6 мая 2022 16 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Делала перемотку и фото сессию ) Для любителей математики - вышито 42%)) Любителям портретной живописи - портрет лошадки) Любителям обратной стороны - изнанка) Портрет лошади очень понравился),ну в по поводу изнанки...без комментариев, великолепно просто!!! Julia_D, 19199707770 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Ну, и моя Лошадка успела вовремя ко Дню рождения! Сибирская Кошка, starcat, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ну, и моя Лошадка успела вовремя ко Дню рождения! Чудесная лошадка) Кого поздравляем с днём рождения?) Julia_D, anjyta и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ну, и моя Лошадка успела вовремя ко Дню рождения! Чудесный будет подарок! anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ну, и моя Лошадка успела вовремя ко Дню рождения! Какой знатный скакун получился!) 19199707770, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 А поздравляем сегодня самого младшенького моего с грозным именем Лев! Четыре года! Игрушку выбирал сам, сестрёнке вышила Единорога цветочного, а богатырю нужен только Конь богатырский! OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): А поздравляем сегодня самого младшенького моего с грозным именем Лев! Четыре года! Игрушку выбирал сам, сестрёнке вышила Единорога цветочного, а богатырю нужен только Конь богатырский! Поздравляем! Желаем короЛЕВского здоровья малышу) 19199707770, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 СПАСИБО, девочки! ОгромноеПреогромное СПАСИБО! И Вам всех благ! Novia, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ну, и моя Лошадка успела вовремя ко Дню рождения! Ирина, конь получился замечательный! Мои поздравления с Днем рождения! 19199707770, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 В гаечку не надо! Вышила небольшую Риолисовскую отдыхалочку! Как всегда всё нравится в этих наборах - и канва, и нитки, и сюжетик! Графиня, герда28, Julia_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): В гаечку не надо! Вышила небольшую Риолисовскую отдыхалочку! Как всегда всё нравится в этих наборах - и канва, и нитки, и сюжетик! Симпатично) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): В гаечку не надо! Вышила небольшую Риолисовскую отдыхалочку! Как всегда всё нравится в этих наборах - и канва, и нитки, и сюжетик! Миленький букетик Anna1974, Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): В гаечку не надо! Вышила небольшую Риолисовскую отдыхалочку! Как всегда всё нравится в этих наборах - и канва, и нитки, и сюжетик! Чудесный букетик, милый, симпатичный. Люблю основу цвета Rustico, очень она подходит сюжетам с цветами, фруктами 19199707770, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): В гаечку не надо! Вышила небольшую Риолисовскую отдыхалочку! Как всегда всё нравится в этих наборах - и канва, и нитки, и сюжетик! Ирина, очень приятная работа) Тоже вышивала Риолисовские цветы на льне, чудесно получаются) 19199707770, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Спасибо, девочки! Действительно, работа несложная, но очень приятная! Канву просто в руках держать здорово! Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Всем привет) Я вернулась в вышивальный мир)) Пока сидела в полумраке и лечила больной глаз, случилось следующее. Заказывая продукты в Утконосе, пока болелка выбирала молоко, здоровый глаз скосился на соседний сайт. Им оказалась Лавочка Фондучка)) Таким образом вместе с продуктовой корзиной ко мне приехала корзина с виноградом и персиками от ЭстЭ))) Когда больной глаз стал приходить в себя, оказалось, что набор уже в процессе))) Как-то так) Итак, представляю вашему вниманию великолепный натюрморт, который буду вышивать параллельно с Песней Ангелов). ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками, по мотивам картины Jan Frans van Dael. Размер 400х504, канва DMC 18сt со смываемой разметкой, 200 цветов (93 чистых + 107 блендов). Вышиваю, как всегда, на пяльцах по бумажной схеме с увеличенными значками. Листов в схеме – 121. На данный момент вышито 3 листа, осталось 118)) Уже задействовано символов – 41 (12 символов – коричневые оттенки ниток и 29 - всяческих зеленых). WhiteMoth, Графиня, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я вернулась в вышивальный мир)) Пока сидела в полумраке и лечила больной глаз, случилось следующее. Заказывая продукты в Утконосе, пока болелка выбирала молоко, здоровый глаз скосился на соседний сайт. Им оказалась Лавочка Фондучка)) Таким образом вместе с продуктовой корзиной ко мне приехала корзина с виноградом и персиками от ЭстЭ))) Когда больной глаз стал приходить в себя, оказалось, что набор уже в процессе))) Как-то так) Итак, представляю вашему вниманию великолепный натюрморт, который буду вышивать параллельно с Песней Ангелов). ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками, по мотивам картины Jan Frans van Dael. Размер 400х504, канва DMC 18сt со смываемой разметкой, 200 цветов (93 чистых + 107 блендов). Вышиваю, как всегда, на пяльцах по бумажной схеме с увеличенными значками. Листов в схеме – 121. На данный момент вышито 3 листа, осталось 118)) Уже задействовано символов – 41 (12 символов – коричневые оттенки ниток и 29 - всяческих зеленых). Очень красивый и вкусный натюрморт Здоровый глаз определенно знал, чем порадовать напарника, когда тот поправится))) Легких крестиков! anjyta, Surik, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Очень красивый и вкусный натюрморт Здоровый глаз определенно знал, чем порадовать напарника, когда тот поправится))) Легких крестиков! Ох, знал))) Уж порадовал, так порадовал))) Спасибо, Вера) Теперь и вовсе глаза разбегаются, вышивать хочется все и сразу)))) anjyta, WhiteMoth, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Теперь и вовсе глаза разбегаются, вышивать хочется все и сразу)))) Ой понимаю)) У меня сейчас же несколько процессов начато, и вот пришла моя первая многоцветка, тоже ЭстЭ. Хочу хотя бы пару процессов из текущих закончить, чтоб больше порядка было. Там ненадолго. Дней 7-10. Но так не терпелось, что вышила крестиков 40 на своем Озере Графиня, anjyta, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Ой понимаю)) У меня сейчас же несколько процессов начато, и вот пришла моя первая многоцветка, тоже ЭстЭ. Хочу хотя бы пару процессов из текущих закончить, чтоб больше порядка было. Там ненадолго. Дней 7-10. Но так не терпелось, что вышила крестиков 40 на своем Озере Ты начала озеро! Молодец) Я рада) Очень красивая работа, обязательно наблюдать будем) Тебе тоже легких крестиков и вдохновения!!!) У меня куча процессов))) Да и ладно) Не страшно, все вышьется со временем))) Anna1974, starcat, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 22 минуты назад, Julia_D сказал(а): глаз скосился на соседний сайт Замечательный выбор соседей! Шикарные корзинки присылают! Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я вернулась в вышивальный мир)) Пока сидела в полумраке и лечила больной глаз, случилось следующее. Заказывая продукты в Утконосе, пока болелка выбирала молоко, здоровый глаз скосился на соседний сайт. Им оказалась Лавочка Фондучка)) Таким образом вместе с продуктовой корзиной ко мне приехала корзина с виноградом и персиками от ЭстЭ))) Когда больной глаз стал приходить в себя, оказалось, что набор уже в процессе))) Как-то так) Итак, представляю вашему вниманию великолепный натюрморт, который буду вышивать параллельно с Песней Ангелов). ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками, по мотивам картины Jan Frans van Dael. Размер 400х504, канва DMC 18сt со смываемой разметкой, 200 цветов (93 чистых + 107 блендов). Вышиваю, как всегда, на пяльцах по бумажной схеме с увеличенными значками. Листов в схеме – 121. На данный момент вышито 3 листа, осталось 118)) Уже задействовано символов – 41 (12 символов – коричневые оттенки ниток и 29 - всяческих зеленых). Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, какой красивый натюрморт! Очень рада, что глазик уже подлечили! Желаю получить огромное удовольствие от процесса и результата! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Ты начала озеро! Молодец) Я рада) Очень красивая работа, обязательно наблюдать будем) Тебе тоже легких крестиков и вдохновения!!!) У меня куча процессов))) Да и ладно) Не страшно, все вышьется со временем))) Ага) Нитки навесила и вышила одну ниточку. Вот Пока без гаечки) sakineva, anjyta, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Ага) Нитки навесила и вышила одну ниточку. Вот Пока без гаечки) Отлично!) Начало положено!) Вера, будем ждать продолжение) anjyta, WhiteMoth и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 38 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я вернулась в вышивальный мир)) Пока сидела в полумраке и лечила больной глаз, случилось следующее. Заказывая продукты в Утконосе, пока болелка выбирала молоко, здоровый глаз скосился на соседний сайт. Им оказалась Лавочка Фондучка)) Таким образом вместе с продуктовой корзиной ко мне приехала корзина с виноградом и персиками от ЭстЭ))) Когда больной глаз стал приходить в себя, оказалось, что набор уже в процессе))) Как-то так) Итак, представляю вашему вниманию великолепный натюрморт, который буду вышивать параллельно с Песней Ангелов). ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками, по мотивам картины Jan Frans van Dael. Размер 400х504, канва DMC 18сt со смываемой разметкой, 200 цветов (93 чистых + 107 блендов). Вышиваю, как всегда, на пяльцах по бумажной схеме с увеличенными значками. Листов в схеме – 121. На данный момент вышито 3 листа, осталось 118)) Уже задействовано символов – 41 (12 символов – коричневые оттенки ниток и 29 - всяческих зеленых). Здрасьте, здрасьте! Юля, вот это сУрприз, вот это поворот! С почином тебя! Такое ровное полотно получается, очень красиво, выше всяких похвал! Пусть сюжет никогда не уйдет в долгострой. Девочки, как вы умудряетесь вышивать на 18-ой канве, не представляю. Хвала вам. Для меня это что-то нереальное. Даже за 16-ой Аидой я скрючиваюсь в букву "зю" над многоцветкой, чтобы крестики были ровнее и меньше закрадывалось ошибок (пора менять статус на "Бабусю") Глазки берегите! Отдыхайте почаще Anna1974, Julia_D, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение