11 марта 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, очень приятно, спасибо! Анюта, ты уже пострадала в этом плане? Извини, если лезу в душу или нет настроения об этом говорить Ничего, прорвёмся! Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Ничего, прорвёмся! А то) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, starcat сказал(а): беру один значок и вышиваю, пока он во всём ряду не закончится) Не смогла бы так. Ужасно скучный способ для меня Видимо, я не настолько усидчива и покладиста, как кажусь себе. Описанным тобой способом могу вышить две-три нитки. Потом "зудит" перейти на другой цвет. 2 минуты назад, starcat сказал(а): предательски светится в статистике крестики в количестве до 100 в день))) Катюша, брат, сестра, как тебя понимаю! У самой так же на этой неделе anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 8 минут назад, starcat сказал(а): А я беру один значок и вышиваю, пока он во всём ряду не закончится) Медленно прибавляется, но на 3 ряду я поняла, что мне такой способ нравится) 3 ряд ещё не вышила, как-то не вышивалось, в Saga предательски светится в статистике крестики в количестве до 100 в день))) Тише едешь ,дальше будешь! Хорошая поговорка! Мой старший внук, переступая порог, сразу говорит:» Только, бабушка,без поговорок!» Так хоть вам напишу Julia_D, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Не смогла бы так. Ужасно скучный способ для меня Видимо, я не настолько усидчива и покладиста, как кажусь себе. Описанным тобой способом могу вышить две-три нитки. Потом "зудит" перейти на другой цвет. Катюша, брат, сестра, как тебя понимаю! У самой так же на этой неделе Сеструн, у меня поле более узкое) Мне проще) Что касается скорости, знаешь, ходила я тут по Ютуб, смотрела 'многоцветниц', скажу честно, вышивать по 1000 и более крестиков каждый день, эт не моё) Кроме вышивки у меня есть ещё работа и другие хобби) Один раз я села и упёрлась, вышила 1032 крестика , НО, потом пошел спад. Вывод: мне противопоказано столько вышивать, надоедает и отбивает желание) 19199707770, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Тише едешь ,дальше будешь! Хорошая поговорка! Мой старший внук, переступая порог, сразу говорит:» Только, бабушка,без поговорок!» Так хоть вам напишу Я такую поговорку часто слышу))) Правда не относительно вышивки) 19199707770, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Ничего, прорвёмся! Аня, держись! 2 минуты назад, starcat сказал(а): вышивать по 1000 и более крестиков каждый день Что-то на безработном Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Что-то на безработном Они фанатики) Или профи) Я не профи и фанатизм не люблю в любом его проявлении) Сибирская Кошка, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Не смогла бы так. Ужасно скучный способ для меня Видимо, я не настолько усидчива и покладиста, как кажусь себе. Описанным тобой способом могу вышить две-три нитки. Потом "зудит" перейти на другой цвет. Олечка, согласна на 100%, - "зудит" однозначно))) Тоже не могу долго одним цветом шить. Благо у меня на листе одного цвета много не бывает)) OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Олечка, согласна на 100%, - "зудит" однозначно))) Тоже не могу долго одним цветом шить. Благо у меня на листе одного цвета много не бывает)) Уже две егозы) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Кстати, при таком способе, мне ещё ни разу не понадобилась парковка) Что тоже меня радует, вышиваю двумя иголками и счастлива вполне) Но, хотя бы пыталась её использовать) Всё надо попробовать) 277-1.mp4 герда28, sakineva, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 4 минуты назад, starcat сказал(а): 277-1.mp4 Видео "Катрин и многоцветка. Начало"))) Ждём продолжения) Julia_D, starcat, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Видео "Катрин и многоцветка. Начало"))) Ждём продолжения) Точно!!! Продолжение следует...)))) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 13 минут назад, Anna1974 сказал(а): Видео "Катрин и многоцветка. Начало"))) Ждём продолжения) 12 минут назад, starcat сказал(а): Точно!!! Продолжение следует...)))) ждём-с.... Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Девочки, кстати, на фоне взлетающих цен кто-нибудь взялся закупать впрок сахар желанные наборы по старым ценам? Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, кстати, на фоне взлетающих цен кто-нибудь взялся закупать впрок сахар желанные наборы по старым ценам? У меня свой запас такой, что я скорее заработать могу продавая что-то))).. все,что хотелось вышить,уже в запасе есть) 19199707770, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Девочки, кстати, на фоне взлетающих цен кто-нибудь взялся закупать впрок сахар желанные наборы по старым ценам? Купила для внучки Звёздную ночь Риолис, ждала скидку и попала! Но это планово! Как и Жар Птицу для внуков! К Диму спокойна, Ланарт есть, а вот лекарства — да! Без них как вышивать! Да, самое главное — купила Гаммовскую канву синюю для новой задумки Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 По поводу ниток- сейчас шью Маркизу, нитки, видимо, Бестэкс?!, не вяжутся в узлы, не путаются, приятны для рук, шелковистые, блестящие! И решила не запасаться нитками другой фирмы Julia_D, Aleksacha , Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, кстати, на фоне взлетающих цен кто-нибудь взялся закупать впрок сахар желанные наборы по старым ценам? Олечка, так ты же только что говорила, что пошла избавляться от излишков) Я ещё подумала, не самое лучшее время, но промолчала) Я ничем не запасаюсь, девчонки мне и так надарили наборчиков, вышиваю я мало, запасы мне не нужны) У меня всё есть) OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, кстати, на фоне взлетающих цен кто-нибудь взялся закупать впрок сахар желанные наборы по старым ценам? У меня всё имеется) Сахар тоже) Друзья, не впадайте в панику, всё это временно) Всё проходит, пройдет и это) Сибирская Кошка, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, так ты же только что говорила, что пошла избавляться от излишков) Я ещё подумала, не самое лучшее время, но промолчала) Излишки бывают разные, это не всегда целые наборы starcat, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Прочитала своё сообщение и думаю, наверное я какая-то неправильная вышивальщица)) Но потом прочитала ваши и решила, что наверное правильная) 19199707770, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Добрый вечер, девочки! Моя Маркиза с Маркизом начинают проявлятьсябыло тактеперь так Fascinata, starcat, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Моя Маркиза с Маркизом начинают проявлятьсябыло тактеперь так Вечер добрый Ирина, отличное продвижение Anna1974, 19199707770, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Моя Маркиза с Маркизом начинают проявлятьсябыло тактеперь так За неделю неплохо так продвинулся процесс, здорово получается, Ира! Anna1974, Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение