24 июня 2022 Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 6, осталось 115) Уже задействован 51 цвет из 200)) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Fascinata, герда28, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 18 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 6, осталось 115) Уже задействован 51 цвет из 200)) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Красивые листочки) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 6, осталось 115) Уже задействован 51 цвет из 200)) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Привет! Фон как будто бархатный, такой глубокий цвет, даже хочется рукой по нему провести Отличное продвижение. Julia_D, WhiteMoth, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 37 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 6, осталось 115) Уже задействован 51 цвет из 200)) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Всего 6 листов и 50 цветов...Юль, классно смотрится,и цвета, согласна, очень насыщенные и глубокие) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 6, осталось 115) Уже задействован 51 цвет из 200)) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, мне тоже очень нравятся листики, цвета чудесные, продвижение прекрасное! Julia_D, 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Как мне нравится этот тёмный фон! Такие перламутровые переливы! Красиво! starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 51 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Фон как будто бархатный, такой глубокий цвет, даже хочется рукой по нему провести Отличное продвижение. 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Как мне нравится этот тёмный фон! Такие перламутровые переливы! Красиво! Спасибо) В фоне 4 основных цвета (чистые + бленды) и еще 8 цветов разбросаны цепочками и одиночками, - в итоге получилось очень классно, - есть эффект и бархата и переливов) Тави, 19199707770, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Всем привет! Зашла показать свой "рабочий" процесс, который двигается ну о-о-очень медленно Осталось дошить зелень и красные пятна-маки. Внесу небольшие коррективы в схему на свое усмотрение, добавлю яркого красного оттенка чуть больше, чем требует этого дизайн. Алиса 0-199, Маки у моря герда28, Fascinata, Julia_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Маки у моря Очень нравятся эти миниатюрки И добавление красного добавит красоты!!! OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Зашла показать свой "рабочий" процесс, который двигается ну о-о-очень медленно Осталось дошить зелень и красные пятна-маки. Внесу небольшие коррективы в схему на свое усмотрение, добавлю яркого красного оттенка чуть больше, чем требует этого дизайн. Алиса 0-199, Маки у моря Привет) Я тоже люблю вносить всякие изменения в схемы) И в музыке, когда что-то исполняю, люблю импровизации) "Маки у моря", лето, солнце, красота) Для меня вообще всё, что ниже +15 уже зима)) Хорошего вечера) VID-20220624-WA0001.mp4 19199707770, Fascinata, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, миниатюра прелесть, а то, что медленно не беда) Медленнее меня никто не вышивает))) 19199707770, sakineva, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 38 минут назад, Anna1974 сказал(а): Вот такую красоту надо вышить! Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 23 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Вот такую красоту надо вышить! Вот Олечка у нас и вышивает) 19199707770, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Так и нам надо подтягиваться! Уж очень красиво!!! starcat, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Не для гаечки! И у меня расцвёл пока один мак из букетика! А у Ольги рядом с морем - невероятная красота герда28, Anna1974, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 У меня тоже продвижение, правда небольшое) Зомби апокалипсис))) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Фото а ля телефон, поэтому смотрится немного иначе чем в реале и кресты какие-то кривые) Мой телефон иногда даёт сильное искажение, на самом деле крестики ровные(я стараюсь) Вышито 44% Фон, а это не просто фон, это стена, вышивается местами несложно, местами конфетти) Значков в нём много. ЛАДОМИРА, anjyta, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Не для гаечки! И у меня расцвёл пока один мак из букетика! А у Ольги рядом с морем - невероятная красота Ирина, очень симпатично) anjyta, 19199707770, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 7 минут назад, starcat сказал(а): У меня тоже продвижение, правда небольшое) Зомби апокалипсис))) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Фото а ля телефон, поэтому смотрится немного иначе чем в реале и кресты какие-то кривые) Мой телефон иногда даёт сильное искажение, на самом деле крестики ровные(я стараюсь) Вышито 44% Фон, а это не просто фон, это стена, вышивается местами несложно, местами конфетти) Значков в нём много. Никаких зомби! Очень симпатичная девочка! Катюшка, умничка, очень хорошо двигается процесс! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Ну, чудесная же девочка! Какой подбородочек, как головка повёрнута! А маску питательную мамину примерила, скоро снимет! anjyta, Anna1974, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Зашла показать свой "рабочий" процесс, который двигается ну о-о-очень медленно Осталось дошить зелень и красные пятна-маки. Внесу небольшие коррективы в схему на свое усмотрение, добавлю яркого красного оттенка чуть больше, чем требует этого дизайн. Алиса 0-199, Маки у моря Оля, прелесть какая) Очень мило, уютно, нежно) OlyaKslv, anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): Не для гаечки! И у меня расцвёл пока один мак из букетика! А у Ольги рядом с морем - невероятная красота Ирина, расцвел красавец! Очень приятные оттенки!) starcat, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 11 минут назад, starcat сказал(а): У меня тоже продвижение, правда небольшое) Зомби апокалипсис))) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Фото а ля телефон, поэтому смотрится немного иначе чем в реале и кресты какие-то кривые) Мой телефон иногда даёт сильное искажение, на самом деле крестики ровные(я стараюсь) Вышито 44% Фон, а это не просто фон, это стена, вышивается местами несложно, местами конфетти) Значков в нём много. Катюша, насмешила)))) Жесть жестокая, зашивай скорее!!!))))) Все, что уже готово, смотрится классно! 19199707770, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Никаких зомби! Очень симпатичная девочка! Катюшка, умничка, очень хорошо двигается процесс! Спасибо))) 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Ну, чудесная же девочка! Какой подбородочек, как головка повёрнута! А маску питательную мамину примерила, скоро снимет! И правда, на маску похоже)))) Спасибо) 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюша, насмешила)))) Жесть жестокая, зашивай скорее!!!))))) Все, что уже готово, смотрится классно! Ага, помню "Вышей глаза, вышей глаза")))) Спасибо) Anna1974, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Медленнее меня никто не вышивает))) Ничего страшного, главное вышивать в удовольствие! Картинка очень красивая! Твоя фотография или изображение с просторов интернета? 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Не для гаечки! И у меня расцвёл пока один мак из букетика! А у Ольги рядом с морем - невероятная красота Ирина, а что будет в итоге? 2 часа назад, starcat сказал(а): У меня тоже продвижение, правда небольшое) Зомби апокалипсис))) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Фото а ля телефон, поэтому смотрится немного иначе чем в реале и кресты какие-то кривые) Мой телефон иногда даёт сильное искажение, на самом деле крестики ровные(я стараюсь) Вышито 44% Фон, а это не просто фон, это стена, вышивается местами несложно, местами конфетти) Значков в нём много. Вау, Катруся! Так быстро идет, супер! Очень симпотичные розовые щечки! Зомбей не вижу anjyta, starcat, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ничего страшного, главное вышивать в удовольствие! Картинка очень красивая! Твоя фотография или изображение с просторов интернета? Просто картинка) anjyta, OlyaKslv, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение