29 июня 2022 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Так быстро идет, супер! Очень симпатичные розовые щечки! Зомбей не вижу Спасибо, Олька) Я дней 10 вообще не вышивала в июне, работа накрыла, теперь стараюсь вышивать каждый день, хоть что-то) Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): а что будет в итоге? В итоге будут Чарующие красные! уже в гаечке! Anna1974, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Девочки, всем здрасьте! Завершила Маки у моря от Алисы, несу финальные фоточки "рабочего" процесса Размышляю, нести на работу очередной дизайн или нет. Вроде бы без вышивки в свободное обеденное время очень скучно, и чем сидеть в телефоне, предпочла бы взять в руки иголку с пяльцами, с другой стороны продвижение идет слишком медленно, что раздражает, иногда только пару крестиков сделать и удается За примерами далеко ходить не надо. Миниатюру от Алисы взялась вышивать в апреле, а закончила в июле В раздумьях... starcat, anjyta, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем здрасьте! Завершила Маки у моря от Алисы, несу финальные фоточки "рабочего" процесса Размышляю, нести на работу очередной дизайн или нет. Вроде бы без вышивки в свободное обеденное время очень скучно, и чем сидеть в телефоне, предпочла бы взять в руки иголку с пяльцами, с другой стороны продвижение идет слишком медленно, что раздражает, иногда только пару крестиков сделать и удается За примерами далеко ходить не надо. Миниатюру от Алисы взялась вышивать в апреле, а закончила в июле В раздумьях... Привет) Олька, если есть возможность сделать хоть 2 крестика, то их надо сделать) Время летит быстро, а вышивка двигается) 19199707770, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Я тоже хотела написать, поэтому поддерживаю! Даже два крестика двигают работу, а если не мы, то- кто?!!! С финишем! Чудесная маленькая малышка Julia_D, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Олечка, чудесная миниатюра! Обязательно надо потихоньку вышивать) Я как-то разговаривала с Катрин, спрашиваю, мол как ты так быстро вышиваешь?!? Спросите её) Мне очень понравился её ответ) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 24 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Олечка, чудесная миниатюра! Обязательно надо потихоньку вышивать) Я как-то разговаривала с Катрин, спрашиваю, мол как ты так быстро вышиваешь?!? Спросите её) Мне очень понравился её ответ) Спасибо, Анна) Чтобы быстро вышивать, надо вышивать)))) Скорость у меня где-то 100 Х в час, иногда больше( лёгкие участки), иногда ниже ( одиночки) Скорость продвижения вышивки зависит исключительно от времени которое вы можете на это потратить. ВСЁ Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): Спасибо, Анна) Чтобы быстро вышивать, надо вышивать)))) Скорость у меня где-то 100 Х в час, иногда больше( лёгкие участки), иногда ниже ( одиночки) Скорость продвижения вышивки зависит исключительно от времени которое вы можете на это потратить. ВСЁ Согласна) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 50 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем здрасьте! Завершила Маки у моря от Алисы, несу финальные фоточки "рабочего" процесса Размышляю, нести на работу очередной дизайн или нет. Вроде бы без вышивки в свободное обеденное время очень скучно, и чем сидеть в телефоне, предпочла бы взять в руки иголку с пяльцами, с другой стороны продвижение идет слишком медленно, что раздражает, иногда только пару крестиков сделать и удается За примерами далеко ходить не надо. Миниатюру от Алисы взялась вышивать в апреле, а закончила в июле В раздумьях... Оля, привет) Замечательная миниатюрка получилась, - цвета приятные, крестики очень-очень аккуратные) Молодец! С завершением! Конечно надо что-нибудь маленькое, глаз радующее, затеять на работе! Потихоньку вышьется) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Чудесная маленькая малышка 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, чудесная миниатюра! 1 час назад, Julia_D сказал(а): Замечательная миниатюрка получилась, - цвета приятные, крестики очень-очень аккуратные) Спасибо большое за теплые слова девочки, очень приятно! Времени на работе в обеденный перерыв конечно мало, но раз уж все единогласно высказали мнение, что нужно вышивать, значит буду! Для увеличения скорости процесса приступлю, пожалуй, к примитиву, цвета там меняются редко и схемы обычно не сложные. В планах после "Зимы" были "Осенние коты" от Совиного леса, но размер вовсе не миниатюрный Еще в списке желаний имеется вот такой кухонный семплер, на который давно текут слюнки. Поразмышляю и возьмусь за один из этих дизайнов. anjyta, Yulik, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое за теплые слова девочки, очень приятно! Времени на работе в обеденный перерыв конечно мало, но раз уж все единогласно высказали мнение, что нужно вышивать, значит буду! Для увеличения скорости процесса приступлю, пожалуй, к примитиву, цвета там меняются редко и схемы обычно не сложные. В планах после "Зимы" были "Осенние коты" от Совиного леса, но размер вовсе не миниатюрный Еще в списке желаний имеется вот такой кухонный семплер, на который давно текут слюнки. Поразмышляю и возьмусь за один из этих дизайнов. Семплер суперский) Anna1974, anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Оленька! Как мне нравятся ТАКИЕ Коты! Вышивай и нам на радость! Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Поразмышляю и возьмусь за один из этих дизайнов. Олечка, этот семплер на картинке в виде блокнотика оформлен? anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Anna1974, да, полагаю это книга для записи кулинарных рецептов anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем здрасьте! Завершила Маки у моря от Алисы, несу финальные фоточки "рабочего" процесса Размышляю, нести на работу очередной дизайн или нет. Вроде бы без вышивки в свободное обеденное время очень скучно, и чем сидеть в телефоне, предпочла бы взять в руки иголку с пяльцами, с другой стороны продвижение идет слишком медленно, что раздражает, иногда только пару крестиков сделать и удается За примерами далеко ходить не надо. Миниатюру от Алисы взялась вышивать в апреле, а закончила в июле В раздумьях... Суперская миниатюра,Оля! И надо вышивать обязательно новый процесс, главное, чтобы было желание взять в руки иголочку и творить!) 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Еще в списке желаний имеется вот такой кухонный семплер, на который давно текут слюнки. Ух,классный какой семплер! Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Привет, девчата! Пришла поделиться маленькими радостями. Во-первых, у зимней ночи проклюнулся третий угол (не знаю почему, но данный факт мне поднимает настроение) Из минусов: подозреваю, что по крайней мере одного оттенка мулине на сюжет не хватит и теперь я в раздрае, заказывать сейчас нужный цвет или подождать пока начнет заканчиваться еще какой-то (надеюсь этого не будет ). П.С. Может кто-то знает, на сколько примерно крестиков хватает моточка мулине? НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ: Во-вторых, начала новый "рабочий" процесс по схеме "Осенние коты" Совиного Леса. После многоцветки шьется как песня! Очень нравится цвет и фактура ткани К слову сказать, у меня в руках впервые цветная равномерная основа, а не белая. До этого имела дело лишь с Линдой, и она кажется на порядок рыхлее Мурано. Прошу завести новую шестеренку: OwlForest Embroidery (Совиный Лес), Осенние коты, 121х80 крестиков, Murano Lugana 3984/522 colonial blue/колониальный синий 32-го каунта, счетный крест anjyta, герда28, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Мне тоже почему-то нравится обозначившийся уголок! Всегда радует! Я как-то считала, что одной ниточки, сложённой пополам, хватает на 16 каунте примерно на 70 крестиков. Вот сейчас РТО шью, у Кандамара было тоже. Так что можно посчитать с учётом вашей длины нити( если я правильно поняла вопрос)! OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 58 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, девчата! Пришла поделиться маленькими радостями. Во-первых, у зимней ночи проклюнулся третий угол (не знаю почему, но данный факт мне поднимает настроение) Из минусов: подозреваю, что по крайней мере одного оттенка мулине на сюжет не хватит и теперь я в раздрае, заказывать сейчас нужный цвет или подождать пока начнет заканчиваться еще какой-то (надеюсь этого не будет ). П.С. Может кто-то знает, на сколько примерно крестиков хватает моточка мулине? НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ: Во-вторых, начала новый "рабочий" процесс по схеме "Осенние коты" Совиного Леса. После многоцветки шьется как песня! Очень нравится цвет и фактура ткани К слову сказать, у меня в руках впервые цветная равномерная основа, а не белая. До этого имела дело лишь с Линдой, и она кажется на порядок рыхлее Мурано. Прошу завести новую шестеренку: OwlForest Embroidery (Совиный Лес), Осенние коты, 121х80 крестиков, Murano Lugana 3984/522 colonial blue/колониальный синий 32-го каунта, счетный крест Привет) Олька, 10х10 вышиваешь и смотришь расход в см. С учётом того, что мотки 8 м можно вычислить примерный расход, но! Надо добавить расход на перетяжки(если есть), парковку (если таковая имеется), и начало и окончание(как крепким и заканчиваем) Поздравляю с третьим углом, это всегда здорово когда работа почти закончена) Олька, ты большой молодец! И мои поздравления с новой гайкой! Котейка будет в таком лубочном стиле, почти как у меня на подухе от Риолис) 19199707770, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 9 минут назад, starcat сказал(а): Поздравляю с третьим углом, это всегда здорово когда работа почти закончена) Олька, ты большой молодец! И мои поздравления с новой гайкой! Котейка будет в таком лубочном стиле, почти как у меня на подухе от Риолис) Мерси! До завершения правда по ощущениям еще палкой не докинешь. Котик твой - упитанная очаровашка, прелестный, как сейчас говорят в тырнетах, пирожочек starcat, anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, девчата! Пришла поделиться маленькими радостями. Во-первых, у зимней ночи проклюнулся третий угол (не знаю почему, но данный факт мне поднимает настроение) Из минусов: подозреваю, что по крайней мере одного оттенка мулине на сюжет не хватит и теперь я в раздрае, заказывать сейчас нужный цвет или подождать пока начнет заканчиваться еще какой-то (надеюсь этого не будет ). П.С. Может кто-то знает, на сколько примерно крестиков хватает моточка мулине? НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ: Во-вторых, начала новый "рабочий" процесс по схеме "Осенние коты" Совиного Леса. После многоцветки шьется как песня! Очень нравится цвет и фактура ткани К слову сказать, у меня в руках впервые цветная равномерная основа, а не белая. До этого имела дело лишь с Линдой, и она кажется на порядок рыхлее Мурано. Прошу завести новую шестеренку: OwlForest Embroidery (Совиный Лес), Осенние коты, 121х80 крестиков, Murano Lugana 3984/522 colonial blue/колониальный синий 32-го каунта, счетный крест Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, зимушка чудесная, а как подросла! Котик сказочно-очаровательный ) И весь в окружении других котиков) Забавная вышивка) 19199707770, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мерси! До завершения правда по ощущениям еще палкой не докинешь. Котик твой - упитанная очаровашка, прелестный, как сейчас говорят в тырнетах, пирожочек И правда, чем-то похожи ваши с Катрин котики))) starcat, Julia_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мерси! До завершения правда по ощущениям еще палкой не докинешь. Котик твой - упитанная очаровашка, прелестный, как сейчас говорят в тырнетах, пирожочек Не, я один процесс только могу вышивать , если начала , то хочется закончить) Потом тяжело возвращаться,лично мне) Какая разница? Ведь каждая вышивка это крестик за крестиком, крестик за крестиком ....) Хотя, соглашусь, многоцветки вышивать сложно, и ещё бесит кривизна крестиков) А ты молодец, у тебя крестики ровные) Anna1974, sakineva, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, зимушка чудесная, а как подросла! Спасибо, Аннушка! 2 минуты назад, starcat сказал(а): А ты молодец, у тебя крестики ровные) Дома только зимнюю ночь вышиваю. К снегирям с момента завершения ремонта не притрагивалась, а Осенних котов на работе в обеденный перерыв штопаю. К слову, в жаркое время года неважнецки вышивка идет, хотя желание шить не пропадало, раздражает, что ко влажным потным рукам липнут нитки (передаю привет владельцам кондиционера ) О крестиках могу сказать - в моей многоцветке они ровные только там, где большие участки вышиваются одним оттенком, как например показанный выше уголок. Провела небольшой эксперимент Вышивала два участка - один очень аккуратно, второй не то чтобы от балды, просто прилагала меньше усилий. Разницы между ними практически не вижу - кривульки Julia_D, anjyta, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Аннушка! Дома только зимнюю ночь вышиваю. К снегирям с момента завершения ремонта не притрагивалась, а Осенних котов на работе в обеденный перерыв штопаю. К слову, в жаркое время года неважнецки вышивка идет, хотя желание шить не пропадало, раздражает, что ко влажным потным рукам липнут нитки (передаю привет владельцам кондиционера ) О крестиках могу сказать - в моей многоцветке они ровные только там, где большие участки вышиваются одним оттенком, как например показанный выше уголок. Провела небольшой эксперимент Вышивала два участка - один очень аккуратно, второй не то чтобы от балды, просто прилагала меньше усилий. Разницы между ними практически не вижу - кривульки Олечка , у тебя крестики очень ровные, не наговаривай! Julia_D, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Аннушка! Дома только зимнюю ночь вышиваю. К снегирям с момента завершения ремонта не притрагивалась, а Осенних котов на работе в обеденный перерыв штопаю. К слову, в жаркое время года неважнецки вышивка идет, хотя желание шить не пропадало, раздражает, что ко влажным потным рукам липнут нитки (передаю привет владельцам кондиционера ) О крестиках могу сказать - в моей многоцветке они ровные только там, где большие участки вышиваются одним оттенком, как например показанный выше уголок. Провела небольшой эксперимент Вышивала два участка - один очень аккуратно, второй не то чтобы от балды, просто прилагала меньше усилий. Разницы между ними практически не вижу - кривульки Вот согласна с Анной! Олька, ты кривулек не видела!? Посмотри процессы многоцветок) Julia_D, 19199707770, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение