 19199707770, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое, Юлечка! Остается много, без малого 30 %. Хватит надолго, месяца на три-четыре вперед. Но всё же финиш уже где-то вдалеке брезжит на горизонте, чем утешаюсь в процессе борьбы с мешаниной оттенков Оля, опечаточка закралась - красиииво))) 70% - много! Точно, финиш уже брезжит!)) Согласна с Аней, уверена, во весь рост работа хороша! Покажи нам обязательно, когда будешь делать перемотку) anjyta, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): опечаточка закралась Ой, и не заметила бы, если б ты не написала 1 час назад, Julia_D сказал(а): Покажи нам обязательно, когда будешь делать перемотку) Обязательно Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Всем привет! По просьбе Юли несу показывать Зиму в развернутом виде. Еще только добралась до 70% НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Как-то в беседе у нас тихо стало, девочки. Вы вышиваете? Есть что показать? sakineva, starcat, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): добралась до 70% А красоты уже за 1000 перевалило!!!!! Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! По просьбе Юли несу показывать Зиму в развернутом виде. Еще только добралась до 70% НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Как-то в беседе у нас тихо стало, девочки. Вы вышиваете? Есть что показать? Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, твоя зимушка - красавица! Вот сколько будешь показывать, столько буду восхищаться) Мне очень нравится, что получается! Показывать мне пока нечего, вторую половину единорожка между делом вышиваю) Увидела твою птичку и подумала, надо тоже хоть понемножку двигать) Так что ты свой статус вдохновителя ещё раз подтвердила OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20 минут назад, 19199707770 сказал(а): А красоты уже за 1000 перевалило!!!!! 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, твоя зимушка - красавица! Очень приятно! Спасибочки! 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Увидела твою птичку и подумала, надо тоже хоть понемножку двигать) Давай, Анечка, подтягивайся! Будем твоих снимков ждать! starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 53 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! По просьбе Юли несу показывать Зиму в развернутом виде. Еще только добралась до 70% НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Как-то в беседе у нас тихо стало, девочки. Вы вышиваете? Есть что показать? Оля, привет) Как же красиво получается, мне очень нравится!) Молодец, что принесла, показала, спасибо) Очень реалистично, домики как настоящие, дым замечательно получился, все цветовые пятна на месте, снег объемный, в общем - все здорово! Я потихоньку начала вышивать, обязательно принесу, покажу, хоть и двигается у меня пока по 50 крестиков в день)))) starcat, Anna1974, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! По просьбе Юли несу показывать Зиму в развернутом виде. Еще только добралась до 70% НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Как-то в беседе у нас тихо стало, девочки. Вы вышиваете? Есть что показать? День добрый) Олька, я тоже посмотрю, можно?))) 70% - эт круто! У меня темп спал, работы много, вышивать совсем некогда.. Но я стараюсь) Как будет что внятное показать, обязательно притащу) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение