12 июля 2022 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Олечка , у тебя крестики очень ровные, не наговаривай! Хорошо, Аня, выражусь по-другому: не настолько ровные, как в обычном немногоцветном процессе Только что, starcat сказал(а): Вот согласна с Анной! Олька, ты кривулек не видела!? Посмотри процессы многоцветок) Катруся, ты не представляешь, сколько раз я пыталась рассмотреть крестики в многоцветных процессах у девочек на форуме, но не нашла такой фотографии где были бы крупно сфотографированы крестики, везде масштабные изображения, показывающие прогресс У вас с Юлечкой, кстати, в ЭстЭ крестики просто загляденье! starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Катруся, ты не представляешь, сколько раз я пыталась рассмотреть крестики в многоцветных процессах у девочек на форуме, но не нашла такой фотографии где были бы крупно сфотографированы крестики, везде масштабные изображения, показывающие прогресс У вас с Юлечкой, кстати, в ЭстЭ крестики просто загляденье! Вот) Поэтому и не делают подробные, близкие фото) У меня тоже не образец))) герда28, Julia_D, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 минуты назад, starcat сказал(а): Вот) Поэтому и не делают подробные, близкие фото) У меня тоже не образец))) Мы самые строгие критики для себя При настолько мелком каунте - вообще почти эталон! Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Мы самые строгие критики для себя То правда)Будем стараться) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 7 минут назад, starcat сказал(а): Вот) Поэтому и не делают подробные, близкие фото) У меня тоже не образец))) 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Мы самые строгие критики для себя При настолько мелком каунте - вообще почти эталон! Ох, самокритики вы наши) У вас самые замечательные, ровнейшие и аккуратные крестики! anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Ох, самокритики вы наши) У вас самые замечательные, ровнейшие и аккуратные крестики! Спасибо) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, девчата! Пришла поделиться маленькими радостями. Во-первых, у зимней ночи проклюнулся третий угол (не знаю почему, но данный факт мне поднимает настроение) Из минусов: подозреваю, что по крайней мере одного оттенка мулине на сюжет не хватит и теперь я в раздрае, заказывать сейчас нужный цвет или подождать пока начнет заканчиваться еще какой-то (надеюсь этого не будет ). П.С. Может кто-то знает, на сколько примерно крестиков хватает моточка мулине? НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ: Во-вторых, начала новый "рабочий" процесс по схеме "Осенние коты" Совиного Леса. После многоцветки шьется как песня! Очень нравится цвет и фактура ткани К слову сказать, у меня в руках впервые цветная равномерная основа, а не белая. До этого имела дело лишь с Линдой, и она кажется на порядок рыхлее Мурано. Прошу завести новую шестеренку: OwlForest Embroidery (Совиный Лес), Осенние коты, 121х80 крестиков, Murano Lugana 3984/522 colonial blue/колониальный синий 32-го каунта, счетный крест Оль,мои поздравления,третий угол- это первый шаг к финишу!) Теперь он будет все более виден. Здорово получается! Ну и с почином! Котик очаровательный! 19199707770 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, девчата! Пришла поделиться маленькими радостями. Во-первых, у зимней ночи проклюнулся третий угол (не знаю почему, но данный факт мне поднимает настроение) Из минусов: подозреваю, что по крайней мере одного оттенка мулине на сюжет не хватит и теперь я в раздрае, заказывать сейчас нужный цвет или подождать пока начнет заканчиваться еще какой-то (надеюсь этого не будет ). П.С. Может кто-то знает, на сколько примерно крестиков хватает моточка мулине? НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ: Во-вторых, начала новый "рабочий" процесс по схеме "Осенние коты" Совиного Леса. После многоцветки шьется как песня! Очень нравится цвет и фактура ткани К слову сказать, у меня в руках впервые цветная равномерная основа, а не белая. До этого имела дело лишь с Линдой, и она кажется на порядок рыхлее Мурано. Прошу завести новую шестеренку: OwlForest Embroidery (Совиный Лес), Осенние коты, 121х80 крестиков, Murano Lugana 3984/522 colonial blue/колониальный синий 32-го каунта, счетный крест Оля, какая ты умница! Дааа, третий угол - это просто праздник, согласна)) Новый процесс очень прикольный)))) Anna1974, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Хорошо, Аня, выражусь по-другому: не настолько ровные, как в обычном немногоцветном процессе Катруся, ты не представляешь, сколько раз я пыталась рассмотреть крестики в многоцветных процессах у девочек на форуме, но не нашла такой фотографии где были бы крупно сфотографированы крестики, везде масштабные изображения, показывающие прогресс У вас с Юлечкой, кстати, в ЭстЭ крестики просто загляденье! 2 часа назад, starcat сказал(а): Вот) Поэтому и не делают подробные, близкие фото) У меня тоже не образец))) Девочки, ну какие вы, слов нет)) Отличные крестики у обеих, так ведь нет, что-то там рассматривают, колдуют над ними))) У меня, например, главная задача - не крестики ровные выложить (все равно на стене когда висит и смотришь без очков, вообще крестов не видно на работе)), а найти такой ракурс и расположение света, чтоб на фото получились идеальные))))) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Девочки, ну какие вы, слов нет)) Отличные крестики у обеих, так ведь нет, что-то там рассматривают, колдуют над ними))) У меня, например, главная задача - не крестики ровные выложить (все равно на стене когда висит и смотришь без очков, вообще крестов не видно на работе)), а найти такой ракурс и расположение света, чтоб на фото получились идеальные))))) Хитруля) Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 часа назад, anjyta сказал(а): Оль,мои поздравления,третий угол- это первый шаг к финишу!) Теперь он будет все более виден. Здорово получается! Ну и с почином! Котик очаровательный! 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Оля, какая ты умница! Дааа, третий угол - это просто праздник, согласна)) Новый процесс очень прикольный)))) Благодарю, благодарю! 2 часа назад, Julia_D сказал(а): найти такой ракурс и расположение света, чтоб на фото получились идеальные))))) Тогда, Юля, ты еще и фотограф отличный anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 12.07.2022 в 20:10, OlyaKslv сказал(а): Благодарю, благодарю! Тогда, Юля, ты еще и фотограф отличный Оля, спасибо) стараюсь))))) надо же спасать положение, когда крестики не особо ровные получаются)))) OlyaKslv, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 12.07.2022 в 17:59, Julia_D сказал(а): все равно на стене когда висит и смотришь без очков, вообще крестов не видно на работе)) Везет Я же, напротив, свои работы на стене рассматриваю впритык. При разглядывании сюжетов, отшитых во времена когда моя опрятность еще не достигла должного уровня, на сердце кошки скребут, можно было и поаккуратнее вышить! 19199707770, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 День добрый) Продвижение моего процесса) В гайку Вот такая девочка получается, вышито 60%, чуть больше уже) При перемотке сделаю фото всей работы, до перемотки осталось немного) Хорошего дня) Dasika, герда28, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 привет! Румянец такой чудесный, даже я бы сказала аппетитный. Мне напомнил розовые (клюквенные?) пряники Только сейчас обратила внимание, что на девочке сережки надеты. Губки бантиком - прелесть! Julia_D, sakineva, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 4 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый) Продвижение моего процесса) В гайку Вот такая девочка получается, вышито 60%, чуть больше уже) При перемотке сделаю фото всей работы, до перемотки осталось немного) Хорошего дня) Добрый день! Кэтрин, как много уже вышито в девчушке у тебя! Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): привет! Румянец такой чудесный, даже я бы сказала аппетитный. Мне напомнил розовые (клюквенные?) пряники Только сейчас обратила внимание, что на девочке сережки надеты. Губки бантиком - прелесть! Привет) Не только сережки, но и атласный бант в волосах) , но о нём позже))) Спасибо, Олька) 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Добрый день! Кэтрин, как много уже вышито в девчушке у тебя! Спасибо, Наталья, стараюсь) 19199707770, anjyta, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 12 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Продвижение моего процесса) В гайку Вот такая девочка получается, вышито 60%, чуть больше уже) При перемотке сделаю фото всей работы, до перемотки осталось немного) Хорошего дня) Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, девочка чудо! Губки, носик, всё как живое! starcat, Julia_D, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Катюша, девочка получается замечательная! Очень быстро и аккуратно!) Молодец, что решила вышить портрет, у ЭстЭ портреты очень хороши) anjyta, 19199707770, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 День добрый Сегодня закончились мои мучения с боковой натяжкой) Наконец-то я купила то, что хотела) Теперь всё выглядит так А было так Я приобрела натяжку 14 см, для меня размер идеальный, потому что у меня на вышивке с девочкой вертикаль рамы Omanik 10 см, а на "Деловой поездке "15 см Не люблю большие поля) Нет, руки у меня не короткие, просто не люблю) Натяжка очень понравилась , растягивает ткань равномерно, выглядит опрятно и симпатично. Сделано качественно, винты металл, сама натяжка пластик. В наборе 4 хомута, ключ для затягивания винтов и липучки для наращивания в длину. Вот так это выглядит в сборе WhiteMoth, anjyta, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 3 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый Сегодня закончились мои мучения с боковой натяжкой) Наконец-то я купила то, что хотела) Теперь всё выглядит так А было так Я приобрела натяжку 14 см, для меня размер идеальный, потому что у меня на вышивке с девочкой вертикаль рамы Omanik 10 см, а на "Деловой поездке "15 см Не люблю большие поля) Нет, руки у меня не короткие, просто не люблю) Натяжка очень понравилась , растягивает ткань равномерно, выглядит опрятно и симпатично. Сделано качественно, винты металл, сама натяжка пластик. В наборе 4 хомута, ключ для затягивания винтов и липучки для наращивания в длину. Вот так это выглядит в сборе Катюша, мои поздравления с приобретением!) Все супер, все отлично, - эстетично, надежно и практично!!)) 19199707770, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Катюша, мои поздравления с приобретением!) Все супер, все отлично, - эстетично, надежно и практично!!)) Спасибо, радует то, что подходит абсолютно для любых рам) Julia_D, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Присоединяюсь к поздравлению! Как хорошо, что на свете есть вещи, облегчающие вышивальщицам работу, жизнь, хобби! anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Катрин, мои поздравления Спасибо, что поделилась такой полезной для многих информацией, может быть кто-то тоже ищет что-то подобное) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Всем привет) Мое продвижение) Вышила еще 3 листа, получается всего вышито 9, осталось 112) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками anjyta, OlyaKslv, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение