15 сентября 2022 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам с фотографиями "Ночи" после стирки и глажки, как и обещала. Рискну показать свои не идеальные крестики) Оля, очень красиво! Поздравляю с финишем! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Удачного тебе оформления!) Будем ждать)) Спасибо, Юлечка! Хотелось бы попасть с сюжетом на конкурс ко Дню вышивальщицы, но пока загадывать рано 8 часов назад, Графиня сказал(а): Оля, очень красиво! Поздравляю с финишем! Спасибочки! Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юлечка! Хотелось бы попасть с сюжетом на конкурс ко Дню вышивальщицы, но пока загадывать рано Оля, обязательно нужно на конкурс! Такая красота и такая сложная работа! OlyaKslv, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Поздравляем Юлю с Днём Рождения! Юлькин, творческих успехов, удачи и хорошего настроения) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 12.09.2022 в 13:54, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня бабочка образовалась)) такая знатная кучка одиночек посреди однообразного фона))) в лучших традициях ЭстЭ)) Итого вышито 15 листиков, осталось 106) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Красиво! С Днём рождения, Юлия!!! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Юлечка, с днём рождения! От всей души желаю тебе здоровья, вдохновения в творчестве, новых красивых вышивок ! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Юлька,с днём рождения!!!Пусть в жизни сбывается задуманное!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Юленька, с Днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет больше приятных, радостных и ярких моментов! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Спасибо большое за теплые слова и красивые поздравления) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Всем доброго воскресного дня! Не прошло и недели, как у меня завершился еще один процесс. Снегири, которые я планировала сделать отдыхалочкой, оказался вовсе не простым: куча бэка в разное сложение, четвертушки, частая смена нити, бленды - отвлечешься разок и распарываешь кучку крестиков. Но всё позади, делюсь фотографиями Абрамова Серафима, Снегири на калине Сижу в собственных "Закромах" и не знаю, какой процесс начать 19199707770, Leutnant Ripley, murgatroit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Снегири Оленька! Мои поздравления!!! Очень нравятся именно Снегири и именно с красными ягодками! Такая красота! Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Всем доброго воскресного дня! Не прошло и недели, как у меня завершился еще один процесс. Снегири, которые я планировала сделать отдыхалочкой, оказался вовсе не простым: куча бэка в разное сложение, четвертушки, частая смена нити, бленды - отвлечешься разок и распарываешь кучку крестиков. Но всё позади, делюсь фотографиями Абрамова Серафима, Снегири на калине Сижу в собственных "Закромах" и не знаю, какой процесс начать Быстро ты их,Оленька!) К зиме можно и оформить, как раз в тему OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Сижу в собственных "Закромах" и не знаю, какой процесс начать Оль,а выбираешь между чем и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 2 часа назад, anjyta сказал(а): Быстро ты их,Оленька!) Снегирей шила почти столько же, сколько и многоцветку, поэтому быстрым процесс назвать не могу) Оформлять птичек не планирую 2 часа назад, anjyta сказал(а): Оль,а выбираешь между чем и чем? Выбираю из всех запасов Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Выбираю из всех запасов Может тогда попробовать метод тыка? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 anjyta, поразмышляла и выбрала сюжет от Овна. Как-то лёг он к душе, может к любимому празднику вышью НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! starcat, Julia_D, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем доброго воскресного дня! Не прошло и недели, как у меня завершился еще один процесс. Снегири, которые я планировала сделать отдыхалочкой, оказался вовсе не простым: куча бэка в разное сложение, четвертушки, частая смена нити, бленды - отвлечешься разок и распарываешь кучку крестиков. Но всё позади, делюсь фотографиями Абрамова Серафима, Снегири на калине Сижу в собственных "Закромах" и не знаю, какой процесс начать Олечка, работа очень симпатичная, твои старания даром не прошли) 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, поразмышляла и выбрала сюжет от Овна. Как-то лёг он к душе, может к любимому празднику вышью НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Пока я к вам шла, ты уже и наборчик выбрала)) Пожелаю тебе лёгких крестиков и удовольствия от процесса) starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 18.09.2022 в 20:15, OlyaKslv сказал(а): anjyta, поразмышляла и выбрала сюжет от Овна. Как-то лёг он к душе, может к любимому празднику вышью НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Ждём первые крестики!) OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18.09.2022 в 21:47, Anna1974 сказал(а): Олечка, работа очень симпатичная, твои старания даром не прошли) Пока я к вам шла, ты уже и наборчик выбрала)) Пожелаю тебе лёгких крестиков и удовольствия от процесса) Спасибо большое! 8 часов назад, anjyta сказал(а): Ждём первые крестики!) Начала вышивать. Покажу, когда на канве будет виднеться что-то внятное starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18.09.2022 в 15:27, OlyaKslv сказал(а): Всем доброго воскресного дня! Не прошло и недели, как у меня завершился еще один процесс. Снегири, которые я планировала сделать отдыхалочкой, оказался вовсе не простым: куча бэка в разное сложение, четвертушки, частая смена нити, бленды - отвлечешься разок и распарываешь кучку крестиков. Но всё позади, делюсь фотографиями Абрамова Серафима, Снегири на калине Сижу в собственных "Закромах" и не знаю, какой процесс начать Олечка, мои поздравления!) Снегири очень-очень хороши!) Благодаря большому количеству всяких разностей, - четвертушки, бленды, бэк, - они получились очень объемными) Замечательно) Новый процесс обещает быть интересным, там такой бокал красивый, интересно как получится) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Julia_D, спасибо, Юлечка! 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): интересно как получится) Самой интересно Устроила маленький бунт По инструкции следует вышивать в три нити, но поскольку сложение больше чем в две ниточки не люблю, вышиваю в две. Свечения канвы не боюсь абсолютно, но нужно добавить что пока отшитое и не "светится", так что дизайн обещает получиться более "воздушным", чем по затее производителя. Leutnant Ripley, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, спасибо, Юлечка! Самой интересно Устроила маленький бунт По инструкции следует вышивать в три нити, но поскольку сложение больше чем в две ниточки не люблю, вышиваю в две. Свечения канвы не боюсь абсолютно, но нужно добавить что пока отшитое и не "светится", так что дизайн обещает получиться более "воздушным", чем по затее производителя. Оля, там 14 канва, верно? Так ведь в основном на 14 мы и шьем в 2 нити. Может конечно канва светить на темных участках, но вся работа действительно должна получиться более нежной и более легкой) У тебя крестики ровные и ниточки ты выкладываешь аккуратно, без перекрутов, так что все будет отлично) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 14 минут назад, Julia_D сказал(а): там 14 канва, верно? Так ведь в основном на 14 мы и шьем в 2 нити. Да, Юль Но производитель рекомендует в 3 сложения вышивать, а бэк в 2 ниточки на фужере Шов "назад иголку" хочу в одну нить сделать, чтобы бокал был изящным, тонким и "звенящим" anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Да, Юль Но производитель рекомендует в 3 сложения вышивать, а бэк в 2 ниточки на фужере Шов "назад иголку" хочу в одну нить сделать, чтобы бокал был изящным, тонким и "звенящим" Оль, в 3 нити крест и бэк в 2 - это грубо наверное получится, ты все правильно решила) Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18.09.2022 в 15:27, OlyaKslv сказал(а): Всем доброго воскресного дня! Не прошло и недели, как у меня завершился еще один процесс. Снегири, которые я планировала сделать отдыхалочкой, оказался вовсе не простым: куча бэка в разное сложение, четвертушки, частая смена нити, бленды - отвлечешься разок и распарываешь кучку крестиков. Но всё позади, делюсь фотографиями Абрамова Серафима, Снегири на калине Сижу в собственных "Закромах" и не знаю, какой процесс начать Привет) Снегири оч классные, мне нравится) Новый набор , помнится, был тебе подарен) А значит будет вышиваться с большим удовольствием) Вышивай в 2 нити и ни о чём не думай, должно быть хорошо, бек в две нити делаю только там, где реально надо что-то выделить, всё остальное в одну. Тоже полагаю, что бек в две нити выглядит грубовато. Ждём твой новый процесс Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение