10 июня 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) У меня перемотка, вертикали на этой раме 10 см, поэтому перемотка будет чаще чем на поездке, там 15 см,показываю, что получилось) Хорошего настроения) Приветик! Чудесная нежная шейка, милый воротничок starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 6 часов назад, starcat сказал(а): День добрый) У меня перемотка, вертикали на этой раме 10 см, поэтому перемотка будет чаще чем на поездке, там 15 см,показываю, что получилось) Хорошего настроения) Катя, шустренько у тебя получается! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 10.06.2022 в 17:23, starcat сказал(а): День добрый) У меня перемотка, вертикали на этой раме 10 см, поэтому перемотка будет чаще чем на поездке, там 15 см,показываю, что получилось) Хорошего настроения) Здравствуйте! Как много уже вышито! anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Девочки, всем хорошего денёчка! Надеюсь, как у меня, у вас сегодня выходной Вышиваю мешанину, строю оградку из жердей для стога сена. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! У вас есть чем поделиться? sakineva, Anna1974, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем хорошего денёчка! Надеюсь, как у меня, у вас сегодня выходной Вышиваю мешанину, строю оградку из жердей для стога сена. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! У вас есть чем поделиться? Олька, привет!) Меня работой накрыло, несколько дней не вышивала вообще За лето закончишь вышивку?) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем хорошего денёчка! Надеюсь, как у меня, у вас сегодня выходной Вышиваю мешанину, строю оградку из жердей для стога сена. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! У вас есть чем поделиться? Оля, привет) Молодец, дело движется) Потом из мешанины получится картинка, - чудо многоцветок))) Я вышиваю совсем мало сейчас, заканчиваю шестой лист черепашьими темпами, там мешанина осталась на виноградном листочке. Дырки все закрою, обязательно принесу)) Anna1974, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 46 минут назад, starcat сказал(а): За лето закончишь вышивку?) Вышиваю сейчас мЭдленно, но до осени хотелось бы завершить. Зависит от погоды в общем-то Если будет тепло и солнечно, не упущу возможность провести время не за станком, а на реке или в грядках 22 минуты назад, Julia_D сказал(а): Дырки все закрою, обязательно принесу)) Буду ждать фотографий твоих ровных крестиков. Юлечка, напомни пожалуйста, сколько у тебя осталось листов? 19199707770, ЛАДОМИРА, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем хорошего денёчка! Надеюсь, как у меня, у вас сегодня выходной Вышиваю мешанину, строю оградку из жердей для стога сена. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! У вас есть чем поделиться? Оль, здорово,уже и земля под снегом появляется), молодец OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Всем привет. У меня пока "вышивальный стоп", считай,больше трёх недель пришлось отсутствовать дома, поэтому мой букет с пионами скучал без продвижения. Последний мой показ был вот на этом этапе (фото не для гаечки): И вот что прибавилось до моего отъезда (не в гаечку): Это отшито ещё два листа,и кроме фона появляются очертания первого бутона. Ну,а с собой могла взять только старый долгострой,потому что условий для вышивки как-то в эти три недели не предусматривалось,но время иногда надо было чем занять, поэтому то и взяла процесс с минимальным набором цветов и не очень сложный ( по сравнению с Букетом, это как работа детсадовца младших групп). И так, старый Риолис, "Луна". Вот на чем остановилась когда-то давно ( не для гаечки): И вот,что удалось успеть вышить за эти недели (уже для гаечки): Такими темпами,через пару лет закончу Луну 19199707770, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, какая ты умничка, процесс двигается и это прекрасно! У меня пока показать нечего, ребёнок закончил 3 класс, сдавал экзамены в другую школу, в общем закрутилась) 18 часов назад, Julia_D сказал(а): Дырки все закрою, обязательно принесу)) Юлечка, ждём) 15 часов назад, anjyta сказал(а): Анечка, лошадка очень симпатичная) starcat, 19199707770, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Вышиваю сейчас мЭдленно, но до осени хотелось бы завершить. Зависит от погоды в общем-то Если будет тепло и солнечно, не упущу возможность провести время не за станком, а на реке или в грядках Буду ждать фотографий твоих ровных крестиков. Юлечка, напомни пожалуйста, сколько у тебя осталось листов? Оля, привет) Желаю тебе самого теплого и приятного лета) Оно такое короткое.. пусть будет много солнца, реки, грядок, - в общем хорошего настроения и много всяких приятностей)) У меня в натюрморте 121 лист, получается, когда дошью 6-ой лист, останется 115))) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 4 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, какая ты умничка, процесс двигается и это прекрасно! У меня пока показать нечего, ребёнок закончил 3 класс, сдавал экзамены в другую школу, в общем закрутилась) Юлечка, ждём) Аня, привет) Ребёнок - это святое) Другая школа, экзамены - дело серьезное! Удачи вам!) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, привет) Ребёнок - это святое) Другая школа, экзамены - дело серьезное! Удачи вам!) Спасибо, Юлечка! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19 часов назад, anjyta сказал(а): И вот,что удалось успеть вышить за эти недели Довольно хорошее продвижение. Милая чёлочка 12 минут назад, Julia_D сказал(а): в общем хорошего настроения и много всяких приятностей)) спасибо за теплые пожелания! У нас пока с погодой не очень, всего около +20 с дождями. 12 минут назад, Julia_D сказал(а): У меня в натюрморте 121 лист мама дарахая! Успехов и терпения! "Песню ангелов" отложила в долгий ящик? anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): спасибо за теплые пожелания! У нас пока с погодой не очень, всего около +20 с дождями. мама дарахая! Успехов и терпения! "Песню ангелов" отложила в долгий ящик? Оля, пока ждем погоду, срочно форсируем зимушку)))) С "Песней" пока не чередую, пока даже на натюрморт как-то времени и сил маловато. Решила так, - если начну много и активно вышивать, "Песню" обязательно добавлю и буду чередовать, чтобы она тоже потихоньку, но продвигалась) OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, пока ждем погоду, срочно форсируем зимушку)))) Так точно! 16 минут назад, Julia_D сказал(а): "Песню" обязательно добавлю и буду чередовать, чтобы она тоже потихоньку, но продвигалась) Отличная идея! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Девушки,всем привет. Пришла извиниться, потому что в моем букете добавила не конечную фотографию,а промежуточную на данном этапе у меня вот так выглядит вышивка ( в гаечку ): sakineva, герда28, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 День добрый! Сегодня чудесный день) И не потому, что он солнечный и летний) А потому, что сегодня родилась наша Олька (OlyaKslv ) С днём рождения, Олька! Желаю тебе творческих успехов, здоровья, вдохновения и хорошего настроения) Графиня, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оленька! И мои поздравления!!! Будь счастлива anjyta, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 С днём рождения, Олечка! Будь здоровенькой и счастливой! Пусть в твоей жизни будет много радостных моментов, интересных встреч и хороших людей) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 20.06.2022 в 15:34, anjyta сказал(а): Девушки,всем привет. Пришла извиниться, потому что в моем букете добавила не конечную фотографию,а промежуточную на данном этапе у меня вот так выглядит вышивка ( в гаечку ): Анечка, процесс с букетом продвинулся на два листа и это замечательно! И лошадку ты хорошо по вышивала! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оля, С Днём рождения! OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Ураааа!!!! День рождения!!!!! Олечка с праздником!!!!Здоровья тебе, хорошего настроения, творческого вдохновения, и воплощения задуманного в жизни! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оленька, с Днем Рождения! Пусть сопутствует тебе удача! Здоровья крепкого, радости, творческого вдохновения! Тепла, гармонии, уюта) Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 starcat Катруся, 19199707770 Ирина, Anna1974 Анечка, Графиня Наталья, anjyta Анна, Julia_D Юлечка, девочки, благодарю вас за поздравление и за душевные пожелания в мой адрес! 19199707770, Julia_D, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение