8 марта 2022 С праздником, друзья Tatiana Ch., Anna1974, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 12 минут назад, starcat сказал(а): С праздником, друзья Только что узнала, что сегодня и День рождения нашего сайта! И уже не дитя! Четырнадцать годочков!!! Так что - многие лета anjyta, Julia_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С праздником, милые девчонки! Tatiana Ch., starcat, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С 8 марта, коллеги по иголочке! Оптимизма, хорошего настроения, вдохновения, творческого полёта мыслей. Любви и конечно же здоровья! sakineva, Tatiana Ch., Julia_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Всем привет) С нашим весенним девчоночьим праздником) Fascinata, sakineva, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девушки, всех с женским днем, самым весенним праздником !! starcat, 19199707770, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Всем привет) Продолжаю пробираться сквозь лесные дебри)) Осилила еще 2 листика, появилось крыло) Итого вышито - 61 лист, остаток - 44 листа. ЭстЭ 177 Песня Ангелов sakineva, WhiteMoth, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжаю пробираться сквозь лесные дебри)) Осилила еще 2 листика, появилось крыло) Итого вышито - 61 лист, остаток - 44 листа. ЭстЭ 177 Песня Ангелов Молодец, красиво) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Приветик Юля, ура! Наконец что-то одушевленное на канве появляется А то всё лесные дебри. Очень ровное полотно получается, без единого бугорка, просто мастерски Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжаю пробираться сквозь лесные дебри)) Осилила еще 2 листика, появилось крыло) Итого вышито - 61 лист, остаток - 44 листа. ЭстЭ 177 Песня Ангелов Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, какая красота получается! Кусочек неба появился) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветик Олечка, у тебя на страничке новая запись, ты играешь в какие-то игры? Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, у тебя на страничке новая запись, ты играешь в какие-то игры? Да, решила принять участие в "Сундучке сокровищ", чтобы поделиться лишними запасами) starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветик Юля, ура! Наконец что-то одушевленное на канве появляется А то всё лесные дебри. Очень ровное полотно получается, без единого бугорка, просто мастерски Олечка, захвалила совсем))) Спасибо большое) Даа, еще немного и интересное начнется))) Как твои домики поживают? starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Продолжаю пробираться сквозь лесные дебри)) Осилила еще 2 листика, появилось крыло) Итого вышито - 61 лист, остаток - 44 листа. ЭстЭ 177 Песня Ангелов Юль, привет!) Крылышко появилось! шустренько процесс движется!) starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Юлечка, какая красота получается! Кусочек неба появился) Аня, спасибо) Потихоньку лес заканчивается, скоро будут ангелы, музыкальные инструменты, другое всякое разное) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Юль, привет!) Крылышко появилось! шустренько процесс движется!) Ань, привет!) Не очень конечно быстро, но идет-идет))) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, Julia_D сказал(а): Олечка, захвалила совсем))) Спасибо большое) Даа, еще немного и интересное начнется))) Как твои домики поживают? Ой, Юлечка, спасибо, что спросила. Иногда меня подпинывать надо, на работе дел много, вечером лень шевелиться К чему это я. На неделе сделала фотографию процесса, завершив очередной ряд из десятка крестиков, а снимок показать руки не дошли. Исправляюсь НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! shustri4ka, starcat, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Юлечка, спасибо, что спросила. Иногда меня подпинывать надо, на работе дел много, вечером лень шевелиться К чему это я. На неделе сделала фотографию процесса, завершив очередной ряд из десятка крестиков, а снимок показать руки не дошли. Исправляюсь НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, красота какая! Молодец) Окошки, в них свет, - просто чудо, очень уютно получается) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Юлечка, спасибо, что спросила. Иногда меня подпинывать надо, на работе дел много, вечером лень шевелиться К чему это я. На неделе сделала фотографию процесса, завершив очередной ряд из десятка крестиков, а снимок показать руки не дошли. Исправляюсь НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олька, мы с тобой одинаково вышиваем, по всему ряду сразу) Молодец, хорошая движуха) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Юлечка, спасибо, что спросила. Иногда меня подпинывать надо, на работе дел много, вечером лень шевелиться К чему это я. На неделе сделала фотографию процесса, завершив очередной ряд из десятка крестиков, а снимок показать руки не дошли. Исправляюсь НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! О,уже и окна в домиках зажигаются).. здорово получается! Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Большое спасибо, девчата! 2 минуты назад, starcat сказал(а): мы с тобой одинаково вышиваем, по всему ряду сразу) Может быть не самый удобный способ, про себя скажу. Зато продвижения видны глазу - приятно А если в одном месте немного пошить, переместиться и второй участок поковырять - совсем незаметно прибавление. Julia_D, 19199707770, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Юлечка, спасибо, что спросила. Иногда меня подпинывать надо, на работе дел много, вечером лень шевелиться К чему это я. На неделе сделала фотографию процесса, завершив очередной ряд из десятка крестиков, а снимок показать руки не дошли. Исправляюсь НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олечка, сейчас слова " на работе дел много", звучат как песня) Зимняя сказка, для себя так называю твою зимушку) Очень красиво) anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Большое спасибо, девчата! Может быть не самый удобный способ, про себя скажу. Зато продвижения видны глазу - приятно А если в одном месте немного пошить, переместиться и второй участок поковырять - совсем незаметно прибавление. А мне наоборот нравится кусочек небольшой доковырять, потом к следующему перейти, у меня так как-то быстрее получается. Когда листик заканчивается, появляется азарт - побыстрее оставшиеся дырочки на нем зашить, - эффект приближения окончания вышивки))) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Anna1974, очень приятно, спасибо! Только что, Anna1974 сказал(а): слова "на работе дел много", звучат как песня) Анюта, ты уже пострадала в этом плане? Извини, если лезу в душу или нет настроения об этом говорить Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Большое спасибо, девчата! Может быть не самый удобный способ, про себя скажу. Зато продвижения видны глазу - приятно А если в одном месте немного пошить, переместиться и второй участок поковырять - совсем незаметно прибавление. А я беру один значок и вышиваю, пока он во всём ряду не закончится) Медленно прибавляется, но на 3 ряду я поняла, что мне такой способ нравится) 3 ряд ещё не вышила, как-то не вышивалось, в Saga предательски светится в статистике крестики в количестве до 100 в день))) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение