28 июля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Есть сказка как старик со старухой перебирают имена для своего котёнка и после долгих раздумий решают назвать кошку Кошкой Кажется, Маршак мой любимый! Значит будет собака почтальон ))) 19199707770, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Мудрое решение! starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем мяу то есть здравствуйте! Главного героя с вышивки решила назвать Василием, или попросту Васькой, так душевнее. Васька улыбается вам и желает приятного завершения рабочей недели! Выходные не за горами. OwlForest Embroidery (Совиный Лес), Осенние коты Посмотрите на это милое розовое ушко Я улыбаюсь, глядя на него Оленька, Василий чудесный)) Ушко у него наимилейшее)) Дык там еще и оранжевый котей рядышком имеется, его как зовут?))) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 5 часов назад, starcat сказал(а): Привет) За такое милое ушко вот тебе пирожные) Улыбайся чаще Вкусно-то как!!!))) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Василий - хорош! Про корзиночки - молчу и молча, вприглядку пью кофий! А понравится ли Василию мой улыбчивый Собак?! В гаечку нас НЕ НАДО! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Между прочим, Собак работает!!! Он разносит новогоднюю почту, он серьёзный товарищ,хоть и весёлый, но очень ответственное у него дело! Да ещё и стая пернатых на нём! Ирина, какой классный Собак, просто прелесть!) Замечательный дизайн) Это какой-то набор или просто схема? Anna1974, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Юленька! Это достаточно новый набор от Панны, с какими-то новыми чудесными Гаммовскими нитками, коротковаты немного, но не страшно! Канву я поменяла на Линду 27, будет подарок для девочки, нежно любящей Корги Julia_D, starcat, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Юленька! Это достаточно новый набор от Панны, с какими-то новыми чудесными Гаммовскими нитками, коротковаты немного, но не страшно! Канву я поменяла на Линду 27, будет подарок для девочки, нежно любящей Корги Девочка и придумает имя) 19199707770, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Оленька, Василий чудесный)) Ушко у него наимилейшее)) Дык там еще и оранжевый котей рядышком имеется, его как зовут?))) Оранжевый Рыжик конечно! Julia_D, 19199707770, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Итак, на ночь глядя, я расскажу вам и покажу летний Питер) Олька OlyaKslv , очень хочется, чтобы твои впечатления о посещении этого города немного изменились) Были мы там с Юлей буквально на днях) Ночные прогулки) Дневные прогулки) Зимний дворец, внутренний дворик Русский музей ( Михайловский дворец) Михайловский замок Виды города Павловск Царское село ( Екатерининский дворец) И пошел дождь) Внутренним убранством дворцов вас мучить не буду) Fascinata, Тави, Anna1974 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Спасибо за фотографии, Катруся, архитектура очень величественная, но из всех изображений понравились больше всего те, на которых есть зеленые насаждения. Возможно когда-то выдастся возможность посетить Питер вновь и мое мнение о городе изменится Julia_D, 19199707770, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо за фотографии, Катруся, архитектура очень величественная, но из всех изображений понравились больше всего те, на которых есть зеленые насаждения. Возможно когда-то выдастся возможность посетить Питер вновь и мое мнение о городе изменится Конечно поедешь) Anna1974, 19199707770, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо за фотографии, Катруся, архитектура очень величественная, но из всех изображений понравились больше всего те, на которых есть зеленые насаждения. Возможно когда-то выдастся возможность посетить Питер вновь и мое мнение о городе изменится Оленька, если получится побывать в Питере летом, это было бы замечательно, уверена, ты сможешь оценить Питер по достоинству. Помимо прекрасной архитектуры чудесные зеленые скверы, парки, фонтаны, наполненные всякими суднами и суденышками реки, каналы, Нева, Финский залив. А как хороши пригороды, - Царское село, Петергоф, Павловск, Ораниенбаум и др.! И потрясающая атмосфера былых времен) - дома, улицы, набережные, мосты, - все наполнено историей. Безусловно, история наша в большинстве периодов тяжелая, но уж какая есть... Питер однозначно можно охарактеризовать как город-музей) OlyaKslv, Leutnant Ripley, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 28.07.2022 в 20:02, 19199707770 сказал(а): Юленька! Это достаточно новый набор от Панны, с какими-то новыми чудесными Гаммовскими нитками, коротковаты немного, но не страшно! Канву я поменяла на Линду 27, будет подарок для девочки, нежно любящей Корги Ирина, спасибо) Очень симпатичный и необычный дизайн!) Люблю новогодние сюжеты, Собак хорош!) anjyta, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 28.07.2022 в 21:55, OlyaKslv сказал(а): Оранжевый Рыжик конечно! Точно)) Рыжик классный! Ждем продолжение, там еще много всяких разных разностей))) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Сегодня родилась Катюша) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Катруся, с Днем рождения! Пусть загаданные тобой желания обязательно сбудутся! Отличного настроения на весь день, прекрасной погоды, моря подарков, приятных поздравлений! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Теперь понятно почему сегодня такой прекрасный день!!! Катюша! Катенька! Катерина! Будь счастлива starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Катя, с днем рождения! Много радости, вдохновения и исполнения желаний! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 VID-20210731-WA0001.mp4 Катюша, с днём рождения! Улыбок,хорошего настроения, исполнения желаний! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Катюшка, с днём рождения! Пусть желания исполняются и мечты сбываются starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Кэтрин, С Днём рождения! Благополучия, мира, добра, любви, творческого вдохновения! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 День добрый) 82% вышито) Осталось вышить 6000 Х В гайку WhiteMoth, sakineva, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 27 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) 82% вышито) Осталось вышить 6000 Х В гайку Здорово! Осталось совсем немного!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 31 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый) 82% вышито) Осталось вышить 6000 Х В гайку Катюш, все отлично получилось) Личико замечательно проработано, крестики аккуратные, скорость отличная, - в общем все супер!) Еще немножко, еще чуть-чуть)) starcat, sakineva и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение