Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Спасибо, Анечка!Мы молодцы, что находим такие темы! Во всяком случае, я себя убеждаю в необходимости этого. И коняшку доделала, надо малышику передать, жду уменьшения слоя грязи!

A0E804EB-F86A-4996-AD9E-744AA60AA038.jpeg

Ирина, а вторую половинку ?)

Julia_D, starcat, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Доброе утро! Коняшка готова полностью! Даже принарядилась в зелёненькую сбрую- гаечку! Прошлая неделя потребовала чего-то, поэтому исколола все пальцы, сломала глаза, вырезая маникюрными ножницами и пиля себя за недогадливость вырезать игрушку ближе к овалу — всё- таки дети маленькие, а уголочки остренькие!FAFE8124-D74F-4762-B340-8E7C8D2DA77E.thumb.jpeg.052384247d61f835e2997f5b13521367.jpegуже в гаечке

Julia_D, sakineva, Anna1974 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Анечка! Доброе утро! Коняшка готова полностью! Даже принарядилась в зелёненькую сбрую- гаечку! Прошлая неделя потребовала чего-то, поэтому исколола все пальцы, сломала глаза, вырезая маникюрными ножницами и пиля себя за недогадливость вырезать игрушку ближе к овалу — всё- таки дети маленькие, а уголочки остренькие!FAFE8124-D74F-4762-B340-8E7C8D2DA77E.thumb.jpeg.052384247d61f835e2997f5b13521367.jpegуже в гаечке

Красота! Ирин, ну и скорости ! Вот ребёнок обрадуется):l_puzzle:

starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anna1974 сказал(а):

Красота! Ирин, ну и скорости ! Вот ребёнок обрадуется):l_puzzle:

Мозги надо занимать! Руки отличные помощники в этом! И музыка, и книги! А скорости?! Внуки подрастились, родители теперь сами учатся справляться и это очень правильно! Вот оно время и появилось! Много начато, надо потихоньку это всё довести до ума! А скорость и у Вас скоро будет, лишь бы, лишь бы…

anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

Мозги надо занимать! Руки отличные помощники в этом! И музыка, и книги! А скорости?! Внуки подрастились, родители теперь сами учатся справляться и это очень правильно! Вот оно время и появилось! Много начато, надо потихоньку это всё довести до ума! А скорость и у Вас скоро будет, лишь бы, лишь бы…

Как сказала Катюшка :- " Работа очень мешает вышивке")))

OlyaKslv, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anna1974 сказал(а):

Как сказала Катюшка :- " Работа очень мешает вышивке")))

Ну, вот а я от неё АБСОЛЮТНО свободна! Даже могу не готовить! Кофе, сыр, вышивка, под какой-либо радио бубнеж ! Так что пенсия - дело замечательное!

anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Ну, вот а я от неё АБСОЛЮТНО свободна! Даже могу не готовить! Кофе, сыр, вышивка, под какой-либо радио бубнеж ! Так что пенсия - дело замечательное!

Хочу на пенсию!))))

Julia_D и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Понедельник, мой Пиончик растет, надеюсь,в следующий раз порадую  финалом 

IMG_20220228_160636.thumb.jpg.0d89fccfebb786d79e7fed290ec82e42.jpg

Тави, Anna1974, vodonika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anjyta сказал(а):

Хочу на пенсию!))))

Ведите себя хорошо и в скором времени вас ожидает огромнейший ПРИЗ под этим именем! :D Ну, а пока — :ea:!!!

Julia_D, anjyta и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

anjyta, привет! :preved:Как солнышко "раскрыло" пион, заиграл неописуемыми красками. Отличные переходы цветов!

Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, anjyta сказал(а):

Всем привет. Понедельник, мой Пиончик растет, надеюсь,в следующий раз порадую  финалом 

Удивительные оттенки! Надо же так подобрать! А уж перенести аккуратненько на ткань! :give_heart:

Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Ведите себя хорошо и в скором времени вас ожидает огромнейший ПРИЗ под этим именем! :D Ну, а пока — :ea:!!!

Боюсь со скоростью изменения нашего  пенсионного законодательства,за  пенсией мне не  угнаться- чем лучше  себя ведешь,тем дальше пенсия:loll:

Девушки,зима закончилась! Ждем весну!!!!!

Julia_D, sakineva, 19199707770 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

anjyta, привет! :preved:Как солнышко "раскрыло" пион, заиграл неописуемыми красками. Отличные переходы цветов!

8 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Удивительные оттенки! Надо же так подобрать! А уж перенести аккуратненько на ткань! :give_heart:

Да,удивил Пиончик  оттенками)

Julia_D и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, anjyta сказал(а):

Боюсь со скоростью изменения нашего  пенсионного законодательства,за  пенсией мне не  угнаться- чем лучше  себя ведешь,тем дальше пенсия:loll:

Девушки,зима закончилась! Ждем весну!!!!!

Поздравления с началом новой весны принимаются! А вот пессимизм — это не наше!!!Будет ВСЁ, в том числе и чудесная пенсия, с многочисленными « манями «, которых хватит на новые наборчики,витаминчики и т. д. и т.п. 

Julia_D, Anna1974, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал(а):

Ань, пион - красавец! Немного совсем, ждем завершения!

starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Ирина, коняшка расчудесная) Отличный подарочек)

anjyta, 19199707770, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, anjyta сказал(а):

Красивые цвета)

Julia_D, anjyta и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Поздравления с началом новой весны принимаются! А вот пессимизм — это не наше!!!Будет ВСЁ, в том числе и чудесная пенсия, с многочисленными « манями «, которых хватит на новые наборчики,витаминчики и т. д. и т.п. 

Новый статус для Ирины - ОПТИМИСТ

Правильно , так и надо! :good:

OlyaKslv, 19199707770, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anna1974 сказал(а):

Новый статус для Ирины - ОПТИМИСТ

Правильно , так и надо! :good:

Да, мои хорошие! Только так и надо! Можно где-то в уголочке постучать свою головушку о стену и снова в оптимизм! Ну не менять же вышивание на плетение крепких верёвок?!:give_heart: 

Anna1974, anjyta, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Да, мои хорошие! Только так и надо! Можно где-то в уголочке постучать свою головушку о стену и снова в оптимизм! Ну не менять же вышивание на плетение крепких верёвок?!:give_heart: 

Вышивка - наше всё! :friends:

starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Не взирая на наши « старания», Весна пришла! Она светит а окно, она окрасила небо и оно сейчас почти такое же как Анютины шикарные пионы! ( моя попытка оправдать звание оптимистки:D)!!!

anjyta, sakineva, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Девочки! Не взирая на наши « старания», Весна пришла! Она светит а окно, она окрасила небо и оно сейчас почти такое же как Анютины шикарные пионы! ( моя попытка оправдать звание оптимистки:D)!!!

День добрый):l_sunny:

sakineva, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

День добрый):l_sunny:

Как настоящие рыбаки показывают размер пойманной ими рыбы, так и я , широко разведя руки, отправляю своё СПАСИБО ! И за великолепную музыку, и за цветы!

Anna1974, anjyta, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2022 в 10:20, 19199707770 сказал(а):

Точно-точно! Весна! Солнце светит!)

anjyta, starcat и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в