2 сентября 2022 День добрый Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Вышито 50% У меня тоже анонс) Эту вышивку я откладываю, у меня будет ещё один портрет от ЭстЭ, набор уже у меня, как только будет что показать, принесу) В ГАЙКУ Пушистая, Fascinata, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Эту вышивку я откладываю Здрасьте! Немного жаль что "Деловая поездка" вновь откладывается. Смелости тебе не занимать, вышиваешь многоцветные процессы параллельно Я же мечтаю вернуться к наборам и ровным крестикам, тихонечко добивая мешанину зимней ночи. starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Вышито 50% У меня тоже анонс) Эту вышивку я откладываю, у меня будет ещё один портрет от ЭстЭ, набор уже у меня, как только будет что показать, принесу) В ГАЙКУ Катя,вышито очень много, жаль, что снова откладывается процесс, но предвкушение нового процесса пересиливает,как я понимаю)? Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте! Немного жаль что "Деловая поездка" вновь откладывается. Смелости тебе не занимать, вышиваешь многоцветные процессы параллельно Я же мечтаю вернуться к наборам и ровным крестикам, тихонечко добивая мешанину зимней ночи. Нет, параллельно не могу) Мне тоже жаль , но я к ней обязательно вернусь) И будем вместе пить морсик) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 5 часов назад, starcat сказал(а): День добрый Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Вышито 50% У меня тоже анонс) Эту вышивку я откладываю, у меня будет ещё один портрет от ЭстЭ, набор уже у меня, как только будет что показать, принесу) В ГАЙКУ Катюша, жаль конечно, что поездка откладывается, она очень хороша! Будем надеяться, что ты скоро к ней вернешься!) Желаю тебе вдохновения для быстрого отшива нового процесса!) Ждем фотографию) Легких крестиков!!) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 3 часа назад, starcat сказал(а): И будем вместе пить морсик) Морс не люблю. После отшива сюжета такого масштаба и сложности можно и что-то покрепшэ принять anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 22 часа назад, starcat сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, ты у нас большая умничка, обязательно потом закончишь , я не сомневаюсь! Всё правильно, вышивай то, что хочется) Ждём новый портрет) starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 02.09.2022 в 12:38, starcat сказал(а): День добрый Набор ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Вышито 50% У меня тоже анонс) Эту вышивку я откладываю, у меня будет ещё один портрет от ЭстЭ, набор уже у меня, как только будет что показать, принесу) В ГАЙКУ Добрый вечер! Кэтрин, уже хорошая часть вышита! anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Всем привет) У меня бабочка образовалась)) такая знатная кучка одиночек посреди однообразного фона))) в лучших традициях ЭстЭ)) Итого вышито 15 листиков, осталось 106) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Fascinata, starcat, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Привет, Юлечка! и всем остальным Бабочка чудесная, оживляет натюрморт Сегодня вечером намерена сделать последний рывок и дошить последний 0,1% своей зимней ночи, единственный недошитый оттенок из всего сюжета. Фоточку принесу вам позже, после стирки sakineva, герда28, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 12 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня бабочка образовалась)) такая знатная кучка одиночек посреди однообразного фона))) в лучших традициях ЭстЭ)) Итого вышито 15 листиков, осталось 106) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Привет) Суперская бабочка, а учитывая то, что она состоит из почти 500 Х, то ещё и вышивалась сложно Но ты молодец Хорошо идёт процесс) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Юлечка! и всем остальным Бабочка чудесная, оживляет натюрморт Сегодня вечером намерена сделать последний рывок и дошить последний 0,1% своей зимней ночи, единственный недошитый оттенок из всего сюжета. Фоточку принесу вам позже, после стирки Оля, привет) Какая отличная новость! Ждём-ждём-ждём) Запасаем тортики))) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 20 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня бабочка образовалась)) такая знатная кучка одиночек посреди однообразного фона))) в лучших традициях ЭстЭ)) Итого вышито 15 листиков, осталось 106) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, бабочка чудесная! Как прекрасно передали ниточками её невесомость и нежность, я в восторге! 20 часов назад, starcat сказал(а): 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Сегодня вечером намерена сделать последний рывок и дошить последний 0,1% своей зимней ночи, единственный недошитый оттенок из всего сюжета. Фоточку принесу вам позже, после стирки Олечка, ждём твой шедевр! anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12.09.2022 в 13:54, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня бабочка образовалась)) такая знатная кучка одиночек посреди однообразного фона))) в лучших традициях ЭстЭ)) Итого вышито 15 листиков, осталось 106) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юль, здорово как! И листики так шустренько добавляются!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Девочки, всем привет! Я к вам с фотографиями "Ночи" после стирки и глажки, как и обещала. Рискну показать свои не идеальные крестики) 19199707770, герда28, Marbll и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам с фотографиями "Ночи" после стирки и глажки, как и обещала. Рискну показать свои не идеальные крестики) Поздравляю! Anna1974, anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 56 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам с фотографиями "Ночи" после стирки и глажки, как и обещала. Рискну показать свои не идеальные крестики) Олечка, какая ты молодец! Ты это сделала! Красиво получилось очень! Зимушка замечательная, - снежная, с фонариком, с дымком, - уютно, классно) Не критикуй крестики, они отличные!) 19199707770, Aleksacha , OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам с фотографиями "Ночи" после стирки и глажки, как и обещала. Рискну показать свои не идеальные крестики) Олечка,с завершением!!!! Суперская зима получилась! OlyaKslv и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам с фотографиями "Ночи" после стирки и глажки, как и обещала. Рискну показать свои не идеальные крестики) Олечка, от всей души поздравляю! Великолепная зимушка! Крестики замечательные) Умница Aleksacha , anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Рискну показать свои не идеальные крестики) Рискну сказать, что все крестики сложились в идеальную, очень родную картину Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Девочки, огромное спасибо! В процессе очень помогала ваша поддержка! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, огромное спасибо! В процессе очень помогала ваша поддержка! Оля, какие мысли по поводу оформления? Планируешь в раму и на стену?) starcat, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 OlyaKslv, с завершением! Вот зима, а теплая, уютная такая Успешного оформления! Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Планируешь в раму и на стену?) Хотелось бы оформить в раму средней ширины багета, думаю, без паспарту и определенно без вензелей. Правда в багетную мастерскую нужно ехать в город, не знаю когда выберусь 18 минут назад, герда28 сказал(а): OlyaKslv, с завершением! Вот зима, а теплая, уютная такая Успешного оформления! Благодарю! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хотелось бы оформить в раму средней ширины багета, думаю, без паспарту и определенно без вензелей. Думаю, это то, что нужно) Удачного тебе оформления!) Будем ждать)) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение