25 марта 2022 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет всем! В своей теме уже отчиталась, показываю вам, как и обещала, прибавились очередные 5 процентов НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! Оль,классная зимняя ночь получается! Словно запахло морозным воздухом!) 19199707770, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 24.03.2022 в 16:01, anjyta сказал(а): Всем доброго времени суток!Это свершилось!! Мой Пиончик наконец завершён!!! Готов, выстиран,выутюжен и едет в багетку Теперь ничто не будет отвлекать от моей многоцветки. Пиончик закончен, да здравствуют Пионы!!! Аня, с завершением красивого пиона! 25.03.2022 в 19:41, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет всем! В своей теме уже отчиталась, показываю вам, как и обещала, прибавились очередные 5 процентов НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЁНКИ! Оля, с продвижением в зимнем процессе! starcat, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Девушки,добрый день всем! Принесла свои 50 оттенков бежевого.. Фон, даже не знаю как про него писать... хочется скорее подобраться к первому бутончику пиона. Там будет веселее,а то пока все соответствует природе за окном- однотонное, с лёгкой вариацией цвета. Вышито 2 листа из 100... ЛАДОМИРА, OlyaKslv, Julia_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 минуту назад, anjyta сказал(а): бежевого Небольшое испытание! И роскошный букет в награду! Причём, нам всем!!! Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 7 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки,добрый день всем! Принесла свои 50 оттенков бежевого.. Фон, даже не знаю как про него писать... хочется скорее подобраться к первому бутончику пиона. Там будет веселее,а то пока все соответствует природе за окном- однотонное, с лёгкой вариацией цвета. Вышито 2 листа из 100... Здравствуйте, здравствуйте! Анечка, вот это скорости! Какое хорошее продвижение) 19199707770, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Небольшое испытание! И роскошный букет в награду! Причём, нам всем!!! Уу..когла это ещё будет.... 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Анечка, вот это скорости! Какое хорошее продвижение) Ань,ну какие это скорости??((( Я такими темпами года три вышивать буду.. Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 А мы где - пиночком , где- конфеткой! Глядишь, за годик и управимся!!! Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 20 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки,добрый день всем! Принесла свои 50 оттенков бежевого.. Фон, даже не знаю как про него писать... хочется скорее подобраться к первому бутончику пиона. Там будет веселее,а то пока все соответствует природе за окном- однотонное, с лёгкой вариацией цвета. Вышито 2 листа из 100... День добрый) Сетка на сетке и сверху сетка) Ничего, молодец, всё получится) Кстати, друзья, кому интересно. Вчера ЭстЭ подняли цены.. Но.. Комплектацию ухудшили, уменьшили. И без того не идеальную. А по заявлению И.Е. Фондуковой даже те, кто оплатил до подорожания, теперь неизвестно что получат, по её словам "Кому как повезёт" Мне уже не повезло, прислали бракованную канву. На сайте Златы беспощадно удаляют все сообщения, очень неприятная история. . Я разочарована. Графиня, Julia_D, Anna1974 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 17 минут назад, anjyta сказал(а): Ань,ну какие это скорости??((( Я такими темпами года три вышивать буду.. А мы никуда не спешиииим ) anjyta, 19199707770, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 8 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Сетка на сетке и сверху сетка) Ничего, молодец, всё получится) Обязательно получится,Катюш!) Главное до цветочков добраться, думаю произойдет это примерно тогда, когда расцветут настоящие, на клумбе. 8 минут назад, starcat сказал(а): Кстати, друзья, кому интересно. Вчера ЭстЭ подняли цены.. Но.. Комплектацию ухудшили, уменьшили. И без того не идеальную. А по заявлению И.Е. Фондуковой даже те, кто оплатил до подорожания, теперь неизвестно что получат, по её словам "Кому как повезёт" Мне уже не повезло, прислали бракованную канву. На сайте Златы беспощадно удаляют все сообщения, очень неприятная история. . Я разочарована. Катюша,уже посмотрела цену нынешнюю моих пионов...мдаааа.... столько я не зарабатываю..... starcat, Графиня, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 5 минут назад, starcat сказал(а): Кстати, друзья, кому интересно. Вчера ЭстЭ подняли цены.. Но.. Комплектацию ухудшили, уменьшили. И без того не идеальную. А по заявлению И.Е. Фондуковой даже те, кто оплатил до подорожания, теперь неизвестно что получат, по её словам "Кому как повезёт" Мне уже не повезло, прислали бракованную канву. На сайте Златы беспощадно удаляют все сообщения, очень неприятная история. . Я разочарована. Брак? При таких ценах? А как они могли не заметить? Там же всё в ручную собирается! Или это...? anjyta, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Брак? При таких ценах? А как они могли не заметить? Там же всё в ручную собирается! Или это...? Да, увы, то самое( Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 И к вопросу о погоде....скоро апрель.... но вероятно зиму проводили не в том направлении..... starcat, Anna1974, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, anjyta сказал(а): И к вопросу о погоде....скоро апрель.... но вероятно зиму проводили не в том направлении..... А у нас сегодня снег) VID_20220329_181050.mp4 anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Вышито 2 листа из 100 Главное не терять темпа 52 минуты назад, starcat сказал(а): Мне уже не повезло, прислали бракованную канву. На сайте Златы беспощадно удаляют все сообщения, очень неприятная история Мда. Сама естественно не сталкивалась, но вообще это довольно неприятно получить за немалые деньги набор собранный с косяками. Это же не сюжет от Риолиса за 500 рублей... Хотя в плане обратной связи, они, говорят, очень открыты У нас сегодня тоже снежно, под ногами слякотно. Из окна работы любовалась снегопадом. Не хочу, чтобы зима уходила Julia_D, starcat, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 И у нас почти тоже, только грязнее, днём подтаяло! 67026080257__2BE46A7D-9E49-4738-9811-B6D90CAF5A39.MOV starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мда. Сама естественно не сталкивалась, но вообще это довольно неприятно получить за немалые деньги набор собранный с косяками. Это же не сюжет от Риолиса за 500 рублей... Хотя в плане обратной связи, они, говорят, очень открыты. Олька, привет) Ага, говорят( Мы это на себе испытали и их " открытость" и всё остальное.. Дошло до официальной претензии. Мы знаем свои права и законы страны в которой живём. Что касается фирмы "Риолис", то когда мне нужна была их помощь, не по косякам, а по подухе с котом, они мне и помогли и всё объяснили по вышивке. Так что от фирмы "Риолис" у меня исключительно положительные впечатления. Да и косяков в их наборах у меня нет и не было, даже в очень стареньких, которые я уже покупала как раритеты. Novia, Julia_D, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): 500 Да и за 500 рублей неприятно получить нечто Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Да и за 500 рублей неприятно получить нечто Конечно. Правильно Катюшка говорит, надо защищать свои права. Покупать всегда прав, а если неправ , смотри пункт 1) Julia_D, anjyta, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Да и за 500 рублей неприятно получить нечто Ирин, абсолютно согласна, поэтому будет всё по закону. anjyta, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Мы это на себе испытали и их " открытость" и всё остальное.. Я о Риолисе и говорила о положительной обратной связи. А на Эстэ жалобы не в первый раз читаю на нашем форуме Тебе, Катюш, о браке что сказали с той стороны, могу поинтересоваться? 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Да и за 500 рублей неприятно получить нечто Согласна. Но все таки разочарование от косяка в сборке за несколько тысяч будет в разы больше, чем от наборчика за несколько сотен... Сибирская Кошка, anjyta, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А на Эстэ жалобы не в первый раз читаю на нашем форуме Тебе, Катюш, о браке что сказали с той стороны, могу поинтересоваться? Согласна. Но все таки разочарование от косяка в сборке за несколько тысяч будет в разы больше, чем от наборчика за несколько сотен... Сначала предлагали ждать пока логистику наладят, но это значит, что мы потом вообще ничего не добьёмся, потому что по закону уже все сроки пройдут А потом стали игнорить письма. С момента официальной жалобы, если в течение 7 дней не заменят канву, отправим жалобы в общество защиты прав потребителей и Роспотребнадзор. Экспертиза там не нужна, там всё очевидно, брак видели минимум 4 раза: 1) При получении рулона 2) При нарезке 3) При оверлоке 4 ) При упаковке канвы в набор. В процессе оформления заказа всё было в наличии. Короче, на те боже, что нам не гоже.. А, да , и не забудьте сказать спасибо, что вообще набор получили... Как-то так.. герда28, Novia, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 51 минуту назад, starcat сказал(а): не забудьте сказать спасибо, что вообще набор получили.. К - клиентоориентированность Нет слов. Не помню, ты до этого в теме писала, что канва с браком? Я могла пропустить. И в чем заключается деффект? Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): К - клиентоориентированность Нет слов. Не помню, ты до этого в теме писала, что канва с браком? Я могла пропустить. И в чем заключается деффект? Олька, на "Деловой поездке" я покупала канву DMC отдельно, не об этом наборе речь. Я заказала ещё один набор ЭстЭ. В заказе я оплатила замену канвы на DMC 18 c разлиновкой ( смываемой), но приехала канва в полосочку, вместо клеточек 10х10... По моему куску канвы вертикальной разметки нет, совсем нет, абсолютно нет Графиня, Пушистая, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 11 минут назад, starcat сказал(а): но приехала канва в полосочку, вместо клеточек 10х10... По моему куску канвы вертикальной разметки нет, совсем нет, абсолютно нет Они не предложили 250 руб. скомпенсировать (вроде 500 руб. стоила замена)? Половина разметки ведь есть Anna1974, anjyta, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение